Страница 427 из 972 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « А знаете, что если старшим стало... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А знаете, что если старшим стало 18,надо на мелкого пособие переоформлять - я с весны носилась... Нет и нет пособия, потом позвонила, оказалось - надо справки тащить..
    Я вроде ничего не переоформляла, когда старшему 18 исполнилось..
    Я - Ольга

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « Сдали вчера на жс, первый раз, вышел... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Сдали вчера на жс, первый раз, вышел косяк...у меня принимать не стали, только собственник имеет право подать, то есть муж хотя квартира куплена в браке и прописаны все в ней. Дальше интереснее...доки приняли, но на квитанциях оплаченных через интернет должна стоять печать подтверждение банка... Но тут в мфц сами запутались, но приняли правда с сопроводительным письмом

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    ходите подавать в Жилищную субсидию, а не в МФЦ

Наш человек Аватар для Kalicso

А напомните мне, пож-та, при подаче на ЖС (через МФЦ) обязаны все совершеннолетние из семьи присутствовать или я одна могу подать?

4. ответ для Kalicso , на сообщение « А напомните мне, пож-та, при подаче на... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    А напомните мне, пож-та, при подаче на ЖС (через МФЦ) обязаны все совершеннолетние из семьи присутствовать или я одна могу подать?
    все должны быть кто зарегистрирован по данному адресу

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    так и думала, в прошлый раз с мужем вместе ходили, в мфц сразу спросили, все здесь? Только я не поняла, зачем там муж, вроде ни где ничего не подписывал ...

Небожитель Аватар для Тося

У меня на ЖС всегда брали и получаю уже 2 года наверное (на свою карту даже причем), хотя муж собственник, а мы прописаны только там.
    А вот печати тоже в последний раз просили...
    У меня просят от мужа и совершеннолетней дочери согласие на обработку персон.данных написать на спец.бланке (зато их не надо туда лично тащить)... Не помню только это на ЖС или на ГСП. Или и там и там.
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    дневное, бюджет, 3-й курс

студент (даже дневного бюджета) старше 18 лет обязан работать.

устные пояснения - "если может себе позволить учиться и не работать - значит денег хватает и нефиг тут гсп клянчить".

мне закон лень искать, пришлют письменный отказ посмотрю точную формулировку в законе. потому что это бред. что бы вчерашний школьник был обязан работать, не получив профессию и находясь в процессе обучения. какой тогда смысл стипендии?
    Ужас чего творят! (
    Учеба до 5, а потом еще и работать вечером до ночи чтоли (... Бу-бу-бу...
    Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Я вроде ничего не переоформляла, когда старшему 18 исполнилось..
    Это многодетным актуально, мне нужно было все переоформлять, как старшей 18 исполнилось и из многодеток турнули.. Пособия все и питание, льгота в сад были как многодет льгота оформлены, а надо было как малоимущ. переоформлять...
    ходите подавать в Жилищную субсидию, а не в МФЦ
    Я один раз подала в жилкоме, а потом в МФЦ подаю всегда, мне больше нравится в МФц, удобно, что в 7 вечера можно прийти доки подавать) или в выходные.
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Не обязаны, от них нужно заранее (дома) взять согласие на обраьотку персональных данных (бланк в мфц взять и размножить дома себе по запас)) ). Если есть согласия от них, то их не нужно лично тащить в мфц.
    Не-не... Выше написала.
    У нас 5 прописано и 5 членов семьи, может как то по-другому, когда-то еще прописан?...

На ГСП если я подам без дочки старшей, то комиссия придет проверять как живем или нет?

Давно я здесь..... Аватар для evs131

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    На ГСП если я подам без дочки старшей, то комиссия придет проверять как живем или нет?
    На ГСП комиссия может вас навестить в любом случае. Сейчас кажется ко всем ходят.... или я ошибаюсь?
    Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.

Они с младшей дочкой в одной комнате - кровати, шкафы (отдельные, правда у каждой) и уч.столы у них на одной лоджии по разным сторонам стоят.

Страница 427 из 972 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »