|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Круассанка
Артемия лучше или что-то другое? В интернете пишут про дафнию, трУбочника, циклопа ещё.
Вот тут не подскажу. У меня Артемия и мелкий мотыль, все заморозка
-
Наш человек
Девушки, а кто хотел у меня мальков гуппи забрать? Если актуально еще-напишите в личку, мы через неделю уедем, надо срочно пристроить
-
Наш человек
Сообщение от tuppir
Девушки, а кто хотел у меня мальков гуппи забрать? Если актуально еще-напишите в личку, мы через неделю уедем, надо срочно пристроить
это не я была. но я тоже не откажусь. у меня только 2 старых остались..
-
Хранитель
Тоже могу гупях поотдавать. Просвет
-
Ветеран
Прополка: валлиснерия, бакопа, роголистник, мох, элодея, лимнобиум- отдам за сок
-
Хранитель
у меня сегодня радостная радость. Даже не так, а РАДОСТЬ РАДОСТЬ!!!!!!! Яха сегодня взял корм. Надеюсь это не случайность и он действительно начал есть. Но активность у него резко повысилась. Меня прям прет от счастья
-
2кота2кошки
Замечательно!!!
пусть это будет не случайность)))
-
Хранитель
Сообщение от Нечёска
Замечательно!!!
пусть это будет не случайность)))
Ох, надеюсь. Сегодня долго жевал, много плевался, но все таки ел. Не много, но сам факт. Очень надеюсь, что он все таки поправляется. Второй день уже без питания через зонд
-
Элита
Добрый день! А нет ли у кого неретин? Нам вот очень очень надо! Или может подскажете магазин, где они бывают.
-
Старожил
Добрый вечер!
Подскажите, нормально ли появление нитчатки в недавно запущенном аквариуме? Ему чуть больше месяца. Тесты показывают норму. Аммиака нет. Нитрит и нитрат тоже норма. Сначала появились бурые. Потом поселила 6 рыбок. Через дней 7-10 начала расти нитчатка. Добавила 2-х отиков. Чистят растения от бурых, но пока не много очистили. Нужно ли 2-х креветок амано для борьбы с нитчаткой сажать или она сама уйдёт, или собирать её вручную на палочку?
Почему водоросли растут, если тесты отклонений не показывают? Все тесты свежие.