|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кстати с такими лейкоцитами я уже несколько месяцев ходила, прекрасно себя чувствовала и без всякого тонуса, нескольно раз брали мазок, лейкоцитов не больше не меньше, как давно выписали эти свечки, я не стала вставлять сразу, срок был совсем маленьким, а в интернете много отзывов о том, что после гексикона кровотечение и потеря ребёнка, на что врачи естественно говорят «это же хлоргексидин, быть такого не может». А тут поддалась на критику врачихи и запугивания, типа меня ни в один роддом не возьмут, и стала вставлять. (((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
А я закоючила договор на роды в 10ке ![5](images/smilies/001.gif)
Поздравляю с определенностью!
Я через 2 недели только поеду и к врачу проведать, и договор, наверное, заключим.
С утра на меня напал жор) купила, пока спит дочь, 3 сочня в вольчеке, их же и умяла за один присест. Теперь до конца дня только салат[emoji58]
Кстати, что со встречей? Все отметились, кто хотел?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Всем привет, девочки, стала вставлять свечки Гексикон (гинекологине не понравился мой мазок, лейкоциты 40, меня вообщеничего не беспокоило, шейка была 49 см, никаких тонусов тд), утром начался очень сильный тонус, реально как схватки, вчера выпила схваткоостанавливающие 2 таблетки метацина, подумала, что совпадение, на ночь опять вставила свечку и с утра опять живот в тонусе, тянет, ребёнок пинается сильно. Опять выпила метацин 2 таблетки, молюсь, чтобы прошло. В больницу не хочу. Очень жалею, что вставляла свечки, уверена, что это из-за них! [emoji24][emoji24][emoji24]
Тонус вообще не связан со свечками, тем более, гексикон. С Варей еще вставляла их, ничего, кроме хороших анализов после лечения)
Матке естественно быть в тонусе в разумных пределах, это же мышца. Если нет "не тех" выделений я бы не парилась. Лежать, отдыхать и не волноваться[emoji108] а вот высокие лейкоциты действительно могут навредить ляле, в отличие от тонуса.
-
Элита
Кстати с такими лейкоцитами я уже несколько месяцев ходила, прекрасно себя чувствовала и без всякого тонуса, нескольно раз брали мазок, лейкоцитов не больше не меньше, как давно выписали эти свечки, я не стала вставлять сразу, срок был совсем маленьким, а в интернете много отзывов о том, что после гексикона кровотечение и потеря ребёнка, на что врачи естественно говорят «это же хлоргексидин, быть такого не может». А тут поддалась на критику врачихи и запугивания, типа меня ни в один роддом не возьмут, и стала вставлять. (((((
Может к врачу надо показаться?
Могу посоветовать своего гинеколога - Дурасо*ва Е.Н. в Скандинавии на Фрунзенской принимает. Очень хороший врач. Знаю что сегодня у нее приемный день.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Поздравляю с определенностью!
Я через 2 недели только поеду и к врачу проведать, и договор, наверное, заключим.
С утра на меня напал жор) купила, пока спит дочь, 3 сочня в вольчеке, их же и умяла за один присест. Теперь до конца дня только салат[emoji58]
Кстати, что со встречей? Все отметились, кто хотел?
Спасибо! Хоть этот вопрос закрылся )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Тонус вообще не связан со свечками, тем более, гексикон.
В принципе согласна, но у меня от тержинана (для санации пессария свечи) тоже странные ощущения. Стоит вставить - низ живота на утро начинает достаточно сильно ныть. К концу дня проходит. И это не один раз так было. Врач тоже сказал - быть не может, наоборот бы боль ушла, если б была. Так что фиг знает как каждый организм реагирует...
Ну или такие странные совпадения )
Я - Светлана, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
У меня тонус не в разумных пределах, это третий ребёнок и я знаю, что такое нормальный тонус, и вообще много чего знаю уже про свой организм, очень жалею, что не слушаю себя и свою интуицию ( и не перепроверила назначение у других врачей. В общем, будьте бдительны, врачи работают по инструкции.
-
Наш человек
Я на встречу пока не отмечалась, тк слишком загружена следующая неделя, может и на 19 дел набежать...
-
Наш человек
Всем привет, девочки, стала вставлять свечки Гексикон (гинекологине не понравился мой мазок, лейкоциты 40, меня вообщеничего не беспокоило, шейка была 49 см, никаких тонусов тд), утром начался очень сильный тонус, реально как схватки, вчера выпила схваткоостанавливающие 2 таблетки метацина, подумала, что совпадение, на ночь опять вставила свечку и с утра опять живот в тонусе, тянет, ребёнок пинается сильно. Опять выпила метацин 2 таблетки, молюсь, чтобы прошло. В больницу не хочу. Очень жалею, что вставляла свечки, уверена, что это из-за них! [emoji24][emoji24][emoji24]
А это не вы недавно тут не хотели их вставлять, начитавшись разного в инете?) А то ведь голова такая штука, если человек твердо уверен, что ему препарат повредит, то ничего удивительного тут нет, что затонусили сразу)
У меня, кстати, тоже бывает периодами, и тянет и ребенок дерется сильнее, что еще больше усиливает ощущение. Особенно, если понервничаю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
ну вы мнительная девушка) уж на сколько я скептически отношусь к врачам и их чрезмерным назначениям, но тоже считаю, что твой тонус - психосоматика.
вы против любых свечей? может пойти к врачу, честно признаться, что накрыл бзик и просишь другой вариант лечения?)) у меня такое было с кремом, кот ребенку назначали от аллергии. сказала, что этот крем не могу мазать - начиталась и боюсь. она спокойно другой предложила.
-
Активный участник
Это - я, но у меня очень сильно развита интуиция, и я совершенно не нервничала и не связывала первые разы сильного тонуса со свечками, только после 3- ей поняла в чем дело. У всех организм разный, кому-то подходит, кому-то нет. А побочные эффекты никто не отменял, надо было бросить после первой свечки и искать альтернативу. Никому не навязываю своё мнение.