Страница 427 из 1449 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Да пока не за что спасибо говорить. Вот когда все закончится хорошо и правильно-тогда можно сказать спасибо! Нет, мы все работаем, просто поскольку работа 7 дней в неделю то у нас выходные смещены на неделе и кто то отдыхает вторн среду, другой четв пятн и тд
    Вы такие трудяги!я не представлю,как вы так трудитесь)))и у Ку спрашивала,есть ли хоть выходные! Это же караул)
    Спасибо за труды)))

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Да, будет скидка »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Да, будет скидка
    Спасибо))

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    Когда у меня был банкинг эмбрионов, то перерывов не было. Стимуляция каждый месяц, до тех пор, пока не получила нужное количество эмбрионов (а с учетом того, что не в каждом цикле эмбрионы доживали до ПГД, а потом и ПГД не всегда было хорошим, таких заходов было много, я их и не считала).
    Был перерыв после ЗБ на восстановление, диагностическую гистеру и лечение по ее результатам.
    А вот перенос на следующий цикл после БХБ НВ категорически не разрешает - цикл на восстановление дает.

Целиком ЭКО у меня не было здесь (все разбито на этапы), да и я лечусь у НВ (что дороже), но никаких скидок за повторные программы не получала...
    Возможно, конечно, это связано с особенностями, что сначала банкинг, потом ПГД, потом перенос.

Спасибо за ответ))мне тоже ку не запрещал приходить раньше,чем через 3 мес. Но,конечно,мы не обсуждали с ним вариант бхб,но я бы и не пошла в следующем цикле сразу))

4. ответ для olkad , на сообщение « Марина,здравствуйте!Хотела спросить в... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Марина,здравствуйте!Хотела спросить в оф ветке,но набралась наглости у Вас уточнить)))В вашей клинике спермограмму считают эмбриологи или биологи?И если эмбриологи,то все или только кто-то конкретный?
    Нет, спермограмму считают биологи. Эмбриологи смотрят сперму при оплодотворении, оценивают ее - пригодна ли и согласны ли они с мнением биологов по процедуре. И эмбриологи участвуют в процедуре биопсии яичка. А обычную спермограмму как анализ делают биологи.

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Вы такие трудяги!я не представлю,как вы так трудитесь)))и у Ку спрашивала,есть ли хоть выходные! Это же караул)
    Спасибо за труды)))
    Он то вообще маньяк, но поскольку он один- его не напрягает отсутствие выходных. Мне конечно немного сложнее-дети мои не особо рады что мама постоянно пашет как конь, но куда деваться))) работа то любимая, как я без нее! и то на 2 выходных уходишь - возвращаешься будто все пропустил, волнуешься!

6. ответ для Mauritus , на сообщение « Он то вообще маньяк, но поскольку он... »

Он то вообще маньяк, но поскольку он один- его не напрягает отсутствие выходных. Мне конечно немного сложнее-дети мои не особо рады что мама постоянно пашет как конь, но куда деваться))) работа то любимая, как я без нее! и то на 2 выходных уходишь - возвращаешься будто все пропустил, волнуешься!
    Ну вот,а вы говорите,что пока не за что спасибо говорить! Да за одно сопереживание уже благодарность хочется выразить))

7. ответ для Mauritus , на сообщение « Нет, спермограмму считают биологи.... »
    Старожил

Нет, спермограмму считают биологи. Эмбриологи смотрят сперму при оплодотворении, оценивают ее - пригодна ли и согласны ли они с мнением биологов по процедуре. И эмбриологи участвуют в процедуре биопсии яичка. А обычную спермограмму как анализ делают биологи.
    Спасибо!
    Два сына и дочь

8. ответ для Julie_N , на сообщение « Спасибо))буду стараться,чтобы все... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Спасибо))буду стараться,чтобы все получилось,но пока совсем не готова думать об этом)у тебя как дела?
    Я норм, жду результата пгд, на следующей неделе будет...

Частый гость

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    Когда у меня был банкинг эмбрионов, то перерывов не было. Стимуляция каждый месяц, до тех пор, пока не получила нужное количество эмбрионов (а с учетом того, что не в каждом цикле эмбрионы доживали до ПГД, а потом и ПГД не всегда было хорошим, таких заходов было много, я их и не считала).
    Был перерыв после ЗБ на восстановление, диагностическую гистеру и лечение по ее результатам.
    А вот перенос на следующий цикл после БХБ НВ категорически не разрешает - цикл на восстановление дает.
    Я тут со своим одним эмбрионом, отправленным на пгд, мучаюсь разными вопросами. Банкинг по каким показаниям? Когда плохой ответ на стимуляцию (как у меня, например)? А ЗБ после пгд была? Как жаль, я думала пгд помогает почти исключить такой исход... А стимуляции каждый месяц, но дозы небольшие? Я только отошла от стимуляции, плохо перенесла её, думаю, если бы переносили в этом же цикле - ничего бы не получилось , организм в раздрае... Здесь вообще никто не жаловался, что плохо стимуляцию перенёс.

10. ответ для Avgusta* , на сообщение « Я тут со своим одним эмбрионом,... »

Цитата Сообщение от Avgusta* Посмотреть сообщение
    Я тут со своим одним эмбрионом, отправленным на пгд, мучаюсь разными вопросами. Банкинг по каким показаниям? Когда плохой ответ на стимуляцию (как у меня, например)? А ЗБ после пгд была? Как жаль, я думала пгд помогает почти исключить такой исход... А стимуляции каждый месяц, но дозы небольшие? Я только отошла от стимуляции, плохо перенесла её, думаю, если бы переносили в этом же цикле - ничего бы не получилось , организм в раздрае... Здесь вообще никто не жаловался, что плохо стимуляцию перенёс.
    ЗБ была без ПГД. после этого пришло чёткое понимание, что ПГД обязательно буду делать. А муж, увидев меня сразу после чистки, ещё подожду наркозом, жёстко сказал, что без ПГД ЭКО не делаем. Банкинг потому как перенос сразу после стимуляции результатов не давал, даже БХБ не было. Первые 2 стимуляции были не слабыми, но мой отклик на неё врача не радовал (возраст, знаете ли), поэтому дальнейшее это естественный цикл на клостиле. Клостил я, кстати, переносил. похуже, чем пурегон и гонал, а результат лучше. В общем, у каждого свой путь, поскольку все мы разные.

Страница 427 из 1449 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »