|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
У меня только Мила могла так заснуть, Полина , нет...
2ая собрана, Сашка тоже спит. Йуху!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от сашок
Ксюша, ты мега, как ты пишешь и о чем - это просто фантастика!
Девочки, вопрос по соскам:
Приучать? А то моя старшая в свое время не брала. Без них наверное тяжко?
И еще:
Правильно понимаю, что надо всячески пытаться синхрониз режимы еды и сна? Вот у меня лева проснулся на час раньше, я кормежку оттягиваю, не должен быть сильно голодный. Это правильно? Чтобы потом перед сестрой покормить по очереди
Саш, я брала соски в рд. Но всячески думала, что приучать не хочу и по возможности не буду. На вторую ночь, когда они оба орали, меня осенило, что соски со мной. Оп! И тишина. У сестер моих дети ни в какую не брали соски, вопрос в "приучать или нет" даже не стоял. Отказ наотрез.
Про синхронизацию. Я до 1.5 мес пыталась синхронизировать. Мне это сказали еще в свое время "наши старшие друзья". Что иначе мне крышка. Будет бесконечное один спит-другой не спит-один есть-второй проснулся-второй ест-первый покакал.
НО у меня дети очень быстро кушают, кормить удобнее мне по отдельности. Днем спят мало очень. Зато спят ночь.
Но это еще пришлось выяснить))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Ветеран
Сообщение от Nesmeyana777
Юля, с недельками тебя!
Спасибочки большое!!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
А конверты на какой размер?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ксюша, нет слов! Преклоняюсь!
Оля-чума, мега-мама. У меня еще один вопрос возник, помимо "как": "сколько"
Ты в смысле денег?))) На самом деле все не так страшно. Бассен абсолютно бесплатно,т.к это все спорт школы,а детский спорт у нас сейчас развивают, платим только за летние спорт.лагеря. Но и пахать там надо,придти искупаться,номер не проходит))
В художке дочь на бюджете,плата символичесаая-200р в месяц. Она еще и зарабатывает на своих работах(выйграла конкурс Юное дарование,получила премию 15т,до этого выигрывала конкурсы по рисунку и пленэру,но там скромнее 3-5т). В школе у нее оплачивается худ практика-2500в месяц, но это для этой сферы вообще копейки))) К ГИА по математике ее готовили бесплатно,ее учительница, школа пошла нам на встречу,т.к дочь отличница и семья многодетная))
Старшую еще 2года назад определила в школу при СПбГУ, там подготовка супер, дополнительно занималась только математикой в группе,но это больше из любви к самому преподавателю,очень колоритный дядечка, настоящий фанат своего дела.
С английским нам несказанно повезло,занимаемся в соседнем доме да еще и препод прониклась к нам уважением(даже не знаю чем мы заслужили) и не смотря на все наши уговоры отказывается повышать нам цену))
Вот как то так и держим зыбкое равновесие семейного бюджета))))
-
Небожитель
Ксюша, аж мурашки по коже. Вы дали жизнь 3 детям - это без сомнений.
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
А конверты на какой размер?
Наташ,не знаю размер...стандартный наверное для люльки в коляску,но их вроде уже забирают.
Я Оля)
-
Активный участник
Всем привет
Я еще хожу )))
Делаем по дому перестановки. Вчера даже в гости ездила на маршрутке. Обратно правда муж забрал.
Завтра еду снимать пессарий. Вчера на КТГ мне с ходу не смогли поймать сердечко и повели в узи-кабинет. Так девица так низко, что как выразилась медсестра "глаз наружу торчит. Датчик КТГ практически у меня в трусах был. (сорри за подробности)
И полдня девица тоннель потом рыла. Явно видит свет ))))
так что думаю без пессария прямым ходом пойду в родилку. Пожелайте мне удачи.
Хотя я вам несколько месяцев назад вам писала, да и до недавнего времени сама считала, что рожу 19.08.
Уф. Как то мандражировать начинаю
-
Активный участник
Вишенок с даткой
Ксюша, тоже с удовольствием читаю твои посты.
Восхичаюсь нашими Олями. Пока логистика даже с тремя детьми не очень укладывается у меня в голове, а уж когда детей больше
-
Мега-элита
Девочки, я читаю и плачу от умиления - какие замечательные люди в нашем топе собрались!
Все такие хорошие, умные, талантливые каждая в чем то своем, а наши двойняшечки и тройняшечки - это награда !
Как я рада что попала в этот топик, кто б знал!
Ира