Страница 427 из 3774 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Девочки, как вы думаете, соска сильно повлияет на ГВ? Я хочу попробовать, тк заметила, что иногда они едят, а иногда соснут и засыпают. Мне хотя бы для улицы и поликлиники.

Элита

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Два-два с половиной часа на прогулке днем спят, кричат только как на ночь укладываемся после покакания, купания и еды
    Им тосно хватает дневного сна? Мои в таком возрасте каждые 2-3 часа спали, по три сна дневных выходило... Правда при коликах тоже концерты вечером сильные устраивали, но это всего месяц длилось.
    Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, соска сильно повлияет на ГВ? Я хочу попробовать, тк заметила, что иногда они едят, а иногда соснут и засыпают. Мне хотя бы для улицы и поликлиники.
    Если сосок берут правильно и гв налажено (деткам хватает молока, есть силы сосать самим и пр), то думаю, что не повредит. Хотя многие дети от сосок отказываются, мои вообще никакие не признали, сейчас только зубы точат ими)))
    Я - Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Мама вишен

У Милы не повлияла соса никак! А Полина соски не признает.....
    Счастливая мама

Мы сегодня гуляли в коляске первый раз!!!! Какое счастье!!!! И TFK мне очень понравилась в управлении.

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Им тосно хватает дневного сна? Мои в таком возрасте каждые 2-3 часа спали, по три сна дневных выходило... Правда при коликах тоже концерты вечером сильные устраивали, но это всего месяц длилось.

Если сосок берут правильно и гв налажено (деткам хватает молока, есть силы сосать самим и пр), то думаю, что не повредит. Хотя многие дети от сосок отказываются, мои вообще никакие не признали, сейчас только зубы точат ими)))
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    У Милы не повлияла соса никак! А Полина соски не признает.....
    Попробую с месяца ввести, подожду, когда лактация установится получше.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Наш человек Аватар для prohoronok

Мы сегодня гуляли в коляске первый раз!!!! Какое счастье!!!! И TFK мне очень понравилась в управлении.
    тоже хочу тфк

Танька

6. ответ для Annet+2 , на сообщение « Два-два с половиной часа на прогулке... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет! Всем хороших узишек! Новеньким welcome

Пару слов о нас.. Идет 38я неделя. Последнее время стала отекать, вчера назначили капельницы, хожу в дневной стационар 18го рд. В следующий понедельник, если дохожу, конечно, укладываюсь на ДО и будут родоразрешать.. ЕР или КС пока не понятно, но прямых показаний к КС нет, первый мальчик в головном, второй то в косом поперечном, то в тазовом. Страшно безумно Даже не думала, что буду так бояться и паниковать перед родами..

Natik, СР в 18м РД (многоплодная б-ть) стоят 116500р. В ближайшее время обещают повышение цен.
    Наташа (nbik16), как я рада за вас!!! Легкой беременности и родов!Ура! УРА! УРа! ФЕО умничка
    Женя, как же здорово скоро встреча с малышами! Чтобы все прошло хорошо и вовремя @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!!
    Оля, с первой серьезной датой Марфушу и Савушу! Пусть дальше радуют и удивляют вас !

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Два-два с половиной часа на прогулке днем спят, кричат только как на ночь укладываемся после покакания, купания и еды
    А во сколько вы купаетесь? Может время не подходит?

А у нас лазарет, болеют все и старшая и младшие, ох как это не просто, когда все дети болеют!

7. ответ для prohoronok , на сообщение « тоже хочу тфк :008: »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    тоже хочу тфк
    Да, и ее шасси в мой маленький богажник помещаются, буду на них авто кресла крепить, пока до сидячих блоков не дорастём. В общем я довольна коляской.
    Немогу не показать, столько у меня сегодня положительных эиоции

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Наш человек Аватар для prohoronok

суперррррр

Танька

Ветеран Аватар для Viktoria-

Круто! Поздравляю.

10. ответ для Viktoria- , на сообщение « Круто! Поздравляю. »
    Наш человек Аватар для Chuma

Оля, упустила я из виду! Поздравляю малышей и всю вашу семью с годиком желаю много много счастливых дней
    Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Женя, как же здорово скоро встреча с малышами! Чтобы все прошло хорошо и вовремя @@@@@@@@@

Оля, с первой серьезной датой Марфушу и Савушу! Пусть дальше радуют и удивляют вас !

Спасибо, девочки!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 427 из 3774 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »