|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от liza-natalya
Мы когда с ночных кормлений уходили, тоже ночью подкачивала, поглаживала. Сейчас иногда также мечется как тогда, хнычет, но дать бутылку, как раньше и в голову не приходит. Поглаживаю, обнимаю, бывает что и по полтора часа.
Но у нас же не было периода, когда она не ела ночью.
Наша теперь носью просвпаеися, мы не гладим не укачиваем, она сама засыпает.
-
Мега-элита
А самое главное, с неплохим аппетитом.
Спасибо, ярику лучше. Пытаюсь накормить, бульон куриный не стал есть, овощи тоже. Пожарила яичко, делаю вид что сама ем, а сама его кормлю. Не представляю чем его кормить. Уже есть порыв включить мультфильм.
Наташ, главное молочку не давать. А там уж как поест, больше питья. Ромка у меня тогда пол-литра регидрона выдул🙈
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Ooleetka
Ой, хотела очень, но ценааааа
Сдали, ждем результата.
Я брала перед нг с максимальной скидкой через знакомую.
 Сообщение от Ooleetka
Ну вот зачем я в лабиринт полезла, ведь 2 месяца туда не ходила... 
Что присмотрела? Для себя? Насти? Саши?
-
Хранитель
Я просто поддерживаю Юлю, столько кисломолочки, не вредно ли. Почки же, детям с ними всю жизнь жить.
Я прекрасно понимаю что спать хочется, сама сплю с яриком, никак отдельно не отложить его.
Наташа
-
 Сообщение от огородница
Ярику @@@@@@@@ для здоровья богатырского!
Я все жду в Лабиринте каких-нибудь великих скидок! У меня сейчас 17% деньрожденческих, а скидок нет нормальных!
Тоже жду... а их все нет и нет....
-
Я просто поддерживаю Юлю, столько кисломолочки, не вредно ли. Почки же, детям с ними всю жизнь жить.
Я прекрасно понимаю что спать хочется, сама сплю с яриком, никак отдельно не отложить его.
Да я думала что кисломолочка входит в 500 подоженных мл молочного в год... а так и не слышала... не знала, что это плохо...
Ну и мы же больше ничего модочного вообще не едим...
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Ань, честно, не пытались мы. Мы просто ей воду всегда предлагаем.
Она вчера в 20:00 поела, в 22:30 уснула, в 23:30 проснулась, я ей воду, орет, я ей соску орет, снова воду, орет, тогда кефир. А если ты ее попытаешься за бочок качать, она ногами стучит, брыкается
Дело еще в том, что ребенок наш почти не спал. Тут ведь единицы таких как мы... до 11 мес грудь каждые два часа ночью... потом с середины августа кошмар... и декабрь это вообще ужас... и ужас не из-за частых кормлегий, а из-за зубов. В начале января счастье: Нина спит! Ест два рвза за ночь. Начали уменьгать кол-во. Давали из разных бутылочек по 80 мл... но счастье длилось недолго... Когда она нормально себя чувствует, хорошо спит, ест мало... но последнюю неделю опять пипец(((
Просто мне кажется, когда зубы - не время отучать...
Ну и девочки, ночные и утренние просыпания... знаете, у меня при этом еще нет решимости не дать ей кефир, она проснется и гулять три часа...
Оправдываю ли я свою слабость?)) Да! Но если ребенок хорошо спит всю ночь, просыпаясь всего два раза, для меня это не проблема.
Ну и мы решили отучать в два года или летом, давая биолакт ночью из кружки,,говорят такой способ работает.
 Сообщение от piterska9
Я так же рассуждаю) поэтому мой ребенок выдувает 400 мл йогурта за ночь))) я хочу спать, а не скакать у кроватки)
Девы, я никого не осуждаю, ни дай бог! Ваши обстоятельства - вам виднее. Всегда этой позиции придерживаюсь, по крайней мере стараюсь. Но я и про то, что все реально, на самом деле, было бы желание.
 Сообщение от piterska9
Кстати, хапачури ну практически удались)) после рататуя отличненько пошли  не зря старалась)))))
МОи в духовке стоят, муж до сих пор не знает, что будет за сюрприз, дочка молчит, как партизан 
Начинка супер вкусная, чуть так ложкой не сожрала 
 Сообщение от Malinka79
Так у нас не было проблем с отлучением от груди...
Но! Грудь заменили козьим молоком...
Да, и я все еще злюсь на Н и ее маму... не нужно было тогда молоко ей давать.... как Ира отучила Рому и все... тоже ж до года.. а они ныли как ребенок без молока... а мне (частично конечно) расхлебывать...
Ну и про соску та же история... Наде назло сказала: пусть сосет до самоотлучения
В общем, от соски отучать летом или осенью будем, методом медленного обрезания соски 
С едой ночью... если удастся на 200мл хотя бы остаться, то до двух я спокрйна..
Тут еще прочитала пример, девушка свою дочку при требованиях еды ночью, несла на кухнб и предлагала ей каши из тарелки  грит сразу отрезало... но я думаю, Нина будет только рада 
Вот у меня подруга практически так и кормит ночью - несет на кухню и дает творожок или что-то еще. Но у них однушка, она переживает, что всех перебудит ребенок.
 Сообщение от Malinka79
Я брала перед нг с максимальной скидкой через знакомую.
Что присмотрела? Для себя? Насти? Саши?
Саше буду покупать тогда, когда он хотя бы Курочку Рябу осилит Старшей, конечно.
-
 Сообщение от Kate_London
А почему вас к логопеду направили?
А что за вебинар??
А чем вам Великая книга о зайке не угодила?Я вот на днях ее приобрела))долго сопротивлялась,но книга в хитах в нашем окружении и зайку мои дети обожают,в итоге купила)я наоборот была приятно удивлена как грамотно она построена,очень полезна будет не первомамам,особенно не очень разговорчивым))
Я вот с дочкой никак не могла понять как с ней разговаривать(но я и не особо разговорчива),как строить диалог,как читать,чтобы слушала.сейчас я все это умею,но открыв эту книга пожалела,что не купила раньше))подсказки для родителей я не читаю-мы в принципе так и строим беседы,но они мне все равно кажутся полезными))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я как-то больше за классику детям)))
-
Хранитель
Аня, Женя, а что за рецепт хачапури?
Наташа
-
 Сообщение от Ooleetka
Девы, я никого не осуждаю, ни дай бог! Ваши обстоятельства - вам виднее. Всегда этой позиции придерживаюсь, по крайней мере стараюсь. Но я и про то, что все реально, на самом деле, было бы желание.
МОи в духовке стоят, муж до сих пор не знает, что будет за сюрприз, дочка молчит, как партизан 
Начинка супер вкусная, чуть так ложкой не сожрала
Вот у меня подруга практически так и кормит ночью - несет на кухню и дает творожок или что-то еще. Но у них однушка, она переживает, что всех перебудит ребенок.
Саше буду покупать тогда, когда он хотя бы Курочку Рябу осилит  Старшей, конечно.
Да, ятоже думаю, что все реально так-то))