Страница 427 из 2002 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в час ночи... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в час ночи результаты анализов пришли!!!!!!!!!!!!! только сейчас посмотрела.
    отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!!
    это у нас подозревали инфекционный мононуклеоз!!!!! его нет!!!!
    выдохнула. а то месяц больничного и год со сниженным иммунитетом в мои планы не входили.

но я обижена на врача. какого хрена она погнала нас в Хеликс (типа бесплатно такие анализы не делают, ничего подобного делают). 1700 как с куста. зато я уже СЕЙЧАС знаю, что все хорошо.
    Ну СБ!

Почему заподозрили эти бяку?

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в час ночи... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в час ночи результаты анализов пришли!!!!!!!!!!!!! только сейчас посмотрела.
    выдохнула. а то месяц больничного и год со сниженным иммунитетом в мои планы не входили.

но я обижена на врача. какого хрена она погнала нас в Хеликс (типа бесплатно такие анализы не делают, ничего подобного делают). 1700 как с куста. зато я уже СЕЙЧАС знаю, что все хорошо.
    Слава Богу! Поздравляю что не подтвердилось!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну СБ!

Почему заподозрили эти бяку?
    Даша покашливала, но мы тут все покашливали, так как отопление только в четверг включили. в четверг пожаловалась, что "рот болит, там, где горло" (с). посмотрели, а оно красное с налетами. при том, что я горло не умею смотреть, тут было все очевидно. в пятницу сбегали к врачу, чтобы она нас послушала и посмотрела. и она ОЧЕНЬ сильно напряглась. отправилась нас в Хеликс, типа бесплатно такие анализы не делают (а это бред, хотя у нас тут область, все может быть).
    причем, в случае подтверждения, это был бы больничный от 3 недель, и год всяческих ограничений. но я как-то изначально сомневалась в этом диагнозе. потому что детка слишком бодра и весела.
    ну и вообще за эти 2 дня она перестала кашлять. но горло красное с налетами, да. но это хотя бы не 3 недели дома...ну я надеюсь.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в час ночи... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

ну 5 дней можно без справки. так то вы в четверг можете пойти в сад без всяких справок. если решишь подольше подержать, то просто подойти к врачу и попроси справку. мало ли вы по каким причинам в сад не ходили. они нормально относятся к "просто справкам", что здоров.
    но тут сама смотри по Лёне, когда отправлять.
    Лёне не разболеться!!!
    У нас 3 календарных дня сказали. Т.е если ты пришёл не во вт а в ср, то будь добр справку принести, что ребёнок здоров. Поэтому лучше уточнить. А так Саша, смотри по ребёнку, все же по разному температуру переносят и восстановливаются после.

Это замечательно! Держали за вас кулачки! Может в вашей пк не делают или делают по определённым дням, в Хеликс чисто для ускорения?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Наташа, я смотрела на другом сайте, оформление, как Ленка показывала.
    У нас тоже с такой рыбой, но не помню в круге или сетях.
    В Простоквашино не брала их, там дороже.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    У нас 3 календарных дня сказали. Т.е если ты пришёл не во вт а в ср, то будь добр справку принести, что ребёнок здоров. Поэтому лучше уточнить. А так Саша, смотри по ребёнку, все же по разному температуру переносят и восстановливаются после.

Это замечательно! Держали за вас кулачки! Может в вашей пк не делают или делают по определённым дням, в Хеликс чисто для ускорения?
    ну, может в садиках вашей категории так.
    а так то по СанПину - 5 дней. а СанПин для всех один. это если нет эпидемии в городе.
    у меня есть знакомая, которая водит ребенка в сад раз в 5 дней на 2 часа. это она так место удерживает.

о! даже выходные не считаются
    11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70414724/#bloc...#ixzz4MYvDylxl

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну, может в садиках вашей категории... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

ну, может в садиках вашей категории так.
    а так то по СанПину - 5 дней. а СанПин для всех один. это если нет эпидемии в городе.
    у меня есть знакомая, которая водит ребенка в сад раз в 5 дней на 2 часа. это она так место удерживает.
    А заявление на сохранение места нельзя написать?

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А заявление на сохранение места ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    А заявление на сохранение места нельзя написать?
    так она не знает..вдруг сад неожиданно понадобится. а в заявлении конкретную дату нужно указать. ей проще вот так вот делать.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Марина-Рикки, ты же в Гранд-Петергоф ходила в СПА-комплекс?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля, отлично, что все обошлось! Выздоравливайте!
    Мы подкашливали 2 недели и в итоге вчера целый день с 39, гороо очень красное! И от него кашель. Ну и сопли сильные.
    Саша,нас высадили до пятницы, в пятницу к врачу и еслт все хорошо, выпишут.
    Оля, с преподавателем неприятно. Но главное это недолго и потом все забудится.
    Марина, Глебу не разболеться!@@@@@@@
    Алла ты молодчинка, везде все успеваешь!
    Как у Саши успехи в школе?
    Лена, как вы с Федей? Как ваши ушки?
    Света, поделка здоровская! Вы молодчинки!
    Саша, с прививками опасно конечно. Очень много случаев невнимательности.
    Всем добрый день!

Страница 427 из 2002 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »