|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что-то у меня вес на чередовании прибавил +400 гр к сброшенному на атаке, да так и стоит) Но не переживаю - внутри появилось ощущение легкости))) и это прекрасно.
-
Космонавт
Сообщение от Marieshka
Что-то у меня вес на чередовании прибавил +400 гр к сброшенному на атаке, да так и стоит) Но не переживаю - внутри появилось ощущение легкости))) и это прекрасно.
Маша, так это от овощей может быть. Или рыбки соленый, икорки съела?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Всем привет. Что-то читаю читаю и не понимаю, получается на атаке можно все перечисленные продукты в любом количестве и обязательно отруби.. как такого режима питания нет?
-
Небожитель
Сообщение от Я_НОЧКА
Всем привет. Что-то читаю читаю и не понимаю, получается на атаке можно все перечисленные продукты в любом количестве и обязательно отруби.. как такого режима питания нет?
А что вы подразумеваете под режимом питания?
На Атаке то нет огромного разнообразия, в основном, мясо, рыба, морепродукты, курица, яйца, творог 0%.
Кол-во не ограничено, отруби овсяные 1,5 ст.ложки.
-
Космонавт
Сообщение от Я_НОЧКА
Все перечисленные продукты (72) этапа атака, в любом количестве. Именно из списка, ни какой самодеятельности. Отруби обязательно и вода.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
ну там расписание что в какой последовательности..что-то вроде меню=)
-
Космонавт
Сообщение от Я_НОЧКА
Зайдите в болталку дд, ссылки есть на 1 стр. Найдёте примерное меню. У нас что-то не нашла или плохо смотрела. Но шпаргалки меню есть на разные этапы.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Скинете, только держитесь.
Нам вместе было легко, никто не соблазняет ни чем вредным. Сейчас сын уже ни отруби не ест и бч не соблюдает, как похудел так и держится в одном весе. Муж тоже бч после нового года не может начать проводить, но отруби стабильно ест, вес тоже стоит, вернее +\- 1.5-2 кг, его устраивает. Нам бы их заботы. Это я за два кг начну на стенки кидаться, но тоже белковых дней провела 2 раза, даже не атаку, а в понедельник и четверг и вроде начало все на место возвращаться и устаканиваться. Но праздники , конечно, расслабляют. И чего-то вроде хочется вредного, когда и голода нет и вообще есть не хочется, но уже появилась привычка есть и начинаешь в холодильник заглядывать, а там варенье стоит смотрит на меня
Завтра буду делать сырки глазированные, давно хочу и не собраться. Попробую.
Я делала сырки кстати еще в прошлый раз по рецепту татошки. .. если честно хрень получилась ))))) как то не похоже на настоящий сырок. .Скорее запеканка с глазурью странной
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Я делала сырки кстати еще в прошлый раз по рецепту татошки. .. если честно хрень получилась ))))) как то не похоже на настоящий сырок. .Скорее запеканка с глазурью странной
Я сделала, стоят застывают. Но что-то мне тоже не особо как-то. Скорее на зефир похожи. Я не по Татошке делала. Мне её Творожная запеканка в шоколаде еще по рецепту не понравилась. Я в инете рецепт нашла и доработана до дд, но вот не знаю удачно ли. Застынет, если Застынет - похвастаюсь. [emoji4]
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Я_НОЧКА
Последовательность любая. И любые блюда на выбор из разрешенных продуктов.
Это гораздо легче, чем придерживаться определенного меню.