|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Salita
Это только у меня так?
В Лабиринте теперь не могу посмотреть количество экземпляров на складе, ставлю 1000 шт, так и показывает 1000 шт...
Проверила по редким позициям, так же.
А так удобно было, что можно посмотреть, сколько осталось, что взять в первую очередь, а что можно пока отложить...
Заказывала много обложек Полимерупак с липким слоем (с позицией ограничено), заказались, а потом мне позвонили, что их нет в наличии (.
Кстати, может кто-нибудь знает, где еще они продаются, а то их что-то давно в Лабиринте нет (хотя сказали, что поступят, но неизвестно, когда)?
-
Ветеран
 Сообщение от Salita
Это только у меня так?
В Лабиринте теперь не могу посмотреть количество экземпляров на складе, ставлю 1000 шт, так и показывает 1000 шт...
Проверила по редким позициям, так же.
А так удобно было, что можно посмотреть, сколько осталось, что взять в первую очередь, а что можно пока отложить...
Да, я тоже обратила внимание, что теперь не видно, сколько чего осталось. А было действительно удобно.
Оттенки - это лакомство умных
-
Хранитель
 Сообщение от Lukky
Заказывала много обложек Полимерупак с липким слоем (с позицией ограничено), заказались, а потом мне позвонили, что их нет в наличии (.
Кстати, может кто-нибудь знает, где еще они продаются, а то их что-то давно в Лабиринте нет (хотя сказали, что поступят, но неизвестно, когда)?
они в лабиринте заколдованные, 6 раз заказ уже аннулировали, хотя раньше было видно что их 6-12 штук, но все равно аннулировали, а теперь и доступное количество и правда не видно
-
со звезды
Кодовое слово получила, забирая книги из самовывоза Лабиринта
СЕКРЕТ
дает дополнительные 15%
Проверила, действует, но как долго - не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Кодовое слово получила, забирая книги из самовывоза Лабиринта
СЕКРЕТ
дает дополнительные 15%
Проверила, действует, но как долго - не знаю
до 31.07.2015
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Хранитель
Ни у кого сертификат не пропадает? Заберу с удовольствием!
-
Наш человек
 Сообщение от Anyutka
Ни у кого сертификат не пропадает? Заберу с удовольствием! 
еще нужен?
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сытник
еще нужен?
Да!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Умная Эльза
И мне бы теперь сертификат пригодился, ни у кого нет лишнего?
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
И мне бы теперь сертификат пригодился, ни у кого нет лишнего? 
и мне пожалуйста если можно