|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пошли, пошли постики Оставьте себе мой перевод, все было ожидаемо. Но вот самый крупный перевод от Голеа был четко "на дрова". Авласевич, не зажми дрова бабушке!
Вообще мне очень понравился ответ ПС на вопрос будут ли они забирать у бабушки котов - "ПОКА речь об этом не идет". Пока! Есть-пить нечего, но к котикам уже присматриваемся?
-
Космонавт
 Сообщение от МамаАлины
Пошли, пошли постики Оставьте себе мой перевод, все было ожидаемо. Но вот самый крупный перевод от Голеа был четко "на дрова". Авласевич, не зажми дрова бабушке!
Вообще мне очень понравился ответ ПС на вопрос будут ли они забирать у бабушки котов - "ПОКА речь об этом не идет". Пока! Есть-пить нечего, но к котикам уже присматриваемся?
с содроганием жду пост: у нас в приюте 800 котиков
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Душечка
 Сообщение от Брокколи Ем!
Посмотрим. Жить и творить махинации под пристальным вниманием очень тяжело. Сплошной стресс и дискомфорт. Так можно съехать совсем с катушек и проколоться по-крупному.
а ведь какой был план у А. и... сорвалось.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
а ведь какой был план у А. и... сорвалось. 
она прст не думала, что люди умеют пользоваться поиском в сети и могут состоять в разных группах вк)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
она прст не думала, что люди умеют пользоваться поиском в сети и могут состоять в разных группах вк)
Я думаю можно остановиться на выделенном)
-
Это уже переходит все границы .
Все очевидно.вот по последнему неужели заявление в милицию о мошенничестве не подать?
-
 Сообщение от фаберже
Это уже переходит все границы .
Все очевидно.вот по последнему неужели заявление в милицию о мошенничестве не подать?
Сходу не прокатит. Может написать тот, кому она деньги не вернула, когда прекратила сбор, могут написать из той группы, что была попытка сбора бабла на левые реквизиты.
-
 Сообщение от vaisman
Сходу не прокатит. Может написать тот, кому она деньги не вернула, когда прекратила сбор, могут написать из той группы, что была попытка сбора бабла на левые реквизиты.
Ясно.((
-
Гордые заявления А "я все деньги перечислю на реквизиты помощи карты тому волонтеру" - оказались очередным враньем.
-
Живу я здесь