Страница 427 из 1098 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем ду! У Темыча сопли погустели, кое как отсосала штук 10 колпачков с одной ноздри, он конечно сопративлялся, но выбора нет а погустели это значит бактерия присоединилась или нет?
    Скорее всего. Так же промывай, отсасывай. Я еще при густых перед всем этим раза 3 в день сосудосуживающее капаю. И сульфацил натрия.( но это я)

Небожитель Аватар для Tatta1

Доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!

@@@@@@ всем лучиков здоровья!

До чего Настасья додумалась, чего сестры не делали ))). При игре в прятки Настя прилипает к полу и смотрит, где ноги мелькают за мебелью, на кухне за столом. И сообразила, что стиралка включается при закрытой дверце, только сил нет еще защелкнуть
    Оль, вот это умница-разумница!!! Уже понимает что к чему. Вундеркинд - Настя!!!

Правильно ум развивает, а не так как к примеру моя... Вчера вечером прыгала на кровати, слетела с нее и покорябала нос, красотка стала просто глаз не отвести...

3. ответ для Котоваська , на сообщение « Скорее всего. Так же промывай,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Скорее всего. Так же промывай, отсасывай. Я еще при густых перед всем этим раза 3 в день сосудосуживающее капаю. И сульфацил натрия.( но это я)
    Да мы уже давно капаем сосудосуживающее и я решила только на сон капать, мы ж три недели уже сопливим

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Если кому интересно, в аэрофлоте сказали, что в оыисе можно будет привязать без места ребенка.

Я еще с бюрократической проблемой столкнулась. Про пособие для малоищущих с 1,5 до 7 лет. Надо подавать ведь раз в год? А когда? Кто в курсе? После дня рождения? В Мфц меня отбрили в расчетный центр, а там на телефоне очередь 20 человек. С сотового долго(

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Доброе утро!!! Оль, вот это... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Оль, вот это умница-разумница!!! Уже понимает что к чему. Вундеркинд - Настя!!!

Правильно ум развивает, а не так как к примеру моя... Вчера вечером прыгала на кровати, слетела с нее и покорябала нос, красотка стала просто глаз не отвести...
    Ясяяяяя! Одним словом)))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да мы уже давно капаем сосудосуживающее и я решила только на сон капать, мы ж три недели уже сопливим
    Попробуй сульфацил натрия. Долго вы, конечно((( я своей в месяц лечила тогда 1,5 месяца. Стремно было, тк всего месяц и море зеленых нескончаемых соплей

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вы все понаехали что ли:)) »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вы все понаехали что ли
    Это вы понаоставались

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, в аэрофлоте сказали, что в оыисе можно будет привязать без места ребенка.

Я еще с бюрократической проблемой столкнулась. Про пособие для малоищущих с 1,5 до 7 лет. Надо подавать ведь раз в год? А когда? Кто в курсе? После дня рождения? В Мфц меня отбрили в расчетный центр, а там на телефоне очередь 20 человек. С сотового долго(
    Катя, надо подать справки , когда 1,5 исполнится , потом когда 2, и потом каждый год после др
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ух, Яся!!!!!! В тонусе родителей держит 😬

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Катя, надо подать справки , когда 1,5 исполнится , потом когда 2, и потом каждый год после др
    Вот трудно ей было это сказать. Говорит, она не в курсе! Блин, у меня старшему в феврале было, а я не подала(((. Копейки, но все же. Еще карту выкинула[emoji85] даже не знаю, где ее восстанавливать.

Страница 427 из 1098 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »