Страница 427 из 737 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Liniti , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Элита Аватар для Geisha

Давайте для начала разберемся, в вашем посту выше инфа, что сегодня сделали хорион биопсию, так? Или не так?
    А то я поняла, что ее делали (прокол) в Отта и оттуда им звонили.
    В общем, хорионбиопсию делают в Отта как раз по вторникам, т.е. сегодня и пятницам. Вот я и поняла, что в Отта и делали - на Менделеевской линии, которое.
    Так делали прокол или нет? Три дня максимум ответ будет какой кариотип, норма или нет.
    Кариотип родителей сейчас по-моему не к месту (хотя я не генетик - вопрос как раз к генетикам), так как речь уже идет о настоящей беременности, с которой и надо выяснять, что там УЖЕ получилось и какой кариотип у ребенка!
    Я Юльчик, со мной на ты!

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Давайте для начала разберемся, в вашем посту выше инфа, что сегодня сделали хорион биопсию, так? Или не так?
    А то я поняла, что ее делали (прокол) в Отта и оттуда им звонили.
    В общем, хорионбиопсию делают в Отта как раз по вторникам, т.е. сегодня и пятницам. Вот я и поняла, что в Отта и делали - на Менделеевской линии, которое.
    Так делали прокол или нет? Три дня максимум ответ будет какой кариотип, норма или нет.
    Сегодня делали прокол в Центре Медицины Плода на Ваське.
    Оттуда же и звонили. И отправили сдавать родителей кровь в Отта на кариотип. И потом назад в ЦМП к генетику...
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для Geisha

Бред какой-то, а ребенок-то какой? И потом ранова-то за сутки ответ с биопсии - мне странно.
    И анализ ЦМП где делает - в Отта отвозили они или реально своя лаборатория, если своя - почему сейчас родителей в Отта гоняют?
    Может в Отта показаться? тел. для записи к акушеру-гинекологу пренат. диагностики и к генетику 325-тридцать два-20 или какой найдете на сайте. Проколы делают по вт. и чт. на руках иметь свежий анализ мочи и крови - общие. Пусть едут за результатом в ЦМП - потом в Отта с ним к генетикам умоляют попасть хотя бы на консультацию до Нового года, показывают анализ и решают, что делать. В общем, я за то, чтобы везде побегать и везде все максимально узнать, т.е. все мнения.
    Если есть аномалии в хромосомах - я за однозначное прерывание, только надо конечно убедиться, все-таки не просто подругу гоняют, значит не гуд там что-то - так проверять сразу у всех специалистов, но анализы надо на руках иметь. Параллельно у светил УЗИстов искать маркеры - прозвонить и объяснить ситуацию, что нужно срочно - попроситесь вклиниться в очередь.
    Я Юльчик, со мной на ты!

4. ответ для Geisha , на сообщение « Бред какой-то, а ребенок-то какой? И... »

Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Бред какой-то, а ребенок-то какой? И потом ранова-то за сутки ответ с биопсии - мне странно.
    И анализ ЦМП где делает - в Отта отвозили они или реально своя лаборатория, если своя - почему сейчас родителей в Отта гоняют?
    Может в Отта показаться? тел. для записи к акушеру-гинекологу пренат. диагностики и к генетику 325-тридцать два-20 или какой найдете на сайте. Проколы делают по вт. и чт. на руках иметь свежий анализ мочи и крови - общие. Пусть едут за результатом в ЦМП - потом в Отта с ним к генетикам умоляют попасть хотя бы на консультацию до Нового года, показывают анализ и решают, что делать. В общем, я за то, чтобы везде побегать и везде все максимально узнать, т.е. все мнения.
    Если есть аномалии в хромосомах - я за однозначное прерывание, только надо конечно убедиться, все-таки не просто подругу гоняют, значит не гуд там что-то - так проверять сразу у всех специалистов, но анализы надо на руках иметь. Параллельно у светил УЗИстов искать маркеры - прозвонить и объяснить ситуацию, что нужно срочно - попроситесь вклиниться в очередь.
    Ой, что я пишу[emoji35][emoji35][emoji35]результат сегодня. Прокол в пятницу был. У меня уже вторая подруга там прокол делает и результат так быстро.
    Не знаю где они делают, подозреваю что в Отта, они же все оттуда исторически...
    Я тоже склоняю её к беготне, и в Отта завтра тащить все бумаги... Она очень... Заторможенная в этой ситуации какая-то..

5. ответ для Liniti , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Лаборатория в Отта , из ЦМП туда отвтзят материал на анализ. Я бы рекомендовала обратиться в 17 роддом к Селиванову. Мне в ЦМП при амнио нашли 1 клетку с признаками сд, генетик их из Отта напугала до ужаса. Пошла в 17, Селиванов сказал что метод fish что у меня использовали у любого может показать плохие клетки, я делала там повторный прокол. Какой метод был у вашей подруги? Какая формула кариотипа, мне на почтк присылали, я просила.

6. ответ для mari52 , на сообщение « Лаборатория в Отта , из ЦМП туда... »

Цитата Сообщение от mari52 Посмотреть сообщение
    Лаборатория в Отта , из ЦМП туда отвтзят материал на анализ. Я бы рекомендовала обратиться в 17 роддом к Селиванову. Мне в ЦМП при амнио нашли 1 клетку с признаками сд, генетик их из Отта напугала до ужаса. Пошла в 17, Селиванов сказал что метод fish что у меня использовали у любого может показать плохие клетки, я делала там повторный прокол. Какой метод был у вашей подруги? Какая формула кариотипа, мне на почтк присылали, я просила.
    К нему на УЗИ или сразу на прокол?
    Метод не знает.

7. ответ для Liniti , на сообщение « К нему на УЗИ или сразу на прокол?... »

К нему на консультацию, прокол у них кстати по вторникам, можно приехать пораньше, и там уже определился. Но я думаю надо иметь результат из цмп, попросить чтобы выслали.

8. ответ для mari52 , на сообщение « К нему на консультацию, прокол у них... »

Цитата Сообщение от mari52 Посмотреть сообщение
    К нему на консультацию, прокол у них кстати по вторникам, можно приехать пораньше, и там уже определился. Но я думаю надо иметь результат из цмп, попросить чтобы выслали.
    Спасибо [emoji255][emoji255][emoji255]

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Звоните завтра прямо с утра в 17рд и со вснми бумажками к Селиванову. Он во-первых разберется, что к чему, посмотрит сам на узи и тд. Во-вторых чётко расскажет план действий. Кариотип сейчас не нужен. Что он покажет и докажет? Бред какой-то. После прерывания пл генетике его рекомендуется сдавать. Хотя толку тоже немного. Его ж не изменить по сути

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Звоните он быстро принимает.
    Я в четверг звонила и на пятницу записалась. Это на прошлой неделе было.

Страница 427 из 737 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »