| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Девочки мне кажется у меня кусок пробки отошёл... не большой. Странный сгусток, не похож ни на какие выделения. Ээээ ... что делать? К врачу в пт только....
Скрининг на 15 наметила...
без паники) всё нормально, даже если и так. Сходи на цервикометрию реально, если паникуешь..
 Сообщение от Giggy
Для меня собака - это второй ребенок, поэтому я просто боюсь брать на себя ответственность...Я знаю, что безумно полюблю пёсика. А они болеют, надо заниматься их воспитанием, куда девать, если уехать надо...ой, не...не готова...пока.
да-да.. у меня так же. Не хочу, чтобы пёс был не ухоженный, а времени за собакой следить надо не мало.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Ну, конечно, когда животное еще до рождения ребенка было, куда ж его денешь  У нас, когда сын родился, была кошка уже 10 лет. Для нее был такой стресс, когда родился сын....она несколько дней не вылезала из-за дивана, перестала есть, исхудала вся. А потом начала гадить сыну в его кроватку...вот такая мстительная кошечка оказалась у нас. Очень ревновала мужа к сыну, т.к. до этого она спала с мужем и вообще от него не отходила, а тут его внимание переключилось на ребенка. А потом мы уже переехали от родителей, сейчас уже кошки этой нет, умерла.
я в детстве тоже с кошкой маму делила, кошка злая была и ревнивая, тоже гадила
теперь со своим котом я балдею )
-
Элита
Всех со светлым праздником Пасхи! Я что-то в этом году даже яйца не покрасила, совсем сил нет ни на что. Я очень надеюсь, что с рождением ребёнка энергия возвращается, а то мне как-то страшновато, что так быстро устаю. Беременные фитоняшки в инстаграмме ведут супернасыщенную жизнь, это так вообще реально так?
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Девочки мне кажется у меня кусок пробки отошёл... не большой. Странный сгусток, не похож ни на какие выделения. Ээээ ... что делать? К врачу в пт только....
Скрининг на 15 наметила...
Не очкуй. Все норамально. У меня еще перет таем кусочек отошел
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Всех со светлым праздником Пасхи! Я что-то в этом году даже яйца не покрасила, совсем сил нет ни на что. Я очень надеюсь, что с рождением ребёнка энергия возвращается, а то мне как-то страшновато, что так быстро устаю. Беременные фитоняшки в инстаграмме ведут супернасыщенную жизнь, это так вообще реально так?
Нереально, расслабься )
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Для меня собака - это второй ребенок, поэтому я просто боюсь брать на себя ответственность...Я знаю, что безумно полюблю пёсика. А они болеют, надо заниматься их воспитанием, куда девать, если уехать надо...ой, не...не готова...пока.
Воспитанием да, а вот если болеют то тут вообще караул. У нас одна маленькая очень и хрупкая в итоге за 11 лет три перелома и один вывих и все это с операциями и штифтами((( нервов и денег целый вагон но любим как ребенка, она у нас самая старшая из детей
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
а мы успели накрасить)))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Воспитанием да, а вот если болеют то тут вообще караул. У нас одна маленькая очень и хрупкая в итоге за 11 лет три перелома и один вывих и все это с операциями и штифтами((( нервов и денег целый вагон но любим как ребенка, она у нас самая старшая из детей
У подруги тоже йорк, она первое время из ветеринарок не вылезала...А у второй, блин забыла породу...маленькая такая лысенькая, пинчер может...так у нее проблемы с психикой начались и для нее вызывали собачьего психолога. Это ж и правда и времени надо свободного много и денег, чего уж там. Мне еще очень жалко собачек, которые весь день дома одни, пока хозяева на работе.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Не очкуй. Все норамально. У меня еще перет таем кусочек отошел
И у меня выпадал перед Москвой, всё в порядке) но на УЗИ я ,на всякий случай, сходила

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
Девочки, я вот как главный паникер, могу точно сказать лучше перебдеть. Не обижайтесь на меня, но я пугать не кого не хочу и не буду. Я за всех переживаю. У некоторых как отходит кусочек пробки роды могут начаться в любой момент и сразу или через неделю, и тд. Так что я б позвонила б в скорую. Пусть лишний раз посмотрят, узи сделают,прокапают.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.