Страница 427 из 1311 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Есть раздельные. Я у редфокса беру. А... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Есть раздельные. Я у редфокса беру. А вообще в ДМ видела
    Я знаю Сейчас вот хочу продать слитную, наверняка она кому-то нужна. Выставила на авито, просто мне же велели здесь предлагать,прежде, чем выставить.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Звоню в ПК, узнать есть ли заявка. В ходе разговора выяснилось, что у нас другой участок. Нормально вообще? А предупредить?
    Мы так же на приём пришли и узнали, что у нас другой участок и приёма в это время нет.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я знаю Сейчас вот хочу продать слитную, наверняка она кому-то нужна. Выставила на авито, просто мне же велели здесь предлагать,прежде, чем выставить.
    Правильно правильно. Своим в первую очередь [emoji121]

Мега-элита Аватар для Ягодka

Сюрприз! Сюрприиииз! Да здравствует сюрприиииз!
    Ага... Ещё мадам таким тоном мне это сообщила, будто я совсем дура, сижу и не знаю, что мой адрес относится не к 6, а к 8 участку. Догадаться должна была.

Как Танюша?
    Получше, хоть темпа не высокая... Только что 37,4
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Мы так же на приём пришли и узнали, что у нас другой участок и приёма в это время нет.

Правильно правильно. Своим в первую очередь [emoji121]
    Так о чем и речь. А ведь можно так все планы разрушить... Если пойдешь после болезни за справкой, а завтра тебе кровь из носа надо на работу... А твой участок уже не твой... И часы приёма твоего нового участка уже закончились...
    Для чего у них записаны телефоны на обложке карты?

4. ответ для Ягодka , на сообщение « Ага... Ещё мадам таким тоном мне это... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ага... Ещё мадам таким тоном мне это сообщила, будто я совсем дура, сижу и не знаю, что мой адрес относится не к 6, а к 8 участку. Догадаться должна была.

Получше, хоть темпа не высокая... Только что 37,4

Так о чем и речь. А ведь можно так все планы разрушить... Если пойдешь после болезни за справкой, а завтра тебе кровь из носа надо на работу... А твой участок уже не твой... И часы приёма твоего нового участка уже закончились...
    Для чего у них записаны телефоны на обложке карты?
    Так я ж ещё звонила накануне, узнавала часы приёма. Можно ж было предупредить.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у нас после ночной скорой участковый врач позвонила с утра, спросить как мы (при этом поворчала конечно. что мы второй раз подряд) ну и сказала, что придет во второй половине дня.
    а еще мне нравится, что врач помнит детей до 2 лет по крайней мере, когда мы приходим, она медсестре сама говорит нашу фамилию и имя, чтобы та карточку приготовила.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас после ночной скорой участковый врач позвонила с утра, спросить как мы (при этом поворчала конечно. что мы второй раз подряд) ну и сказала, что придет во второй половине дня.
    а еще мне нравится, что врач помнит детей до 2 лет по крайней мере, когда мы приходим, она медсестре сама говорит нашу фамилию и имя, чтобы та карточку приготовила.
    У нас наоборот медсестры всех помнит по имени фамилии. Врачи меняется а медсестра одна и та же

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем утра. Доехаали мы нормально,... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Всем утра. Доехаали мы нормально, новопасит рулит! Только просквозило меня и шею скрутило... и дети с соплями...
    У Вовки прыщей больше нет новых и эти подсохли. Только не отвалились.
    Танюше @@@@@@@@@
    Тасе на носик @@@@@@@@@
    Мариночка,дорогая,с днем рождения тебя!Будь очень-очень счастлива,крепкого здоровья тебе и всей семье,и душевного комфорта всегда и во всех ситуациях!

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Мариночка,это-тебе!

9. ответ для марусечка аса , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56371fdb2a... »

Есть раздельные. Я у редфокса беру. А вообще в ДМ видела
    у нас на следующий размер поддёва рейма раздельная. Сейчвс boggi слитная.
    Марина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Скажите, а у всех дети на погоду реагируют? Боря сегодня так сильно кричал, прям жуть. Первый раз осматривал как врач)))) острые состояния отмела и пошли водичку смотреть....слышу Уля тоже стонет. Сообразила. Открыла гисметео -буря 5баллов -и все встало на свои места. Правда пишут, что самый пик придётся на ночь пн-вт....уже боюсь...........
    не знаю как дети, но у меня голова болит...уже не первый день...с разной степенью интенсивности...

Нам неудобна слитная. В общем, спасибо за рекламу Не, под слитник нормально будет, у нас просто основные комплекты раздельные.
    у нас раздельный комплект из декатлона
    мне поддеву слитную в таком возрасте уже неудобно одевать

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Мариночка,дорогая,с днем рождения тебя!Будь очень-очень счастлива,крепкого здоровья тебе и всей семье,и душевного комфорта всегда и во всех ситуациях!
    присоединяюсь!

Мариш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твои мальчики только радуют тебя!

Страница 427 из 1311 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »