Страница 427 из 1016 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Банковская карта, подарочная, она не... »
    Элита Аватар для annushka0870

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Банковская карта, подарочная, она не привязана к владельцу. Такие есть к примеру в банке Санкт-Петербург.
    Спасибо, поинтересуюсь. Раньше были такие в сбере, дарили 4 года назад, но потом они убрали эти карты. Удобный подарок очень!

Элита Аватар для annushka0870

Девушки, поделитесь пожалуйста недорогим вариантом выпускного в 4 кл., не на природе чтобы и без автобуса, на севере города.

3. ответ для Инно4ка , на сообщение « мы тоже на 15 000 рассчитываем. ... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    мы тоже на 15 000 рассчитываем. ювелирку хотим. думаем или карту или подарком. Многие считают подарком лучше. Если карту, то в памяти у неё останется что подарок она сама купила. А так с подарком не будет никаких воспоминаний кроме ка то что это подарок от выпускников.
    Мне кажется что картой /деньгами все же лучше
    Украшения нельзя сдать или поменять если вдруг не по душе оно будет

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Ветеран Аватар для Coffee time

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Согласна, лучше деньгами.

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Возможно, ещё думаем, но у нас есть шпиЁн, .

6. ответ для annushka0870 , на сообщение « Девушки, поделитесь пожалуйста... »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от annushka0870 Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь пожалуйста недорогим вариантом выпускного в 4 кл., не на природе чтобы и без автобуса, на севере города.
    Волшебная миля.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

Девочки по итогам года порекомендуйте абонемет какой можно приобрести во 2 классе на детские спектакли

Участник Аватар для lelik-alenochka

Сочинила свою благодарность учителю на окончание 4 класса. Может кому пригодится)
    Цитирую сюда:

Уважаемая Наталья Михайловна (директор школы),
    От имени родителей 4 «Б» класса выражаем глубокую благодарность учителю начальных классов, нашему классному руководителю- ________________Татьяне Юрьевне.
    Первый звонок 4 года назад, первый урок, первые волнения- было все! Первый учитель- как много заложено в этой фразе! Как важно для нас- родителей, было то, чтобы наши дети попали к грамотному, опытному и чуткому Учителю . Ведь это первый серьезный наставник на пути к знаниям, первый человек, который помогает нашим детям раскрыть себя.
    Татьяна Юрьевна- Учитель с большой буквы!
    Низкий поклон за неоценимый достойный и очень не простой труд, за добрую и комфортную атмосферу, которая сложилась в классе. Из толпы первоклашек наш Учитель создал сплоченый дружный коллектив, где царит взаимоуважение и взаимопонимание.
    Строгая, но справедливая и очень скромная по-жизни- это все она, наша Татьяна Юрьевна. 4 года, которые пролетели почти незаметно, она стала нас-родителей родным человеком и добрый другом-наставником наших детей.
    Спасибо за терпение и лояльность, за мудрые советы и наставления! За интересные уроки и увлекательные и познавательные поездки. За огромный профессионализм и любовь к своему делу!
    Желаем Татьяне Юрьевне крепкого здоровья, творческих успехов в нелегком учительском деле и выпустить еще ни одно поколение достойных учеников!

Девочки!
    Вдела где то на форуме про абонемент на экскурсии/квесты на год.
    Поделитесь опытом где оформляли, покупали!

10. ответ для diva_spb , на сообщение « Девочки! Вдела где то на форуме про... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от diva_spb Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Вдела где то на форуме про абонемент на экскурсии/квесты на год.
    Поделитесь опытом где оформляли, покупали!
    А зачем Вам сразу на год? Разве детям будет интересно посещать одинаковые мероприятия? Не все дети любят квесты...имхо
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Страница 427 из 1016 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »