|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sl2000
До нас докатился этот маразм с забиранием телефонов. Ну что? Дети теперь прячутся в туалете и играют  Наблюдала ребенка выходящего из школы и уткнувшегося в телефон в игрушку, шел головы не поднимал, самое страшное он так и через дорогу пошел, не регулируемый переход, я у обочины стояла припаркованная, я с ужасом смотрела, вот ни притормозил, головы не оторвал от телефона, все 4 полосы так переходил 
Докатился (((( забрала
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
 Сообщение от sl2000
На сильную и понятную позицию администрации - всегда есть более сильная позиция родителей, уж поверьте. Высокопоставленные чиновники, менеджеры и ..... Так что вам кажется, да...
Да знаю я про такие случаи)) свекровь в школе работает, понарассказывала.
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
Я хотела пожаловаться, но почитала и поняла, что наши проблемы на этом фоне это детский лепет))
Жалуйтесь - мы вас пожалеем Я сегодня добрая - купила подарка кусок ребенку
-
Хранитель
 Сообщение от sl2000
Жалуйтесь - мы вас пожалеем  Я сегодня добрая - купила подарка кусок ребенку 
А я, блин, котенка выбираю. Иду на прямой конфликт с любимым мужем, он против котенка. А ребенку это сейчас важно((((
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Живу я здесь
 Сообщение от sl2000
Жалуйтесь - мы вас пожалеем  Я сегодня добрая - купила подарка кусок ребенку 
да стыдно даже на такое жаловаться 
какой подарок?
-
Наш человек
Я так рада, что у меня старшая уже второкурсница. И грущу, что мелкого надо в детский сад со следующего года устраивать. Нет, не грущу, я в тихой панике))))).
-
Наш человек
 Сообщение от Анна не Каренина
А я, блин, котенка выбираю. Иду на прямой конфликт с любимым мужем, он против котенка. А ребенку это сейчас важно((((
Завидую черной завистью Где там Алла со своим рыжим Апельсином?
 Сообщение от Мориарти
да стыдно даже на такое жаловаться 
какой подарок?
Какую то крутую фирменную толстовку с рэпером каким то известным и заказала рюкзак на всемайки тоже с рэперскими картинками. Подсмотрели у него в плейлисте, что за чушь он слушает
Спасибо этому топу тут кто-то подсказал.
-
Наш человек
Еще айрподсы купим и хватит с него подарков. От брата еще что-то будет, от друзей наших насыплется кучка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна не Каренина
классно! Породистого или обычного?
Муж против животных в целом или больше собак любит?
-
Наш человек
А наша попросила электронную книгу. Так что у нас скоро будет третий nook в семье)).
Забыла как пишется