Страница 427 из 1011 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Что-то у меня вес на чередовании прибавил +400 гр к сброшенному на атаке, да так и стоит) Но не переживаю - внутри появилось ощущение легкости))) и это прекрасно.

2. ответ для Marieshka , на сообщение « Что-то у меня вес на чередовании... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Что-то у меня вес на чередовании прибавил +400 гр к сброшенному на атаке, да так и стоит) Но не переживаю - внутри появилось ощущение легкости))) и это прекрасно.
    Маша, так это от овощей может быть. Или рыбки соленый, икорки съела?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Всем привет. Что-то читаю читаю и не понимаю, получается на атаке можно все перечисленные продукты в любом количестве и обязательно отруби.. как такого режима питания нет?

Цитата Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то читаю читаю и не понимаю, получается на атаке можно все перечисленные продукты в любом количестве и обязательно отруби.. как такого режима питания нет?
    А что вы подразумеваете под режимом питания?
    На Атаке то нет огромного разнообразия, в основном, мясо, рыба, морепродукты, курица, яйца, творог 0%.
    Кол-во не ограничено, отруби овсяные 1,5 ст.ложки.

Все перечисленные продукты (72) этапа атака, в любом количестве. Именно из списка, ни какой самодеятельности. Отруби обязательно и вода.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для ingamir , на сообщение « А что вы подразумеваете под режимом... »

ну там расписание что в какой последовательности..что-то вроде меню=)

7. ответ для Птицына , на сообщение « ну там расписание что в какой... »

Зайдите в болталку дд, ссылки есть на 1 стр. Найдёте примерное меню. У нас что-то не нашла или плохо смотрела. Но шпаргалки меню есть на разные этапы.
    Экхарт Толле.

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Скинете, только держитесь.
    Нам вместе было легко, никто не соблазняет ни чем вредным. Сейчас сын уже ни отруби не ест и бч не соблюдает, как похудел так и держится в одном весе. Муж тоже бч после нового года не может начать проводить, но отруби стабильно ест, вес тоже стоит, вернее +\- 1.5-2 кг, его устраивает. Нам бы их заботы. Это я за два кг начну на стенки кидаться, но тоже белковых дней провела 2 раза, даже не атаку, а в понедельник и четверг и вроде начало все на место возвращаться и устаканиваться. Но праздники , конечно, расслабляют. И чего-то вроде хочется вредного, когда и голода нет и вообще есть не хочется, но уже появилась привычка есть и начинаешь в холодильник заглядывать, а там варенье стоит смотрит на меня
    Завтра буду делать сырки глазированные, давно хочу и не собраться. Попробую.
    Я делала сырки кстати еще в прошлый раз по рецепту татошки. .. если честно хрень получилась ))))) как то не похоже на настоящий сырок. .Скорее запеканка с глазурью странной

Я - Оля

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Я делала сырки кстати еще в прошлый раз по рецепту татошки. .. если честно хрень получилась ))))) как то не похоже на настоящий сырок. .Скорее запеканка с глазурью странной
    Я сделала, стоят застывают. Но что-то мне тоже не особо как-то. Скорее на зефир похожи. Я не по Татошке делала. Мне её Творожная запеканка в шоколаде еще по рецепту не понравилась. Я в инете рецепт нашла и доработана до дд, но вот не знаю удачно ли. Застынет, если Застынет - похвастаюсь. [emoji4]
    Экхарт Толле.

10. ответ для Птицына , на сообщение « ну там расписание что в какой... »

Последовательность любая. И любые блюда на выбор из разрешенных продуктов.
    Это гораздо легче, чем придерживаться определенного меню.

Страница 427 из 1011 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »