|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Крис12
Точно.
Идите лучше свои кастрюли намойте.
А вы чем лучше? Тоже, небось, дети есть, которые с вас пример берут?
-
Оля, где-то раньше вам правильно про бисер написали
-
 Сообщение от Крис12
Что Вы за сплетница. Ну и пример своим "мужикам" подаёте. Подло. Идите лучше свои кастрюли намойте.
То есть, сказать в глаза Людмиле в ее теме, что ей не верят, нельзя, а в теме Ольги гадости писать можно? Вы вообще что делаете?
-
Мега-элита
Глухая мать и логопедический ребёнок))
Я же вчера поняла, что Руслан не едет на химический турнир, я не расслышала или не поняла, он не едет на физический турнир в Екатеринбург. В Москву собирается.)) что и как сам внятно объяснить не может. Ну разберёмся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Глухая мать и логопедический ребёнок))
Я же вчера поняла, что Руслан не едет на химический турнир, я не расслышала или не поняла, он не едет на физический турнир в Екатеринбург. В Москву собирается.)) что и как сам внятно объяснить не может. Ну разберёмся.
О, отлично, значит все в силе! Ждем!
-
Мега-элита
Уважаемые мои читатели и почитатели оппонента попрошу вас придерживаться темы топика.
-
Мега-элита
а у Людмилы есть Инстаграмм? Можно и мне ссылку?
-
Мега-элита
Дениска радует сам себя, как малышок, ура у меня сегодня четыре четвёрки)) особенно горд четверкой по литературе, там в прошлом году было жёсткое противостояние с учителем. Мир взял и того и другую)). Немного осталось. Пока планируем колледж, специальность "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий"
-
Мега-элита
Удивилась детям, из комнаты ребят слышен "ноктюрн", в исполнении Муслима Магомаева...
Закончилось, видимо, где-то то по телевизору шло, спрашиваю понравилось? Да...
Радует.
-
Старожил
Оля, а как у вас погода? вы со снегом?
Как у Василия дела в квартире, заехал уже? Ему когда в Армию?