|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, как вы думаете, соска сильно повлияет на ГВ? Я хочу попробовать, тк заметила, что иногда они едят, а иногда соснут и засыпают. Мне хотя бы для улицы и поликлиники.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annet+2
Два-два с половиной часа на прогулке днем спят, кричат только как на ночь укладываемся после покакания, купания и еды
Им тосно хватает дневного сна? Мои в таком возрасте каждые 2-3 часа спали, по три сна дневных выходило... Правда при коликах тоже концерты вечером сильные устраивали, но это всего месяц длилось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викусёна:)
Девочки, как вы думаете, соска сильно повлияет на ГВ? Я хочу попробовать, тк заметила, что иногда они едят, а иногда соснут и засыпают. Мне хотя бы для улицы и поликлиники.
Если сосок берут правильно и гв налажено (деткам хватает молока, есть силы сосать самим и пр), то думаю, что не повредит. Хотя многие дети от сосок отказываются, мои вообще никакие не признали, сейчас только зубы точат ими)))
Я - Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
У Милы не повлияла соса никак! А Полина соски не признает.....
Счастливая мама
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUp3p31p2T3Zp3phirhh3hVhlrihl2ThZh2hhhUharrrVhdhThl2ah2hVrVhYhahdhThlp.gif)
-
Элита
Мы сегодня гуляли в коляске первый раз!!!! Какое счастье!!!! И TFK мне очень понравилась в управлении.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulemet4iza
Им тосно хватает дневного сна? Мои в таком возрасте каждые 2-3 часа спали, по три сна дневных выходило... Правда при коликах тоже концерты вечером сильные устраивали, но это всего месяц длилось.
Если сосок берут правильно и гв налажено (деткам хватает молока, есть силы сосать самим и пр), то думаю, что не повредит. Хотя многие дети от сосок отказываются, мои вообще никакие не признали, сейчас только зубы точат ими)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама вишен
У Милы не повлияла соса никак! А Полина соски не признает..... ![1](images/smilies/033.gif)
Попробую с месяца ввести, подожду, когда лактация установится получше.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Мы сегодня гуляли в коляске первый раз!!!! Какое счастье!!!! И TFK мне очень понравилась в управлении.
тоже хочу тфк
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, всем большой привет! Всем хороших узишек! Новеньким welcome
Пару слов о нас.. Идет 38я неделя. Последнее время стала отекать, вчера назначили капельницы, хожу в дневной стационар 18го рд. В следующий понедельник, если дохожу, конечно, укладываюсь на ДО и будут родоразрешать.. ЕР или КС пока не понятно, но прямых показаний к КС нет, первый мальчик в головном, второй то в косом поперечном, то в тазовом. Страшно безумно ![5](images/smilies/001.gif) Даже не думала, что буду так бояться и паниковать перед родами..
Natik, СР в 18м РД (многоплодная б-ть) стоят 116500р. В ближайшее время обещают повышение цен.
Наташа (nbik16), как я рада за вас!!! ![9](images/smilies/027.gif) Легкой беременности и родов!Ура! УРА! УРа! ФЕО умничка ![050](images/smilies/050.gif)
Женя, как же здорово скоро встреча с малышами! Чтобы все прошло хорошо и вовремя @@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chuma
Спасибо большое!!!!
Оля, с первой серьезной датой Марфушу и Савушу! Пусть дальше радуют и удивляют вас !
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annet+2
Два-два с половиной часа на прогулке днем спят, кричат только как на ночь укладываемся после покакания, купания и еды
А во сколько вы купаетесь? Может время не подходит?
А у нас лазарет, болеют все и старшая и младшие, ох как это не просто, когда все дети болеют!
-
Элита
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Англия
Женя, как же здорово скоро встреча с малышами! Чтобы все прошло хорошо и вовремя @@@@@@@@@
Оля, с первой серьезной датой Марфушу и Савушу! Пусть дальше радуют и удивляют вас !
Спасибо, девочки!!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006