|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от o-erm
А кто-нибудь покупал качели в Ленте?Как они по качеству?выбираем....не знаю что и выбрать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Если сиденье полностью брезентовое, то прослужат несколько лет. Надёжнее брать качельку у которой пружинные сиденье и спинка, пусть подороже, но и прослужит дольше.
-
Старожил
Тоже вчера к этому выводу пришла. Ещё продавец вместо пружин посоветовал сварную решетку. Смотрела в Оби, Максидоме, Ленте, Леруа. Где ещё можно посмотреть???
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
У нас одно лето гадюка каждое утро грелась на солнышке на навозе, который был накрыт железным листом. Решили, что не будем её трогать.
через Tapatalk
-
Наш человек
А бывают такие же качели, но деревянные, что про них скажете, есть обладатели? Мне кажется прочнее и проще в уходе, на ткани плесень какая-нибудь появится со временем. А такие, если что, можно еще раз покрасить. Подушки кидать и в дом уносить во время дождей и отъездов. Пару лет назад вроде в Ленте наклейки на такие собирали, но так и не купили
-
Мега-элита
Сообщение от werta20
У нас одно лето гадюка каждое утро грелась на солнышке на навозе, который был накрыт железным листом. Решили, что не будем её трогать.
через Tapatalk
Смело.
Так к концу лета может уже с десяток маленьких гадюк народится
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Ветеран
У нас на качелях было брезентовое сиденье, через два года оно порвалось и муж сам сделал из дерева. Очень красиво! А вот крышу мы сняли, при сильном ветре качели буквально улетают, хотя сами по себе тяжёлые. Их, видимо, надо бетонировать.
-
Наш человек
Всем привет! Помогите пожалуйста понять , чем более моя сирень ...
кустик маленький , в целом , выглядит здоровым , но в этом году , стали появляться коричневые пятна на листочках , в центре кустика
в интернете не могу найти , вроде и на грибок похоже ... и в тоже время , пятна немного не такие
не знаю что делать , выкорчёвывать и сжигать , вроде жалко ...
-
Старожил
Может попробовать Актару в порошке посыпать под куст и полить? А то пока будете искать причину - кустик погибнет.
-
Жду лета
Сообщение от Катюлька
Всем привет! Помогите пожалуйста понять , чем более моя сирень ...
кустик маленький , в целом , выглядит здоровым , но в этом году , стали появляться коричневые пятна на листочках , в центре кустика
в интернете не могу найти , вроде и на грибок похоже ... и в тоже время , пятна немного не такие
не знаю что делать , выкорчёвывать и сжигать , вроде жалко ...
Не надо выкорчевывать и сжигать!
В крайнем случае, можете листики такие оборвать. Такое бывает с сиренью, обычно в дождливое время. Посмотрите на кусты по близости. Обычно болеют все по улице. Пару лет назад вообще все сирени в садоводстве у нас такие были. Я так и не смогла выяснить, что это. На следующий год ничего такого не было. В этом году по несколько листочков.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Наш человек
Сообщение от longina1905
Может попробовать Актару в порошке посыпать под куст и полить? А то пока будете искать причину - кустик погибнет.
Сообщение от Сирень
Не надо выкорчевывать и сжигать!
В крайнем случае, можете листики такие оборвать. Такое бывает с сиренью, обычно в дождливое время. Посмотрите на кусты по близости. Обычно болеют все по улице. Пару лет назад вообще все сирени в садоводстве у нас такие были. Я так и не смогла выяснить, что это. На следующий год ничего такого не было. В этом году по несколько листочков.
Спасибо за ответы!
Я всю сирень опрыскала интавиром , на всякий случай , а в эти выходные опрыскали железным купоросом , но пока результат не видела .
Рядом с ней , ещё два куста сирени , чуть побольше , но на них нет таких пятен ... может просто пересадить