| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Июньская Роза
А кто-нибудь что-нибудь дарит жениху на свадьбу?
Я хотела сделать фотокнигу про нашу жизнь, но что-то времени катастрофически не хватает  (((
Я хочу хорошие наручные часы подарить)
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Енот
 Сообщение от Anna_East
Я хочу хорошие наручные часы подарить)
кстати, примета не очень
Хотя я своему на ДР дарила...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
кстати, примета не очень 
Я тоже дарила 
Про традиции. Жениху сказала, что ему моё платье до свадьбы видеть нельзя - примета плохая. На что он поинтересовался: "А вот у нас совместный ребёнок в первый класс пошёл - это какая примета для свадьбы, плохая или хорошая?"
И вот больше вопрос с суевериями у нас не поднимался Но платье всё равно не покажу
-
Ветеран
Я тоже дарила
Про традиции. Жениху сказала, что ему моё платье до свадьбы видеть нельзя - примета плохая. На что он поинтересовался: "А вот у нас совместный ребёнок в первый класс пошёл - это какая примета для свадьбы, плохая или хорошая?"
И вот больше вопрос с суевериями у нас не поднимался  Но платье всё равно не покажу 
А я своё платье собираюсь хранить дома до свадьбы, так он переживает, что может увидеть его.
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
А я своё платье собираюсь хранить дома до свадьбы, так он переживает, что может увидеть его.
я тоже дома храню, в том салоне, где я покупала, нет услуги хранения. Я на подгонку его повезу, там его отпарят и дадут чехол. Но я потом его уже у родителей хранить буду, у них и места больше, и всё равно сборы у них проходить будут.
-
Енот
В прошлый раз)) мы платье вместе покупали. В этот)) решала ну нафиг, до свадьбы не покажу. Зато хоть сюрприз будет...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
 Сообщение от Шелена
кстати, примета не очень 
Ну не знаю, если к каждой примете серьезно относится, то из дома не выйдешь…
также кошельки не дарят, а "продают" за монетку… тоже так "продам"…
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
В прошлый раз)) мы платье вместе покупали. В этот)) решала ну нафиг, до свадьбы не покажу. Зато хоть сюрприз будет...
Я тоже платье не показываю, чтобы сюрприз был. Увидит он меня всю такую разэтакую и упадёт в обморок от моей неземной красоты 
Лишь бы ржать не начал...
-
Частый гость
А я своё платье у свидетельницы храню) Так мой точно не увидит)
-
Я тоже платье не показываю, чтобы сюрприз был. Увидит он меня всю такую разэтакую и упадёт в обморок от моей неземной красоты 
Лишь бы ржать не начал...
 Сообщение от Sunny-girl
А я своё платье у свидетельницы храню) Так мой точно не увидит)
У меня мое вчера жених забирал... У него и храниться будет...
По приметы в любом случае жених на невесте не должен платья видеть.... А ворох кружавчиков - это ему ни о чем...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...