|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оленька, с днем рождения!! 
-
Мега-элита
Олечка, прости нас зомбо-мамочек, с Днем Рождения!!!!🎉🎉🎉🌷🌷🌷 любви много много, солнца теплого теплого и деток радостных радостных)))))😘😘😘😘
-
Наш человек
всем привет!
Олечка, с Днем рожденья! 
я перешла в режим интернет только ночью.
предыдущая ночка была та ещё давно, давно таких не было. сегодня я с больной головой весь день. да и Лешка капризный и не выспавшийся.
у меня вопросик. чьи детки спортом занимаются, тренеры на них орут? и если орут, то насколько сильно и громко?
наша орёт. причём я недавно задержалась и услышала, что треерша жутко орала на девочку и не пускала её в туалет. а проходящий мимо мужчина сказал, что сейчас опеку вызовет %)
и всё больше меня сомнения терзают. не хочу я, чтоб на Алёну так орали. так и до заикания детей можно довести или до иного невроза. или это в порядке вещей?
я занималась спортом и была в СДЮШОР. с нами так не обращались. но у меня была не гимнастика
-
Наш человек
тут интересовались про кулаки во рту - Катя верно написала, так дети мир исследуют. они все в рот тянут. и первое, что им удается туда засунуть - это руки. потом и ноги подтянуться 
Лешка, в отличие от Миниореха, правша. вторую руку не использует. и это меня несколько парит. тк в этом возрасте должен юзать обе
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
Олечка, с Днем рожденья!
предыдущая ночка была та ещё  давно, давно таких не было. сегодня я с больной головой весь день. да и Лешка капризный и не выспавшийся.
у меня вопросик. чьи детки спортом занимаются, тренеры на них орут? и если орут, то насколько сильно и громко?
наша орёт. причём я недавно задержалась и услышала, что треерша жутко орала на девочку и не пускала её в туалет. а проходящий мимо мужчина сказал, что сейчас опеку вызовет %)
и всё больше меня сомнения терзают. не хочу я, чтоб на Алёну так орали. так и до заикания детей можно довести или до иного невроза. или это в порядке вещей?
я занималась спортом и была в СДЮШОР. с нами так не обращались. но у меня была не гимнастика
Оля прошлый год ходила на танцы где тренер орала, в этом году отказалась туда ходить категорически, даже не смотря на то, что других танцев нет и не предвидится. Сейчас ходит в цирковую студию и на баскетбол, нигде не орут, бежит туда с удовольствием.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Всем привет!!! и Спасибо за поздравления!!!
От себя тоже поздравляю всех именинников и именинниц с днюхами!!!
Мы еще не взвешивались и не мерились - но по домашним весам где-то 6800. Перешли на одежду 68-74. Не в притык, но и не болтается. Посмотрела (как же не сравнить-то), старший у меня в 3 мес. весил 8 кг, средний 7900. Отстаем Но, по ходу, только по весу, по росту, мне кажется, будем в ровень идти. И как я таких кабанчиков на руках носила, сейчас у меня и от 6 кг руки, спина отваливаются Старею, видимо
Из новых умелок - стали более коммуникативными - с удовольствием общаемся с братьями, с мамой, улыбаемся, гулим, смеемся. Животики не беспокоят (ТТТ), воздух еще заглатываем, но это мес. до 6, пока сидя есть не начнем, переворачиваться не хотим, на животе лежать не любим.
-
Мега-элита
Всем ночи!
Я вот только зашла,день был суматошный, а тут столько поздравлений[emoji7]
Спасибо,мои хорошие[emoji8] [emoji8] [emoji8]
Этот день рождения мы отметили в семейном кругу. Уже очень много лет праздновала этот день вдали от мамы.А вот сегодня она была рядом, это такое счастье- любимый муж, дети и мама.[emoji7] [emoji128] .Вот только брата не хватало, у него тоже сегодня др,а так было бы все как в детстве.
Пекла Ирин рожательный пирог, какой он все таки вкусный[emoji513]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
Олечка, с Днем рожденья!
предыдущая ночка была та ещё  давно, давно таких не было. сегодня я с больной головой весь день. да и Лешка капризный и не выспавшийся.
У нас не орут, но бывают подгоняют детей, повышая голос,типо быстрее, чего зеваешь, где ты видел, чтобы в футбол пешком играли (это меня особенно веселит, ибо у нас именно так и игркют))) но родители стоят у кромки поля, это я думкю сдерживающий фактор. Но с другой стороны, тренерам по моему все равно кто там на них смотрит.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Всем ночи!
Я вот только зашла,день был суматошный, а тут столько поздравлений[emoji7]
Спасибо,мои хорошие[emoji8] [emoji8] [emoji8]
Этот день рождения мы отметили в семейном кругу. Уже очень много лет праздновала этот день вдали от мамы.А вот сегодня она была рядом, это такое счастье- любимый муж, дети и мама.[emoji7] [emoji128] .Вот только брата не хватало, у него тоже сегодня др,а так было бы все как в детстве.
Пекла Ирин рожательный пирог, какой он все таки вкусный[emoji513]
Никто не родил? шутка 
Оля, а ты двойняшка? 
Я, с некоторых пор, тоже люблю отмечать др по семейному и чтобы родители рядом
Старею
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Оля, у нас нм тренировках не орут, ну прикрикнуть могут, но не орут. Ужас это вообще. А как Алена это воспринимает?
У меня Алеша например не выносит крика, а тем более ора, сразу кши руками зажимает и говорит, чтоб перестали, но у нас дома и голос то редко повышают,не то что кричат
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля