|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от dolceragazza
А то есть все детные любят ор чужих детей? 
мне пофиг,кроме последнего перелета, в котором я летела со сломанной ногой,которая лежала на ящике (ну так мне стюардессы,дай бог им мужа хорошего, возвышение соорудили)...вот в этот раз, когда дети просто поворачивались ко мне и смотрели на мою ногу,делая едва уловимое движение вперед,к ноге-вот тогда я их мягко скажем,не любила....во всех остальных случаях-мне пофиг....деть есть
а,в прошлом году было интересно,через ряд от нас сидел ребенок лет двух, все три часа он плакал,даже нет-ныл в голос,и единственное что его успокаивало и вызывало смех-это звук бензопилы,то ли мульт такой ему включали или что там было-до сих пор хочу узнать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
Учителю? 
И туда тоже (@)
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
Ребенок - да. Его мама просто таким воспитала.
Блин, я по России лечу  . Там не дьюти. Хотя, вроде что-то в Пулково обещали открыть.
Каким - таким?
Имхо, советское воспитание, где самое главное, чтобы ребенок молчал и не отсвечивал, а лучше вообще дома сидел это худшее, что может сделать родительница.
Самые дикие за границей это как раз эти вечно шикающие, делающие замечания и гундящие- отчитывающие своих детей русскоговорящие мамочки.
Адекватный здоровый ребенок должен шалить, шуметь и играть. Если этого нет то это повод обратится к специалистам.
Имхо
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Сарказм? Не, не слышали...  )))))))))))
Ну простите, что не написала в конце слово "лопата"  ))))))))))))
Лично для меня проблемы в чужих детях нет, но я за любой кипиш, кроме голодовки, так что чего бы не поржать? Никогда бы не подумала, что высказывания про сантехнический скотч ребенку на рот и монтажную пену в рот и в зад нервному соседу кто-то воспримет за реальные советы и решит, что кто-то будет на самом деле так поступать  )
Вынимать из сумки что ли??? ну блин..только сложила с собой в самолет..а тут ты....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от sonja.l
Каким - таким?
Имхо, советское воспитание, где самое главное, чтобы ребенок молчал и не отсвечивал, а лучше вообще дома сидел это худшее, что может сделать родительница.
Самые дикие за границей это как раз эти вечно шикающие, делающие замечания и гундящие- отчитывающие своих детей русскоговорящие мамочки.
Адекватный здоровый ребенок должен шалить, шуметь и играть. Если этого нет то это повод обратится к специалистам.
Имхо
Шалить, шуметь и играть дома. В остальных местах ребенок любого возраста должен понимать, что есть правила поведения. Это совсем не сложно.
-
с орбиты
 Сообщение от sonja.l
Каким - таким?
Имхо
Кстати да, сегодня малыш задел нечаянно ногой колесо моей стоящей коляски возле столика в ресторане, как же мне его жалел было, когда маман с перекошенным лицом заставляла его извиняться несколько раз, потому что ее не устраивало качество извинения, я уже сто раз говорю, что все хорошо, забейте . Вот какой-то перекос, или пофигизм откровенный или яростные методы воспитания
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Шалить, шуметь и играть дома. В остальных местах ребенок любого возраста должен понимать, что есть правила поведения. Это совсем не сложно.
Выше было предложено не разговаривать)
-
 Сообщение от Обнимонстр
Выше было предложено не разговаривать)
Это бред, конечно.
-
 Сообщение от Трильби
Так именно для, таких раздражительных психов и созданы наушники.
Лично я без наушников не летаю никогда. И поэтому мне откровенно пофигу о чем болтают чужие дети. И уж вызвериться на ребенка последнее дело имхо. Ладно еще на мамашу поорать))).
Плюс много. Я тоже запасаюсь обычно наушниками и музыкой или аудиокнигой, если мне предстоит провести какое-то время в месте, где рядом со мной могут дети выносить мозг своей маме и окружающим заодно болтать или две тетушки каких-нить завести нудный разговор о своих болячках, от которого тоже мозг вскипает или еще что-то малоприятное звучать. И если мне не нравятся звуки вокруг - то я делаю себе собственное, приятное аудиоокружение и плевать мне на все.
 Сообщение от sonja.l
Да не. Я поняла что сарказм.
Безумие это я про ситуацию в целом
Тогда простите великодушно
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
что еще и кому должен ребенок? )
понятно, что задача мамы эти самые здоровые порывы направлять в мирное русло, но это далеко не всегда работает, увы. А 4,5 часа не будет работать даже у самого задрюченного ребенка. И так уж сложилось, что у детей дошкольного возраста вообще туго с пониманием правил приличия в обСЧестве. Ну и да, людей со здоровой психикой дети не бесят и это повод задуматься и навестить специалистов, если детская речь вызывает гнев.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!