|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Купаться?)) Ну, вот щас там +9 градусов))
Я тоже восхитилась морозостойкостью Тут на майских-то люди сомневаются, что купаться смогут (год на год не приходится), а в середине марта... Смело.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Я тоже восхитилась морозостойкостью ![1](images/smilies/033.gif) Тут на майских-то люди сомневаются, что купаться смогут (год на год не приходится), а в середине марта... Смело.
Может что Нинок попутала))
Хотя и в феврале купались люди)
-
Элита
Я тоже восхитилась морозостойкостью ![1](images/smilies/033.gif) Тут на майских-то люди сомневаются, что купаться смогут (год на год не приходится), а в середине марта... Смело.
Вот да) Едем на майские, и так хота, чтоб была жара))) Надеемся и в этом году на оч.тёплую Турецкую весну))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Вот да) Едем на майские, и так хота, чтоб была жара))) Надеемся и в этом году на оч.тёплую Турецкую весну))
Вчера с мужем глянули погоду в Турции ( +16/17) муж говорит здорово и это только март!! А мы же в мае едем!! Накупаемся)) ну справедливости ради мои мальчики и в ЛО в мае купаются)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
Вчера с мужем глянули погоду в Турции ( +16/17) муж говорит здорово и это только март!! А мы же в мае едем!! Накупаемся)) ну справедливости ради мои мальчики и в ЛО в мае купаются)
Так в ЛО не море )) Оно с другой скоростью прогревается. Я помню, мы были в мае (речь о начале мая), когда можно было бодренько забежать в воду, чуток поплавать, и бежать обратно. А мы летом на Ладоге купаемся вообще-то.
-
Элита
Будем надеяться))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СплошныеНервы
А Сиде?Там тоже много отелей с требуемыми характеристиками.
Привлекает перелет до тихого небольшого аэропорта Газипаша , быстрый трансфер ну и, конечно, природа.
-
с Луны
Так в ЛО не море )) Оно с другой скоростью прогревается. Я помню, мы были в мае (речь о начале мая), когда можно было бодренько забежать в воду, чуток поплавать, и бежать обратно. А мы летом на Ладоге купаемся вообще-то.
Не пугайте 🤦♀
Тур куплен, чемоданы заказаны, отпуск подписан 🤪
-
Хранитель
Не пугайте 🤦♀
Тур куплен, чемоданы заказаны, отпуск подписан 🤪
Да все нормально будет в мае! Насчет марта не уверена
-
Элита
я вот на такое и рассчитываю. Мы до этого в мае Турции были очень давно, в Алании в 2004. Примерно так и купались, по часу в воде не сидели, как в июле.