|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
пошла за ложкой я
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
ну ложками делали еще бабушки). про треугольники консилером - ага. общеизвестный прием
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
дык я тута ага!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
Девушки, доброе утро.
Посоветуйте защиту на море, пожалуйста. Есть Кларанс деткий минеральный 50+ на первые дни. А вот что потом? Что у нас можно купить хорошее, что не будет пачкать одежду? Для лица у меня Пола 30, вполне нравится.
Кто-нибудь пробовал Биодерму?
-
с Марса
Девушки, если обсуждали, то ткните где смотреть
легкий-легкий тональный флюид, не могу пользоваться Мишей в такую жару, да и уход поменялся, надо пользоваться дневным кремом
кожа комби, даже лучше напишу, что проблемная
-
со звезды
 Сообщение от tranzoid
Девушки, если обсуждали, то ткните где смотреть 
легкий-легкий тональный флюид, не могу пользоваться Мишей в такую жару, да и уход поменялся, надо пользоваться дневным кремом 
кожа комби, даже лучше напишу, что проблемная
Попробуйте Шанель СС:я редко в такую жару пользуюсь даже пудрой ,что уж говорить про тональный крем,но иногда приходится:так вот не заваливается в поры,не течёт,блеск появляется спустя несколько часов и при этом он мало заметен на лице.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
 Сообщение от Лена П
Девушки, доброе утро.
Посоветуйте защиту на море, пожалуйста. Есть Кларанс деткий минеральный 50+ на первые дни. А вот что потом? Что у нас можно купить хорошее, что не будет пачкать одежду? Для лица у меня Пола 30, вполне нравится.
Кто-нибудь пробовал Биодерму?
последнее время, покупаю защиту непосредственно по прибытии в место дислокации))) т.е. местное и ничего, тьфу, тьфу!!
-
с Марса
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Попробуйте Шанель СС:я редко в такую жару пользуюсь даже пудрой ,что уж говорить про тональный крем,но иногда приходится:так вот не заваливается в поры,не течёт,блеск появляется спустя несколько часов и при этом он мало заметен на лице.
про СС вообще не подумала бы даже, спасибо большое
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Хранитель
 Сообщение от barhatka
И ещё,вспомнила,Мотя,ты как то писала,про какое то специально заказанное средство для очистки пор,покм пилинги нельзя делать,покажи какое,пожалуйста.
энзимные средства? Тот же пилинг канебо или у Кодали энзимная маска.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)