|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
Я сегодня была в Пуазон Гипнотик, не слышу вообще обновляла 3 раза - бесполезно(( хотя в прошлом году прекрасно его слышала из этого же атома.
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
Я просто долго вспоминала, что за Амуаж такой у Живанши и почему я о нем никогда не слышала)))
-
Мега-элита
Всем привет))))
Сегодня по вашей наводке и отхывам в РГ подошла к Родригису в красном кубе, попробовала. Пришла домой и поняла, что он мне очень напоминает Живанши этот https://www.fragrantica.ru/perfume/G...tte-17516.html
также как здесь, в красном кубе остается сладость......ваниль 
Так пахнет моя свекровь)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Я сегодня была в Пуазон Гипнотик, не слышу вообще  обновляла 3 раза - бесполезно(( хотя в прошлом году прекрасно его слышала из этого же атома.
Вокруг все живы остались?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Вокруг все живы остались? 
Никто даже ничего не сказал. Обычно при входе в кабинет говорят, что вкусно пахнет)
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Никто даже ничего не сказал. Обычно при входе в кабинет говорят, что вкусно пахнет)
Тогда да, обидно
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Девочки, кто еще не в БГ? Сегодня день открытых дверей.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Таня, у меня с Гипнотиками таже фигня. Иногда слышу, иногда напрочь не слышу. Все три.