Страница 427 из 543 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

а помоему отлично

Ветеран Аватар для zinchgul

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то никто не хвастается своими ноготочками, одна я тут, может уже надоела? а я продолжаю, каждый раз мне кажется, что вот вот и у меня классно получится, но по прежнему получается на том же уровне, да еще медленно... ну что сказать буду дальше упражняться... не получается ровное покрытие сделать и птеригий до конца вычистить, я делаю классический маникюр, мажу ремувером, но не замачиваю в воде, может зря, поэтому не получается, или ремувер другой фирмы купить? Дизайн решила в этот раз попробовать мрамор, слишком много черточек нарисовала, надо было по меньше, в целом мне нравится, а домашние фукают, все ждут цветочков на розовом фоне... Да еще хочу пожаловаться на периснейлс (магазин), думала по случаю черной пятницы прикупить у них со скидкой краски наяда, ведь у них было написано скидки от 10 до 80%, что вы думаете, оказывается на наяду у них в обще не бывает скидок, а на эми только 5% скидка, то есть все это громкие слова скидки до 80%...
    вот мой маникюр
    [/URL]
    Мне нравится мрамор

Активный участник Аватар для Ольгуська

Очень чистенько и красиво! Я все никак не могу "раззориться" на хорошие кусачки с пружинкой! А надо...
    В воде конечно лучше замачивать.
    Кстати говорят сейчас модно, руку одним цветом, другую-другим

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Кириника

Девочки, спасибо, я конечно же пыталась сфоткать в ракурсе по выгоднее, чтобы не так были заметны помарки))))) почему то у меня постоянно копится материал на кончике ногтя, никак не пойму как этого избежать, получается если смотреть с боку то перед самым краем ногтя овражек, а на краю ногтя бугорок, в этот раз я пыталась отследить этот момент, но все равно на некоторых ногтях не удалось избежать ошибки. Ну и ко всему вчера так мучилась с базой неонейл 5171(как то писала, что вся в пузырях мне попалась), сначала мне показалось, что пузыри ушли, к сожалению нет, из-за них покрытие получилось не ровным, они как бугры по всему полотну, в общем после полимеризации пилкой проходилась по буграм... Дизайн мрамор давно хотела попробовать и остановилась на нем решив, что повторить его на правой руке будет проще чем другой рисунок.

Ветеран Аватар для Элаара

Девочки, спасибо, я конечно же пыталась сфоткать в ракурсе по выгоднее, чтобы не так были заметны помарки))))) почему то у меня постоянно копится материал на кончике ногтя, никак не пойму как этого избежать, получается если смотреть с боку то перед самым краем ногтя овражек, а на краю ногтя бугорок, в этот раз я пыталась отследить этот момент, но все равно на некоторых ногтях не удалось избежать ошибки. Ну и ко всему вчера так мучилась с базой неонейл 5171(как то писала, что вся в пузырях мне попалась), сначала мне показалось, что пузыри ушли, к сожалению нет, из-за них покрытие получилось не ровным, они как бугры по всему полотну, в общем после полимеризации пилкой проходилась по буграм... Дизайн мрамор давно хотела попробовать и остановилась на нем решив, что повторить его на правой руке будет проще чем другой рисунок.
    Бугорок на торце - слишком жирно выкладываете материал. Если это цветник - берите слой тоньше, если это база или топ - отгоняйте ребром кисточки или тонкой кистью к середине, выравнивая архитектуру (те же движения, как при выравнивании ногтя базой, есть куча видео в сети).
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

6. ответ для Элаара , на сообщение « Бугорок на торце - слишком жирно... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    Бугорок на торце - слишком жирно выкладываете материал. Если это цветник - берите слой тоньше, если это база или топ - отгоняйте ребром кисточки или тонкой кистью к середине, выравнивая архитектуру (те же движения, как при выравнивании ногтя базой, есть куча видео в сети).
    спасибо, поищу видео
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

7. ответ для Кириника , на сообщение « спасибо, поищу видео »

спасибо, поищу видео
    вы конечно, поищите. но это придет, мне кажется что это поначалу у всех такая проблема, потом как-то приноравливаешщься к текстуре и все хнармально выходит. у меня как-то самособой это прошло.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для Lesleyz , на сообщение « Lianail матовый очень хорош. Ещё... »
    Мега-элита Аватар для Ashley

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Lianail матовый очень хорош. Ещё отличный матовый топ у Diva.
    Линэйл очень пачкается, при нанесении густоват и нет самовыравнивания, но на ощупь резина-резина - приятно гладить))) До него пользовалась матовым PNB, думала, дешёвый - качество соответствующее...сравнение с линэйл - он выигрывает
    У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
    Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Ashley

Кто сам себе делает гель лак?

Девочки, вдруг кому надо, отдам. Покупались прошлогодней зимой.
    Самой не нравятся в нанесении.
    Касаемо Пэрис нейл, накупила там много со скидкой 10% на все ( в основном базы, топы, цветники) -довольна)
    И скажу, что не очень-то доверяю рекомендациям продавцов данного магазина - продвигают то, что хотят продать...хваленая база/топ от нейл клаб F5 или артекс - неплохие, но значительно уступают денс легенд. Нео нейл тоже так себе фирма - их базу (не 5171) и праймер задвинула - не использую
    У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
    Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

10. ответ для Ashley , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Цитата Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение

Девочки, вдруг кому надо, отдам. Покупались прошлогодней зимой.
    Самой не нравятся в нанесении.
    Касаемо Пэрис нейл, накупила там много со скидкой 10% на все ( в основном базы, топы, цветники) -довольна)
    И скажу, что не очень-то доверяю рекомендациям продавцов данного магазина - продвигают то, что хотят продать...хваленая база/топ от нейл клаб F5 или артекс - неплохие, но значительно уступают денс легенд. Нео нейл тоже так себе фирма - их базу (не 5171) и праймер задвинула - не использую
    Ну я не знаю. мне пэрисы никогда не советовали того что у вас в списке. Все то что советовали - все хорошее было, ну по крайней мере лучше Дэнсов уж точно. Ну вернее как... у джнсов неплохие продукты но уж очень специфичные как по мне.
    та же файбер- всем прекрасна, но ее, если она щеканула, или еще какой косяк уже не исправить, ну и не снять размачиванием. Цветные базы у них мне не понравились - абсолютно не выравниваются их только если тонким слоем наносить совсем.Флекси база - ну обычная база каучуковая, без каких либо вау.
    Топ у меня их был гласс без липкого слоя - большего говна я не видела. пахнет отвратно и невозможно его нанести, он скатывается и образует кратеры. цветники нормальные, но пара штук у меня таки окрасили ноготь даже через базу.
    Из того что мне советовали у Пэрисов все было отличным, лично у меня к ним претензий в этом плане никаких нет, но они и советуют как правило то, что в тренде и на слуху.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 427 из 543 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »