Страница 427 из 1971 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Да, у меня была расписка на все... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Да, у меня была расписка на все документы по всему, что наследовалось. Копии документов хранятся у нотариуса, а потом в архиве нотариальном.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Вы открывали дело видимо.

2. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Открывали вместе с мамой, но занималась всем я, сестра отказ писала.

Я Ирина

Активный участник Аватар для lionesska

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а нотариус выдаёт расписку о том, что принял документы у явившегося к нему наследника в положенный срок?
    я за любые предоставленные куда-либо документы прошу у всех отметку о принятии.
    Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    и как я читала тут в топе, что бумага у нотариуса " что если объявятся новые наследники, то берем все проблемы на себя" в суде не канает((

сложно короче все с этим наследством, но не безнадежно, смотреть нужно каждое такое наследство индивидуально. Агент Вам нужен.имхо
    Эта бумажка говорит о добросовестности приобретателя. При вынесении решения если что. Я так поняла. Оснований проживания в квартире нет. Поэтому кто обогатился... Тот и будет выплачивать вновь прибывшему. Если через четыре! Города он умудрился доказать, что был с потерей памяти в какой то глухой деревни. Наследники первой очереди. Мое видение такое.

Цитата Сообщение от lionesska Посмотреть сообщение
    я за любые предоставленные куда-либо документы прошу у всех отметку о принятии.
    Да можно попросить. Я не стала. Мне было пофиг. Не квартиру принимала. И я была "обьявившимся" наследником

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Так можно ко всему прикопаться, я покупала наследство, через 3 года после смерти владельца, оказалось, что был фиктивный брак. Это мне в ЖСК уже рассказали. Дедушка жил всю жизнь один, жена незадолго до смерти появилась, тоже пожилая бодрая пенсионерка.

Я Ирина

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Статья про наследные квартиры со ссылками на КС РФ и Постановления ВС РФ
    https://spb.cian.ru/stati-pokupat-li...artiru-217998/

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Хорошая статья. Я думаю тот низкий процент связан с более глубокими подводными камнями типа не правильной приватизации или типа того..

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Самого собственника то видели. Что говорит про супруга. Я бы прошлась по соседям. Для меня 4 года не плохой срок. Но подрыла бы кто был прописан ..на основании чего приобретена до этого.. полной картины то у вас нет пока
    Нет, это парень 30 лет, он в Москве. Обещают, что приедет на сделку. Дом новый и до матери собственников не было, она купила у застройщика.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

10. ответ для Natalena , на сообщение « Ваще не факт. Иные и по 10 лет могут не... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ваще не факт. Иные и по 10 лет могут не появляться.
    10 лет -приличный срок. Интересно какое обоснование может быть почему не вступили в наследство.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

Страница 427 из 1971 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »