|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Мадинааааа, какие вы классные Мика пупс пупсович))
Сообщение от Красивая девчонка
Посмотрела . Ничего не знаю ))
Ну ты мена монстр . Сколько одновремннн ведёшь ?
6 вроде)))
-
Небожитель
Сообщение от Madam Bovari
Самое кайфовое- набрала от добер веса 8700, с учетом сброшенного в токс 11400 против 19 в три бер до. Сегодня ушло 11500. 10 дней после родов. Ляля есть, а кг тех нет. Теперь задача убрать вес,набранный с лалей
Есть у меня подозрение, что это не последний
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Мадинааааа, какие вы классные Мика пупс пупсович))
6 вроде)))
Ну вообще!!! Это космос для меня
-
Элита
Мадиночка, ты такая замечательная на фото, красавица и просто сияешь от счастья! Дай Бог вашей семье всего-всего!!!! Сижу, улыбаюсь и слезы от умиления наворачиваются))) Вы для меня образец семейства))))))
Я как вспомню свой побег из 9-го роддома, до сих пор печаль. На мне тогда ни одна обувь не сходилась, шла в расстегнутых. Мы с мужем, помню, сами хотели уйти, но нет, пришлось ждать медсестру. Такси подъехало к двери приемного покоя. Мы по-быстрому собрались, пока ребенок ор не устроил. Помню, люди заходили в дверь, а нам в этих дверях медсестра передавала ребенка. Ну и никаких шаров и цветов замученный внезапно нагрянувшей папской жизнью муж не привез))
-
Небожитель
Ой, девочки, спасибо, мне очень приятно. Лалесю забрали от мамы, одета в прогулочное. Дома-то платье черное бархатное и туфельки были, ну да ладно)))
-
Небожитель
Сообщение от Maslenitsa
Есть у меня подозрение, что это не последний
Зарекаться не буду. Пока точно не планируем) Может, года через 2 захочется лялечку)))
-
Элита
Мадина, какие фотки! Как я вовремя зашла! Ты прекрасно выглядишь (от тебя другого не ждала)
А малыш какой [emoji7] я уже не помню, что такие комочки (короче мимими)
Микаил красиво и необычно.
Однокашник сына назвал Максимилиан, хоть бы кто ухом повёл, то Аксиньи, то Лукерьи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Моркоfка
Не знаю, мы на комбез Лесси ненарадуемся, на наш попец и ножки хорошо сел) вот уже год носим.
Маша, а у вас тоже с собаками была фотосессия или семейная?
У нас семейная осенняя съемка
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Madam Bovari
Покажу ненадолго😂😂😂Неск часов от роду. Волосв намного режеее, чем у девочек. И светлее
Пропустилаааааа!!!! 😢😢😢😢 Кинь во флудилку пожаааалуйста!!
Пошла читать...
-
Небожитель
Мадина
Поздравляю вашу семью ещё раз! Всего самого хорошего!