|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Всем ду! У Темыча сопли погустели, кое как отсосала штук 10 колпачков с одной ноздри, он конечно сопративлялся, но выбора нет  а погустели это значит бактерия присоединилась или нет?
Скорее всего. Так же промывай, отсасывай. Я еще при густых перед всем этим раза 3 в день сосудосуживающее капаю. И сульфацил натрия.( но это я)
-
Небожитель
Доброе утро!!!
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
@@@@@@ всем лучиков здоровья!
До чего Настасья додумалась, чего сестры не делали ))). При игре в прятки Настя прилипает к полу и смотрит, где ноги мелькают за мебелью, на кухне за столом. И сообразила, что стиралка включается при закрытой дверце, только сил нет еще защелкнуть 
Оль, вот это умница-разумница!!! Уже понимает что к чему. Вундеркинд - Настя!!!
Правильно ум развивает, а не так как к примеру моя... Вчера вечером прыгала на кровати, слетела с нее и покорябала нос, красотка стала просто глаз не отвести...
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Скорее всего. Так же промывай, отсасывай. Я еще при густых перед всем этим раза 3 в день сосудосуживающее капаю. И сульфацил натрия.( но это я)
Да мы уже давно капаем сосудосуживающее и я решила только на сон капать, мы ж три недели уже сопливим
-
Мега-элита
Если кому интересно, в аэрофлоте сказали, что в оыисе можно будет привязать без места ребенка.
Я еще с бюрократической проблемой столкнулась. Про пособие для малоищущих с 1,5 до 7 лет. Надо подавать ведь раз в год? А когда? Кто в курсе? После дня рождения? В Мфц меня отбрили в расчетный центр, а там на телефоне очередь 20 человек. С сотового долго(
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Доброе утро!!!
Оль, вот это умница-разумница!!! Уже понимает что к чему. Вундеркинд - Настя!!!
Правильно ум развивает, а не так как к примеру моя... Вчера вечером прыгала на кровати, слетела с нее и покорябала нос, красотка стала просто глаз не отвести... 
Ясяяяяя! Одним словом)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Да мы уже давно капаем сосудосуживающее и я решила только на сон капать, мы ж три недели уже сопливим 
Попробуй сульфацил натрия. Долго вы, конечно((( я своей в месяц лечила тогда 1,5 месяца. Стремно было, тк всего месяц и море зеленых нескончаемых соплей
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Если кому интересно, в аэрофлоте сказали, что в оыисе можно будет привязать без места ребенка.
Я еще с бюрократической проблемой столкнулась. Про пособие для малоищущих с 1,5 до 7 лет. Надо подавать ведь раз в год? А когда? Кто в курсе? После дня рождения? В Мфц меня отбрили в расчетный центр, а там на телефоне очередь 20 человек. С сотового долго(
Катя, надо подать справки , когда 1,5 исполнится , потом когда 2, и потом каждый год после др
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Ух, Яся!!!!!! В тонусе родителей держит 😬
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Катя, надо подать справки , когда 1,5 исполнится , потом когда 2, и потом каждый год после др
Вот трудно ей было это сказать. Говорит, она не в курсе! Блин, у меня старшему в феврале было, а я не подала(((. Копейки, но все же. Еще карту выкинула[emoji85] даже не знаю, где ее восстанавливать.