| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
В сноубутсах так в лужу не сядешь- через верх вода затечет. Они больше для снегокаши предназначены, когда нет глубоких луж.
Не, ну это они с папой. Влад упал. Сидение в луже не предполагалось
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это что за сапожки?
Штаны хочу резиновые на весну. Не знаешь, где по дк можно купить?
Они как резиновые, просто из материала другого. Набери в ВБ сапоги каури и увидишь. Есть теплые и нет. Мне в тапке ссылку не прислать ((
А резиновые штаны и в дм бывают, просто сейчас не сезон. И в вотоня раньше были.
-
Наш человек
Сапоги из эва
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это что за сапожки?
Штаны хочу резиновые на весну. Не знаешь, где по дк можно купить?
Сапожки много где должны быть: окей, ашан точно, без вкладыша видела в ДМ. Штаны прорезиненые я брала рейму в лучшее детям, их за тыщу продавали. Они разных фирм бывают, может и в ДМ есть. Какие ещё хорошие с запаянными швами можно в топике гардероб спросить. В лучшее детям теперь тоже ДК принимают к оплате.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Они как резиновые, просто из материала другого. Набери в ВБ сапоги каури и увидишь. Есть теплые и нет. Мне в тапке ссылку не прислать ((
А резиновые штаны и в дм бывают, просто сейчас не сезон. И в вотоня раньше были.
Каури вроде неудобные, не помню почему. Отмела их для себя сразу.
Нордман посмотри. Именно со съемным, просушить удобно и летом носить можно.
На озоне есть, но дорого, вот:
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Каури вроде неудобные, не помню почему. Отмела их для себя сразу.
Нордман посмотри. Именно со съемным, просушить удобно и летом носить можно.
На озоне есть, но дорого, вот:
А чем неудобные ? У меня старшая носила одну пару, потом другую, не жаловалась. Но у нас каури без вкладыша, на теплую весна-лето.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
А чем неудобные ? У меня старшая носила одну пару, потом другую, не жаловалась. Но у нас каури без вкладыша, на теплую весна-лето.
Не помню, читала в гардеробе.
-
Наш человек
Моя мелочь сегодня устроила концерт- истерию 
Муж принес заказ с озона, там том тейлор для старшей два платья. Мелочь кинулась отбирать и на себя натягивать, говорю: огромные, для сестры. Отбирает, натягивает, ревёт!!! Жесть! Муж в шоке 😲 , я тоже! Шмоточница мелкопопая!
-
Хранитель
Ох уж девочки. Моя тоже шмотки любила. В магазин с мелкой зайдём, пока я сыну обувь подбираю, она уже себе выбрала и обувь, и платьюшко. В первый класс собирались, ей 6 ещё было, сама к продавцу подошла, спросила размер обуви. И ведь свой знала.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя мелочь сегодня устроила концерт- истерию 
Муж принес заказ с озона, там том тейлор для старшей два платья. Мелочь кинулась отбирать и на себя натягивать, говорю: огромные, для сестры. Отбирает, натягивает, ревёт!!! Жесть! Муж в шоке 😲 , я тоже! Шмоточница мелкопопая!
Моя консерватор) уже два раза заходила в магазин с ней рукавицы померить, не даёт до рева, те говорит дай (старые), но когда приглядится не снять)) баба ей кофту в детках тёплую купила, ну как верхнюю одежду можно весной носить, она сначала ни в какую, а через час нацепила и пол вечера снять не могли, говорим ей жарко, нет и все 😆
Я-Лена, ко мне на «ты»