|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от M&m'ka
У меня проблемы со зрением, по опыту других девочек окулисты должны написать: сократить или исключить потужный период. Но начиталась, что в 9-ке могут проигнорировать, что там в справке написано и отправить на ЕР. Но я сама пока еще не занималась этим вопросом, попозже что-то прояснится.
Если у вас будет написано о сокращении или об ограничениях, то ВА будет кесарить. Но в любом случае вы можете это обговорить с врачом до заключения договора. В моем случае было написано, что решение о методе разрешения принимает врач по моему состоянию на момент схваток.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от M&m'ka
У меня проблемы со зрением, по опыту других девочек окулисты должны написать: сократить или исключить потужный период. Но начиталась, что в 9-ке могут проигнорировать, что там в справке написано и отправить на ЕР. Но я сама пока еще не занималась этим вопросом, попозже что-то прояснится.
Сократить потужной период не равно кесарево. Эпизио или перинеотомия это тоже сокращение.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от M&m'ka
Девоньки, может быть кто сможет мне ответить на вопрос. Дело в том, что у меня скорее всего будут косвенные показания к КС, скажем так - на усмотрение акушера. Кто в 9-ке на СР скорее прокесарит, чем будет настаивать на ЕР? (Ещё и при моем рьяном желании КС)))
Больше всего интересует из вот этих врачей: Зоз, Рохияйнен, Филиппова, Просвирнин, Ненашкин, Пирогов, Селиванова.
Спасибо, если кто подскажет.
Рох нен
-
Девочки, подскажите, если я выберу бригаду, оплачу, а роды будут стремительными и выбранных мной врачей не будет на месте? Как тогда? Просто второго рожала в 9-ке три года назад бесплатно. Легла на ДО в платную палату, т.к. боялась не успеть в роддом))) и не успела бы, т.к. малыш появился за 1ч20мин с начала всего процесса. Третья беременность немного сложная и хотели пойти платно (ну т.е. выбрать бригаду).
-
Тогда должны вернуть деньги.
-
Мега-элита
Сообщение от KaKatuha
Девочки, подскажите, если я выберу бригаду, оплачу, а роды будут стремительными и выбранных мной врачей не будет на месте? Как тогда? Просто второго рожала в 9-ке три года назад бесплатно. Легла на ДО в платную палату, т.к. боялась не успеть в роддом))) и не успела бы, т.к. малыш появился за 1ч20мин с начала всего процесса. Третья беременность немного сложная и хотели пойти платно (ну т.е. выбрать бригаду).
У меня подруга рожала в январе и врач неуспела приехать а акушерка была на месте. Деньги никто невозвращал, но я не спрашивала требовала она или нет.
-
Наш человек
Девочка рожала за 85( ну это сейчас такой ценник ), раньше не помню какой был . Приехала родила с другим врачом( врач заболел ) , но той же акушеркой , в отдельной родилке . Никто деньги не возвращал.
Но её спросили, будет ли с дежурными врачами ( по пересменке рожать ), у неё там пограничное время было между сменами, либо отдаём тебя Осиповой на все роды.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от KaKatuha
если родите без врачей или в другом РД, то вернут. Уже такое было.
У меня на ДО подруга лежала, рассказала, что девочка родила в приемном покое (не успели довезти), с врачом, что осматривала в ПП, вернули деньги за роды. За палату нет, т.к. сразу ее туда и отвезли.
если вы родите в РД со своими врачом или акушеркой, то не вернут
-
Хранитель
Девочки, кто из врачей считается лучшим в 9-ке по КС?
-
Наш человек
Сообщение от Пyма
Девочки, кто из врачей считается лучшим в 9-ке по КС?
Все хорошие . Но каждый начнёт хвалить своего . Я за Ненашина, Сергеева, Осипову и Селиванову.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...