Страница 427 из 2632 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Оленька, с днем рождения!!

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Олечка, прости нас зомбо-мамочек, с Днем Рождения!!!!🎉🎉🎉🌷🌷🌷 любви много много, солнца теплого теплого и деток радостных радостных)))))😘😘😘😘

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

всем привет!

Олечка, с Днем рожденья!

я перешла в режим интернет только ночью.
    предыдущая ночка была та ещё давно, давно таких не было. сегодня я с больной головой весь день. да и Лешка капризный и не выспавшийся.

у меня вопросик. чьи детки спортом занимаются, тренеры на них орут? и если орут, то насколько сильно и громко?
    наша орёт. причём я недавно задержалась и услышала, что треерша жутко орала на девочку и не пускала её в туалет. а проходящий мимо мужчина сказал, что сейчас опеку вызовет %)
    и всё больше меня сомнения терзают. не хочу я, чтоб на Алёну так орали. так и до заикания детей можно довести или до иного невроза. или это в порядке вещей?

я занималась спортом и была в СДЮШОР. с нами так не обращались. но у меня была не гимнастика

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

тут интересовались про кулаки во рту - Катя верно написала, так дети мир исследуют. они все в рот тянут. и первое, что им удается туда засунуть - это руки. потом и ноги подтянуться

Лешка, в отличие от Миниореха, правша. вторую руку не использует. и это меня несколько парит. тк в этом возрасте должен юзать обе

5. ответ для amber_drop , на сообщение « всем привет! Олечка, с Днем... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!

Олечка, с Днем рожденья!

предыдущая ночка была та ещё давно, давно таких не было. сегодня я с больной головой весь день. да и Лешка капризный и не выспавшийся.

у меня вопросик. чьи детки спортом занимаются, тренеры на них орут? и если орут, то насколько сильно и громко?
    наша орёт. причём я недавно задержалась и услышала, что треерша жутко орала на девочку и не пускала её в туалет. а проходящий мимо мужчина сказал, что сейчас опеку вызовет %)
    и всё больше меня сомнения терзают. не хочу я, чтоб на Алёну так орали. так и до заикания детей можно довести или до иного невроза. или это в порядке вещей?

я занималась спортом и была в СДЮШОР. с нами так не обращались. но у меня была не гимнастика
    Оля прошлый год ходила на танцы где тренер орала, в этом году отказалась туда ходить категорически, даже не смотря на то, что других танцев нет и не предвидится. Сейчас ходит в цирковую студию и на баскетбол, нигде не орут, бежит туда с удовольствием.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Всем привет!!! и Спасибо за поздравления!!!

От себя тоже поздравляю всех именинников и именинниц с днюхами!!!

Мы еще не взвешивались и не мерились - но по домашним весам где-то 6800. Перешли на одежду 68-74. Не в притык, но и не болтается. Посмотрела (как же не сравнить-то), старший у меня в 3 мес. весил 8 кг, средний 7900. Отстаем Но, по ходу, только по весу, по росту, мне кажется, будем в ровень идти. И как я таких кабанчиков на руках носила, сейчас у меня и от 6 кг руки, спина отваливаются Старею, видимо
    Из новых умелок - стали более коммуникативными - с удовольствием общаемся с братьями, с мамой, улыбаемся, гулим, смеемся. Животики не беспокоят (ТТТ), воздух еще заглатываем, но это мес. до 6, пока сидя есть не начнем, переворачиваться не хотим, на животе лежать не любим.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем ночи!
    Я вот только зашла,день был суматошный, а тут столько поздравлений[emoji7]
    Спасибо,мои хорошие[emoji8] [emoji8] [emoji8]
    Этот день рождения мы отметили в семейном кругу. Уже очень много лет праздновала этот день вдали от мамы.А вот сегодня она была рядом, это такое счастье- любимый муж, дети и мама.[emoji7] [emoji128] .Вот только брата не хватало, у него тоже сегодня др,а так было бы все как в детстве.
    Пекла Ирин рожательный пирог, какой он все таки вкусный[emoji513]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Plav , на сообщение « Всем привет!!! и Спасибо за... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!

Олечка, с Днем рожденья!

У нас не орут, но бывают подгоняют детей, повышая голос,типо быстрее, чего зеваешь, где ты видел, чтобы в футбол пешком играли (это меня особенно веселит, ибо у нас именно так и игркют))) но родители стоят у кромки поля, это я думкю сдерживающий фактор. Но с другой стороны, тренерам по моему все равно кто там на них смотрит.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для vovolya , на сообщение « Всем ночи! Я вот только зашла,день был... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем ночи!
    Я вот только зашла,день был суматошный, а тут столько поздравлений[emoji7]
    Спасибо,мои хорошие[emoji8] [emoji8] [emoji8]
    Этот день рождения мы отметили в семейном кругу. Уже очень много лет праздновала этот день вдали от мамы.А вот сегодня она была рядом, это такое счастье- любимый муж, дети и мама.[emoji7] [emoji128] .Вот только брата не хватало, у него тоже сегодня др,а так было бы все как в детстве.
    Пекла Ирин рожательный пирог, какой он все таки вкусный[emoji513]
    Никто не родил? шутка
    Оля, а ты двойняшка?
    Я, с некоторых пор, тоже люблю отмечать др по семейному и чтобы родители рядом
    Старею
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Оля, у нас нм тренировках не орут, ну прикрикнуть могут, но не орут. Ужас это вообще. А как Алена это воспринимает?
    У меня Алеша например не выносит крика, а тем более ора, сразу кши руками зажимает и говорит, чтоб перестали, но у нас дома и голос то редко повышают,не то что кричат

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 427 из 2632 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »