|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Танюша, привет!)
Девочки, про мусор, а разные маркировки пластика не надо сдавать отдельно? Типа 1 и 5, их тоже можно вместе переработать? А этикетки от бутылок к пакетам?
Самый большой вопрос - где все это богатство хранить...
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Элита
Оля, а у нас эволюция бабочки)) Сначала получалось вон то, что сверху - несколько дней! А потом до нее дошло, и вон вполне узнаваемо уже))

А мы сегодня в гончарную студию ходили. Там написано было, что занятия для детей от 3 лет. Ну так, для развлечения прикольно, но я не до конца поняла. Каждый занимается, чем хочет, нет какой-то определенной программы. Васене дали лепить чашку в виде кошки и блюдце - понятно, что большую часть делала преподаватель; то есть не то что слепи сам, как можешь - пусть криво, но своё. А сделаем красиво, ты просто помогай, чем можешь)
Рядом мальчик сидел и ползанятия крошил глину, типа он какого-то робота с пушками делает, ну и кружку с тарелкой тоже красил.

Группа поддержки))

Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
с орбиты
Даша, я тебя тоже на фото не узнала. Ты так похудела?
-
с орбиты
Я когда снова у мужа спросила про детскую, он ответил: "отсетите в детскую меня"
-
Элита
Дарьяна, какая же ты худенькая стала!
У нас у дома контейнер для пластика 1 и 2, я споласкиваю и отдираю наклейки и раз в неделю выношу, приличный пакет получается. Для крышек рядом отдельный контейнер поменьше.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
ну бывают же неправильные эмоции и чувства.. неадекватная обидчивость, например.. или, например, ревность на пустом месте.. если они неправильные, как же еще их называть... это опять на маятник похоже: кто пытался подавить чувства долгое время, потом проделывает обратное упражнение и все чувства становятся правильными..
по мне - тоже перекос..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля, это не чувствп неправильные, а события, их запускающие, срабатывают, как триггеры, откидывая человека к какой-то другой ситуации.
Грубо говоря, это неверная интерпретация настоящего. На меня чужая бабка косо взглянула, и я провалилась на 5 минут обратно в сверхкритичное детство и переживаю подлинную боль. Ну к примеру. Тут работа не с чувством, а с отделением муз от котлет. С разрывом цепочки. Само чувство не имеет в моем сознании окраски правильно-не правильно. Неправильная интерпретация события, вот так вернее.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Я когда снова у мужа спросила про детскую, он ответил: "отсетите в детскую меня" 
неплохо.
-
с Марса
Я без голоса. Вирус дети принесли, сначала горло болело, а потом пропал голос😶 и кашель появился.
-
Хранитель
Дарьяна, а чего у меня бирки не взяла. У меня клеятся [emoji3]
-
с орбиты
Про наклейки на стекле и переработку. Мне кажется, что пункты сбора потом передают тару на завод, а на заводе эти наклейки удаляют, например, мощным потоком воды или химией какой-то. Так что кто сдает, я бы не переживала по поводу наклеек. По крайней мере, лучше с этикеткой сдать, чем в мусорку выкидывать.
Мы в мусорку все выкидываем,. Хотя, конечно, тоже печалят объемы мусора.