|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от juh
Завтра в Комиссаржевской 12 месяцев - спектакль, который, как я понимаю, имел тут множество прекрасных отзывов. Зал на удивление совершенно нераспродан
эту сказку хорошо смотреть накануне НГ, мы смотрели в феврале, тоже зал неполный был.
а сам спектакль понравился, лично меня покорила принцесса))) в исполнении Игумновой Евгении
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Хранитель
девушки-театралки, а что за акция такая 27 марта? билеты с 90% скидкой? кто уже покупал так - в театральную кассу с утра бежать или в кассу театра ехать?
-
Уважаемые театралы, подскажите, пожалуйста! Хочу отправить завтра ребенка (мальчик 7 лет) с бабушкой в театр. Вот думаю что лучше: мюзикл "Буратино" в дк Горького , "Бременские музыканты " в Мюзик-холле, или в "Мастерской" или в "Театре на Литейном"? Еще привлекает из завтрашних "Питер Пэн" (театр Буфф), "Снежная королева" (театр "Алеко") и "Бармалей" (театр "За черной речкой", написано, что музыка "Битлз" . Или еще "незнайка" в "Зазеркалье"
Что-то из этого вы м.б видели и есть отзывы? Мы неискушенные зрители, бываем в театре раз-два в год, (не считая кукольных, которые в детский сад приезжают). Есть такая особенность, что ребенку не нравится когда слишком громко (бывает такое на детских праздниках и тп - он уши зажимает и просит уйти).
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
В ДК Горького?? Они же в Ленсовета всегда выступали.
Не подскажите, а в Ленсовета лучше 1 ряд брать? Дочка давно просится на буратино, любой, но с приличными отзывами нашла только у театра Карамболь, думаю какие места брать?
-
Умная Эльза
Сообщение от АлДи
Не подскажите, а в Ленсовета лучше 1 ряд брать? Дочка давно просится на буратино, любой, но с приличными отзывами нашла только у театра Карамболь, думаю какие места брать?
1 ряд, конечно, отлично, но он только в ДК продается.
На Буратино мы не были, но обычно у них там лучше не брать середину, там дирижер полсцены закрывает
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
1 ряд, конечно, отлично, но он только в ДК продается.
На Буратино мы не были, но обычно у них там лучше не брать середину, там дирижер полсцены закрывает
Это я уже поняла, готова и в ДК купить, знать бы что лучше, чтоб и видно было и никто не загораживал, читала, что еще у них от оркестра очень очень громко.... В Ленсовета подъема нет совсем?
-
Умная Эльза
Сообщение от АлДи
Это я уже поняла, готова и в ДК купить, знать бы что лучше, чтоб и видно было и никто не загораживал, читала, что еще у них от оркестра очень очень громко.... В Ленсовета подъема нет совсем?
Мне показалось, что идеально - 1 ряд, но чуть сбоку. Громко не было, оркестр там в яме.
Подъем, по-моему, совсем плохой.
-
Сообщение от кай
эту сказку хорошо смотреть накануне НГ, мы смотрели в феврале, тоже зал неполный был.
а сам спектакль понравился, лично меня покорила принцесса))) в исполнении Игумновой Евгении
12 месяцев мы посмотрели, но я не сказала бы, что это спектакль для младших школьников, пожалуй лет 8 - это старшая граница. Младшей дочке очень понравилось.
Королева да, действительно хороша. Но в целом сказка хорошо знакомая, ничего нового постановка не открывает. Хороший добротный спектакль...
-
Элита
Сообщение от juh
12 месяцев мы посмотрели, но я не сказала бы, что это спектакль для младших школьников, пожалуй лет 8 - это старшая граница. Младшей дочке очень понравилось.
Королева да, действительно хороша. Но в целом сказка хорошо знакомая, ничего нового постановка не открывает. Хороший добротный спектакль...
Согласна, что спектакль чётко по пьесе Маршака. Продвинутым младшим школьникам старше 8 лет, может, и скучновато будет. Но вот насчёт 4,5 лет хочу уточнить: не каждый ребёнок в этом возрасте способен высидеть 2 действия по часу каждое. Да, кто-то может, как дочка автора процитированного сообщения. Но если вы не уверены в усидчивости своего чада, лучше не экспериментировать. Ведь так часто приходится читать в этом топе об уставших малышах, которые мешают окружающим смотреть спектакль. Кстати, в отзыве о "12 месяцах" на Билетере тоже на это сетуют.
-
с Луны
Сообщение от joulu
Согласна, что спектакль чётко по пьесе Маршака. Продвинутым младшим школьникам старше 8 лет, может, и скучновато будет. Но вот насчёт 4,5 лет хочу уточнить: не каждый ребёнок в этом возрасте способен высидеть 2 действия по часу каждое. Да, кто-то может, как дочка автора процитированного сообщения. Но если вы не уверены в усидчивости своего чада, лучше не экспериментировать. Ведь так часто приходится читать в этом топе об уставших малышах, которые мешают окружающим смотреть спектакль. Кстати, в отзыве о "12 месяцах" на Билетере тоже на это сетуют.
Мои дети были на этом спектакле в 5,5. Они очень хорошо подготовленные зрители, но вот по длительности - прям граница, которую они смогли смотреть внимательно. Есть несколько затянутые моменты, очень подробно все разжевано, поэтому длинно. Я бы сказала, что раньше 6 не стоит идти. Тем не менее спектакль задел струны души, они его вспоминают спустя год, обсуждают детали. Мне тоже очень понравилось, люблю я коассику
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его