Страница 427 из 1093 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы когда с ночных кормлений уходили, тоже ночью подкачивала, поглаживала. Сейчас иногда также мечется как тогда, хнычет, но дать бутылку, как раньше и в голову не приходит. Поглаживаю, обнимаю, бывает что и по полтора часа.
    Но у нас же не было периода, когда она не ела ночью.
    Наша теперь носью просвпаеися, мы не гладим не укачиваем, она сама засыпает.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А самое главное, с неплохим аппетитом.
    Спасибо, ярику лучше. Пытаюсь накормить, бульон куриный не стал есть, овощи тоже. Пожарила яичко, делаю вид что сама ем, а сама его кормлю. Не представляю чем его кормить. Уже есть порыв включить мультфильм.
    Наташ, главное молочку не давать. А там уж как поест, больше питья. Ромка у меня тогда пол-литра регидрона выдул🙈
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, хотела очень, но ценааааа

Сдали, ждем результата.
    Я брала перед нг с максимальной скидкой через знакомую.

Ну вот зачем я в лабиринт полезла, ведь 2 месяца туда не ходила...
    Что присмотрела? Для себя? Насти? Саши?

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я просто поддерживаю Юлю, столько кисломолочки, не вредно ли. Почки же, детям с ними всю жизнь жить.
    Я прекрасно понимаю что спать хочется, сама сплю с яриком, никак отдельно не отложить его.

Наташа

5. ответ для огородница , на сообщение « Ярику @@@@@@@@ для здоровья... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ярику @@@@@@@@ для здоровья богатырского!

Я все жду в Лабиринте каких-нибудь великих скидок! У меня сейчас 17% деньрожденческих, а скидок нет нормальных!
    Тоже жду... а их все нет и нет....

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я просто поддерживаю Юлю, столько... »
    Хранитель

Я просто поддерживаю Юлю, столько кисломолочки, не вредно ли. Почки же, детям с ними всю жизнь жить.
    Я прекрасно понимаю что спать хочется, сама сплю с яриком, никак отдельно не отложить его.
    Да я думала что кисломолочка входит в 500 подоженных мл молочного в год... а так и не слышала... не знала, что это плохо...
    Ну и мы же больше ничего модочного вообще не едим...

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ань, честно, не пытались мы. Мы просто ей воду всегда предлагаем.
    Она вчера в 20:00 поела, в 22:30 уснула, в 23:30 проснулась, я ей воду, орет, я ей соску орет, снова воду, орет, тогда кефир. А если ты ее попытаешься за бочок качать, она ногами стучит, брыкается

Дело еще в том, что ребенок наш почти не спал. Тут ведь единицы таких как мы... до 11 мес грудь каждые два часа ночью... потом с середины августа кошмар... и декабрь это вообще ужас... и ужас не из-за частых кормлегий, а из-за зубов. В начале января счастье: Нина спит! Ест два рвза за ночь. Начали уменьгать кол-во. Давали из разных бутылочек по 80 мл... но счастье длилось недолго... Когда она нормально себя чувствует, хорошо спит, ест мало... но последнюю неделю опять пипец(((
    Просто мне кажется, когда зубы - не время отучать...
    Ну и девочки, ночные и утренние просыпания... знаете, у меня при этом еще нет решимости не дать ей кефир, она проснется и гулять три часа...
    Оправдываю ли я свою слабость?)) Да! Но если ребенок хорошо спит всю ночь, просыпаясь всего два раза, для меня это не проблема.
    Ну и мы решили отучать в два года или летом, давая биолакт ночью из кружки,,говорят такой способ работает.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я так же рассуждаю) поэтому мой ребенок выдувает 400 мл йогурта за ночь))) я хочу спать, а не скакать у кроватки)
    Девы, я никого не осуждаю, ни дай бог! Ваши обстоятельства - вам виднее. Всегда этой позиции придерживаюсь, по крайней мере стараюсь. Но я и про то, что все реально, на самом деле, было бы желание.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Кстати, хапачури ну практически удались)) после рататуя отличненько пошли не зря старалась)))))
    МОи в духовке стоят, муж до сих пор не знает, что будет за сюрприз, дочка молчит, как партизан
    Начинка супер вкусная, чуть так ложкой не сожрала

Так у нас не было проблем с отлучением от груди...
    Но! Грудь заменили козьим молоком...
    Да, и я все еще злюсь на Н и ее маму... не нужно было тогда молоко ей давать.... как Ира отучила Рому и все... тоже ж до года.. а они ныли как ребенок без молока... а мне (частично конечно) расхлебывать...
    Ну и про соску та же история... Наде назло сказала: пусть сосет до самоотлучения
    В общем, от соски отучать летом или осенью будем, методом медленного обрезания соски
    С едой ночью... если удастся на 200мл хотя бы остаться, то до двух я спокрйна..
    Тут еще прочитала пример, девушка свою дочку при требованиях еды ночью, несла на кухнб и предлагала ей каши из тарелки грит сразу отрезало... но я думаю, Нина будет только рада
    Вот у меня подруга практически так и кормит ночью - несет на кухню и дает творожок или что-то еще. Но у них однушка, она переживает, что всех перебудит ребенок.

Я брала перед нг с максимальной скидкой через знакомую.

Что присмотрела? Для себя? Насти? Саши?
    Саше буду покупать тогда, когда он хотя бы Курочку Рябу осилит Старшей, конечно.

Хранитель

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А почему вас к логопеду направили?

А что за вебинар??

А чем вам Великая книга о зайке не угодила?Я вот на днях ее приобрела))долго сопротивлялась,но книга в хитах в нашем окружении и зайку мои дети обожают,в итоге купила)я наоборот была приятно удивлена как грамотно она построена,очень полезна будет не первомамам,особенно не очень разговорчивым))
    Я вот с дочкой никак не могла понять как с ней разговаривать(но я и не особо разговорчива),как строить диалог,как читать,чтобы слушала.сейчас я все это умею,но открыв эту книга пожалела,что не купила раньше))подсказки для родителей я не читаю-мы в принципе так и строим беседы,но они мне все равно кажутся полезными))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я как-то больше за классику детям)))

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Аня, Женя, а что за рецепт хачапури?

Наташа

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девы, я никого не осуждаю, ни дай бог!... »
    Хранитель

Девы, я никого не осуждаю, ни дай бог! Ваши обстоятельства - вам виднее. Всегда этой позиции придерживаюсь, по крайней мере стараюсь. Но я и про то, что все реально, на самом деле, было бы желание.

МОи в духовке стоят, муж до сих пор не знает, что будет за сюрприз, дочка молчит, как партизан
    Начинка супер вкусная, чуть так ложкой не сожрала

Вот у меня подруга практически так и кормит ночью - несет на кухню и дает творожок или что-то еще. Но у них однушка, она переживает, что всех перебудит ребенок.

Саше буду покупать тогда, когда он хотя бы Курочку Рябу осилит Старшей, конечно.
    Да, ятоже думаю, что все реально так-то))

Страница 427 из 1093 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »