|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Купи в аптеке масло "Миррола" (смесь репейного с касторовым), подогрей на водяной бане и втирай в кожу головы и волосы (достаточно 1 ст.ложки). После заплети волосы в косу или убери в хвост, надень шапочку для душа и оберни голову полотенцем. Оставь минут на 40-1 час и смой шампунем не менее 2-х раз. Еще такой момент: масло смывается плохо, поэтому шампунь наноси и распределяй на почти сухих волосах, можно лишь слегка смочить водой.
Спасибо,попробую,а то скоро 1 сентября,а у нас "снег" на голове

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Класс,Васенка молодец! А что говорит уже?и(больной вопрос)что едите?
говорит на своем птичьем языке ))) появляются определения чего-либо на ее языке )))
едим примерно так:
завтрак: безмолочная растворимая каша, развожу козьим молоком;
обед: мясо кролика, порезаное ножом на мелкие кусочки и овощи, раздавленые вилкой (картофан, кабачок, тыква, брюселльская и цветная капуста, брокколи, морковь, свекла), заправляю растительным маслом и чуточку молока до консистенции пюре;
полдник: творог из козьего молока с ягодами с огорода (земляника, (не клубника), смородина красная и черная, сейчас крыжовник поспел) (я плохая мама, чуток сахарка добавляю, иначе кисло) или если нет творога, то молоко с печеньем;
ужин: каша человеческая (греча, рис, пшено) с мясом индейки, мясо мелко режу ножом, крупу развариваю в патоку;
перед самим сном в кровати: молока бутылку 210 гр.
все, дальше спим. укладываемся в 22 встаем в 9
с дневным сном плохо, всего 40-45 минут, и не зависит от того, едим или стоим, дома в постели или на шумной улице ...
ягоды едим целиком раскусывая, грызем яблоко, грушу, сливу, дали даже попробовать арбуз (полет нормальный), немножко винограда, печенье, сушки, хлеб, огурец, желток, короче все что мы едим, то и ей подавай, чего конечно не делаем ))))
-
из Питера я
 Сообщение от Екатерина В
Мне кажется, что как в банках... Ребенок разницы не ощущает тьфу-тьфу... (т.к. я не всегда успеваю мясо сварить, бывает, что овщи свои, а мясо баночное)...
Попробую завтра,может и не понадобится мне покупать новый блендер,может своим справлюсь

-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Спасибо,попробую,а то скоро 1 сентября,а у нас "снег" на голове
Маски не чаще двух раз в неделю! Лучше вообще один раз.
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
говорит на своем птичьем языке ))) появляются определения чего-либо на ее языке )))
едим примерно так:
завтрак: безмолочная растворимая каша, развожу козьим молоком;
обед: мясо кролика, порезаное ножом на мелкие кусочки и овощи, раздавленые вилкой (картофан, кабачок, тыква, брюселльская и цветная капуста, брокколи, морковь, свекла), заправляю растительным маслом и чуточку молока до консистенции пюре;
полдник: творог из козьего молока с ягодами с огорода (земляника, (не клубника), смородина красная и черная, сейчас крыжовник поспел) (я плохая мама, чуток сахарка добавляю, иначе кисло) или если нет творога, то молоко с печеньем;
ужин: каша человеческая (греча, рис, пшено) с мясом индейки, мясо мелко режу ножом, крупу развариваю в патоку;
перед самим сном в кровати: молока бутылку 210 гр.
все, дальше спим. укладываемся в 22 встаем в 9
с дневным сном плохо, всего 40-45 минут, и не зависит от того, едим или стоим, дома в постели или на шумной улице ...
ягоды едим целиком раскусывая, грызем яблоко, грушу, сливу, дали даже попробовать арбуз (полет нормальный), немножко винограда, печенье, сушки, хлеб, огурец, желток, короче все что мы едим, то и ей подавай, чего конечно не делаем ))))
Ого,не рацион,а рационище Когда же мы тоже начнем нормальную,человеческую еду есть? Интерес есть,вырывает еду из рук,но не попробовав морщится и бросает ее в сторону. А молоко на ночь...в смысле молоко?или смесь?

-
из Питера я
Маски не чаще двух раз в неделю! Лучше вообще один раз.
Поняла,завтра пойду в аптеку,спасибо!надеюсь поможет
Поискала в интернете,там куча разновидностей,все равно какое?

-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Поняла,завтра пойду в аптеку,спасибо!надеюсь поможет
Поискала в интернете,там куча разновидностей,все равно какое?
Разновидностей Мирролла? Или вообще? Наверно, без особой разницы, главное, чтобы касторка была в составе и не было перца)
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
А молоко на ночь...в смысле молоко?или смесь?
все что пишу молоко, это козье молоко, разбавленное в два раза
-
из Питера я
Разновидностей Мирролла? Или вообще? Наверно, без особой разницы, главное, чтобы касторка была в составе и не было перца)
Да,мирролла много всяких фирм и составов,поищу
 Сообщение от seashells
все что пишу молоко, это козье молоко, разбавленное в два раза
А имено молоко нам рановато еще,а так ваш рацион мне очень понравился

-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
А имено молоко нам рановато еще,а так ваш рацион мне очень понравился
Когда у меня старший рос, и он у меня тоже искусственник, с двух месяцев на смеси, с пяти месяцев был на соевом молоке, тогда 18 лет назад такого разнообразия смесей не было, уехав на дачу в его полгода, я брала в деревне козье молоко и он у меня его пил, конечно я его тоже разбавляла. Когда вернулись в город, с 10 месяцев уже брала обычное молоко