| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Есть раздельные. Я у редфокса беру. А вообще в ДМ видела
Я знаю Сейчас вот хочу продать слитную, наверняка она кому-то нужна. Выставила на авито, просто мне же велели здесь предлагать,прежде, чем выставить.
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Звоню в ПК, узнать есть ли заявка. В ходе разговора выяснилось, что у нас другой участок. Нормально вообще? А предупредить?
Мы так же на приём пришли и узнали, что у нас другой участок и приёма в это время нет.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я знаю  Сейчас вот хочу продать слитную, наверняка она кому-то нужна. Выставила на авито, просто мне же велели здесь предлагать,прежде, чем выставить.
Правильно правильно. Своим в первую очередь [emoji121]
-
Мега-элита
Сюрприз! Сюрприиииз! Да здравствует сюрприиииз!
Ага... Ещё мадам таким тоном мне это сообщила, будто я совсем дура, сижу и не знаю, что мой адрес относится не к 6, а к 8 участку. Догадаться должна была.
 Сообщение от murchionok
Как Танюша?
Получше, хоть темпа не высокая... Только что 37,4
 Сообщение от мать Михалыча
Мы так же на приём пришли и узнали, что у нас другой участок и приёма в это время нет.
Правильно правильно. Своим в первую очередь [emoji121]
Так о чем и речь. А ведь можно так все планы разрушить... Если пойдешь после болезни за справкой, а завтра тебе кровь из носа надо на работу... А твой участок уже не твой... И часы приёма твоего нового участка уже закончились...
Для чего у них записаны телефоны на обложке карты?
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Ага... Ещё мадам таким тоном мне это сообщила, будто я совсем дура, сижу и не знаю, что мой адрес относится не к 6, а к 8 участку. Догадаться должна была.
Получше, хоть темпа не высокая... Только что 37,4
Так о чем и речь. А ведь можно так все планы разрушить... Если пойдешь после болезни за справкой, а завтра тебе кровь из носа надо на работу... А твой участок уже не твой... И часы приёма твоего нового участка уже закончились...
Для чего у них записаны телефоны на обложке карты?
Так я ж ещё звонила накануне, узнавала часы приёма. Можно ж было предупредить.
-
Мега-элита
у нас после ночной скорой участковый врач позвонила с утра, спросить как мы (при этом поворчала конечно. что мы второй раз подряд) ну и сказала, что придет во второй половине дня.
а еще мне нравится, что врач помнит детей до 2 лет по крайней мере, когда мы приходим, она медсестре сама говорит нашу фамилию и имя, чтобы та карточку приготовила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
у нас после ночной скорой участковый врач позвонила с утра, спросить как мы (при этом поворчала конечно. что мы второй раз подряд) ну и сказала, что придет во второй половине дня.
а еще мне нравится, что врач помнит детей до 2 лет по крайней мере, когда мы приходим, она медсестре сама говорит нашу фамилию и имя, чтобы та карточку приготовила.
У нас наоборот медсестры всех помнит по имени фамилии. Врачи меняется а медсестра одна и та же
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Всем утра. Доехаали мы нормально, новопасит рулит! Только просквозило меня и шею скрутило... и дети с соплями...
У Вовки прыщей больше нет новых и эти подсохли. Только не отвалились.
Танюше @@@@@@@@@
Тасе на носик @@@@@@@@@
Мариночка,дорогая,с днем рождения тебя!Будь очень-очень счастлива,крепкого здоровья тебе и всей семье,и душевного комфорта всегда и во всех ситуациях!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита

Мариночка,это-тебе!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Есть раздельные. Я у редфокса беру. А вообще в ДМ видела
у нас на следующий размер поддёва рейма раздельная. Сейчвс boggi слитная.
Марина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Скажите, а у всех дети на погоду реагируют? Боря сегодня так сильно кричал, прям жуть. Первый раз осматривал как врач)))) острые состояния отмела и пошли водичку смотреть....слышу Уля тоже стонет. Сообразила. Открыла гисметео -буря 5баллов -и все встало на свои места. Правда пишут, что самый пик придётся на ночь пн-вт....уже боюсь...........
не знаю как дети, но у меня голова болит...уже не первый день...с разной степенью интенсивности...
Нам неудобна слитная. В общем, спасибо за рекламу  Не, под слитник нормально будет, у нас просто основные комплекты раздельные.
у нас раздельный комплект из декатлона
мне поддеву слитную в таком возрасте уже неудобно одевать
 Сообщение от марусечка аса
Мариночка,дорогая,с днем рождения тебя!Будь очень-очень счастлива,крепкого здоровья тебе и всей семье,и душевного комфорта всегда и во всех ситуациях!
присоединяюсь!
Мариш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твои мальчики только радуют тебя!