Страница 427 из 963 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для letka , на сообщение « Надо эту табличку под нос моей дочке... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Надо эту табличку под нос моей дочке сегодня сунуть.... Спит по 5-10 минут, просыпается в хорошем настроении, а потом видимо, все же не выспавшись, начинает скандалить....
    Ооооо также сегодня[emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

я вот понимаю, как все это по-дурацки выглядит, это не хочу, то не буду.. Но мои отношения с едой - это непаханое поле для психиатора. Я ем это, это и это.. ни шагу в сторону. Вот мы приезжаем с мужем в какую-то новую страну, н-р, он не успокоится, пока все новое неизведанное не попробует, а я не успокоюсь, пока не найду ресторан, где дают картошку с котлетами)) я могу все лето просидеть на помидорном салате и тоннах ягод, мне не обязательно жирное есть какое-то, но только определенные продукты. При мысли о необходимости съесть кашу, рыбу, и кучу еще нужных продуктов - в горле спазм просто. У меня сын так себя ведет, не будет есть ничего нового, хоть убейся. Но ему-то 10, а я престарелая уже два раза мать, и такой психоз

3. ответ для Триана , на сообщение « Таня, Лена возьмите и меня в клуб... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я тоже масло ем пачками и сахар по полстакана в день с шарлоткой в меня заходит )) а стул марусин скорее жидковат... Ещё ни у кого не видела аллергии на сахар! ))

.
    не, на много сахара диатез вполне может быть. Я как мать аллергика со стажем говорю))

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Таня, Лена возьмите и меня в клуб анонимных сладкоежек))). Мне видимо больше повезло, т к я сейчас ем все и мне за это ничего, Не считая лишних кг. Ну и фиг с ними, внутреннее настроеннее важнее. Я ж без сладкого превращаюсь в мигеру и погружаюсь в депрессию. Я тоже наркоманка и если нет конфетки-печеньки, то реально ломка начинается.
    Жду когда теплее станет и не так жрать будет хотеться)
    Кстати, Нина Зайченко в своем блоге говорит, что питание мамы не сказывается на животе ребенка, ну при условии что ее пищеварение работает хорошо. Врет что-ли?
    врунья твоя Нина))) у меня вот желудок луженый, ну исключая беременность, а что старший, что младший, на еду еще как реагируют

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, тут как то писали про рюкзаки. Продублируйте мнения, кто какими пользовался, пользуется и будет пользоваться?
    Призадумалась я сегодня, что скоро Дима вырастит из переноски, а садик никто не отменял и надо будет решать вопрос как забирать дочку пока он сидеть уверенно не начнет. Пора мониторить инфу и искать где купить, покупать ли новый или б/у.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для mulatka , на сообщение « Спасибо, очень актуально, у нас так и... »

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень актуально, у нас так и выходит, что по истечении первого часа ребёнок начинает хныкать по нарастающей. А я иногда мучаюсь чувством вины, вдруг она не хочет спать, а я укладываю. Теперь буду точно знать. Кстати, у всех дети не любят на улицу одеваться? У нас Алина сильно кричит с переходом на визг, пока одеваю на улицу. Старшего помню одевала уже спящего, но он спал крепче гораздо. Как у Всех с одеванием на прогулку обстоят дела?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тоже кричит при одевании на прогулку)
    Таня

6. ответ для атя , на сообщение « Ооооо также сегодня[emoji51] ... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А сколько держишь палочку?
    слушай, а как-то недолго получается)) ну минута может, ну пара. тут главное задать дитю направление кмк)) вот он тужится-тужится бедный, но видимо как-то не направленно. А тут кто-то злодейски в самые потаенное места пытается проникнуть. И сразу воин наш туда дает сдачи))
    ТАм как бы пробка такая сначала из более густых как, ее если пробить, потом все спокойно выходит. После это у нас обычно время улыбашек))
    Я чуть вставляю и как бы в сторону наклоняю, чтоб чуть-чуть приоткрыть.. не знаю как понятно объяснить)) а если свечку тогда наоборот, всунула и попешку зажала на несколько минут, чтобы подрастворилась. Но со свечами стараюсь не частить
    Блин, перечитала.. вот только матери малышей могут такое на полном серьезе на форумах обсуждать)) Потому что ребенок покакал - счастье! Вся семья вокруг скачет и поздравляет героя))
    Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Мы тоже из ПК сегодня.малой от выписки набрал 1430. Весит 4900. Рост +3 см(55) Я вчера предположила, что он потяжелел, но не на столько. Ест, давится и продолжает есть. Отдохнёт и снова ест.
    Про бутерброды с маслом и с сыром - видимо тоже откажусь, хотя это отдушина.
    С горя пришла и съела 4 конфеты ореховых. Опомнилась, но было поздно.
    Сделали прививку от гепатита - как же кричал малец, я аж пожалела, что согласилась.
    С номерками на УЗИ и записью к специалистам просто цирк.
    К ортопеду, хирургу и ещё кому-то нас записали все в разное время.
    К окулисту аж на 8-15!!! А кто ребенка старшего в школу поведет??????

На УЗИ головы - завтра идти отдельно записываться.
    На УЗИ тбс - на приеме ортопед даст номерок.
    На УЗИ сердца, брюшной полости и ещё чего то неонатолог даст направление на следующем приеме. А когда он будет я не знаю. Через месяц?
    В итоге провели в поликлинике 2.5 часа.
    ага, в поликлинике так.. нас тоже на разные дни напихали, даже не попытались хоть что-то совместить(( таскаемся как на работу((
    Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Лена, поделись, какой зефир трескаешь? Я ем половинку как ты и говоришь, но не потому что наелась, а потому что зефир не могу вкусный найти, как раньше был, сейчас сплошной сахар в нем. А так зефирки и я бы трескала

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    белевский яблочный ниче такой))

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У меня кенгурушка бейби Бьёрн, но они новые стоят просто нереальных денег, моему уже 10 лет, получатся, штук пять детей относил, покупала я его, если правильно помню тыщи за 4.

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    У меня кенгурушка бейби Бьёрн, но они новые стоят просто нереальных денег, моему уже 10 лет, получатся, штук пять детей относил, покупала я его, если правильно помню тыщи за 4.
    Я тоже за проверенный старенький бейби Бьёрн. Новые космические по стоимости. Если не найду свой, возьму на Авито. Выстираю да и относим его за лето)
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

9. ответ для Emma Lee , на сообщение « я думаю количеством не угодил)) Плюс... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    за смесь то мне моя царь -попа большое спасибо скажет. Так глядишь и до императорской дослужится))[/FONT]
    [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Самый вкусный белевский зефир - грушевый. Только его не найти сложно.

Страница 427 из 963 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »