|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
Спасибо, не знала)
-
Живу я здесь
Сообщение от IrenaV
Героиня.... Вы сажали каждого сорта по 5-10 семечек? Я по 2 максимум 3
Взошли почти все, кроме маминых (наверное очень старые семена, думаю может пересею сегодня , там часть детов, в самый раз...
Не взошел Французский гроздевой и Изумрудный гигант.
У Семян Кулика всхожесть очень хорошая, посмотрим, как с сортностью
Я же сначала в одну плошку рядками сажаю, а потом оставляю каждого по 4 (либо, если меньше взошло, то меньше) штуки, а остальные отдаю чуть ли не букетом, по 3-4 в 100 мл стаканчике, и дальше уже пусть там рассаживают.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Я тоже как-то скупо по две штуки сажала, только красный уголь сунула три штуки потому что от Биотехники писали всхожесть не очень. Теперь думаю может надо было хоть по три сажать чтобы отобрать по одному). Фото от 17 марта.
-
Элита
Я в подавляющем большинстве случаев сажаю по одному семечку. Крайне редко по две штуки сею
-
Сообщение от ТаЛеон
Спасибо.
-
с орбиты
У меня и Мятежный истребитель взошел посева 9.03, семечка глубоко провалилась.
-
Элита
У меня взошли по второму семечку Японка,Чёрное сердце с носиком от Б, Поцелуй герани. Последнему оторвала голову пока каску снимала.
-
Хранитель
Сообщение от Ночная фиалка
Я тоже как-то скупо по две штуки сажала, только красный уголь сунула три штуки потому что от Биотехники писали всхожесть не очень. Теперь думаю может надо было хоть по три сажать чтобы отобрать по одному). Фото от 17 марта.
Да, вижу пустые таблетки. Удивляюсь не первый раз, зачем экономить семена? Я вот каждого сорта сею в 2 таблетки по 2 семечка, и то ведь из 63 сортов нашлось три сорта, которые, по закону подлости, оказались в единственном экземпляре. Вот остальные сорта, практически все, взошли по 2 семечка в каждой таблетке, а эти по одну ростку в двух таблетках!! Ну бывает такое....
Сообщение от Ночная фиалка
У меня взошли по второму семечку Японка,Чёрное сердце с носиком от Б, Поцелуй герани. Последнему оторвала голову пока каску снимала.
Что ж Вы с ними так? Нежнее надо быть..... Шапки снимать - занятие ювелирное
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Отдам штучку!
Спасибо!
Сообщение от ТаЛеон
Да, вижу пустые таблетки. Удивляюсь не первый раз, зачем экономить семена? Я вот каждого сорта сею в 2 таблетки по 2 семечка, и то ведь из 63 сортов нашлось три сорта, которые, по закону подлости, оказались в единственном экземпляре. Вот остальные сорта, практически все, взошли по 2 семечка в каждой таблетке, а эти по одну ростку в двух таблетках!! Ну бывает такое....
Что ж Вы с ними так? Нежнее надо быть..... Шапки снимать - занятие ювелирное
И я сею максимум по 2. Мне жалко потом выбрасывать(
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
И я сею максимум по 2. Мне жалко потом выбрасывать(
А если совсем не взойдёт желаемый сорт - не жалко? Пусть лучше семечками лежит до лучших времён?)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?