|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кус кус и варить не надо.Так на упаковке сказано.Мне он тож не нравится..((
-
Элита
А я сегодня булгур готовила с мясом и овощами в мульте. Сыну не понравилось, муж тоже без особого энтузиазма съел. Мне нормально, но я всеядная практически. А еще день сегодня депрессивный, жру, в общем. Завтра вернусь к ложкам
-
Ветеран
Девочки можно к вам? С завтрашнего дня хочу сесть. Вопросик- как на первых парах регулируете порядок питания каждые три часа? Я пропускаю... Никак не могу себя контролировать время... Через какое время возникает привыкание к такому питанию? Утром - чашка кофе без сахара + бутик этого не много?
-
Элита
 Сообщение от Usvetik
Девочки можно к вам? С завтрашнего дня хочу сесть. Вопросик- как на первых парах регулируете порядок питания каждые три часа? Я пропускаю... Никак не могу себя контролировать время... Через какое время возникает привыкание к такому питанию? Утром - чашка кофе без сахара + бутик этого не много?
Можно! Добро пожаловать! 
Время - по часам. С самого утра себе график сделайте и целый день его придерживайтесь.
Кофе и бутерброд - это не много. Правда чашка кофе должна быть маленькая.
-
Элита
Девочки, а у меня наконец-то дело сдвинулось мертвой точки. Помог день монодиеты все-таки. Уже второй день вес ниже 65 кг, пусть и не намного. А сегодня (пусть всего и на 100гр.) победила свой предыдущий рекорд. Вес сегодня 64,5кг!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
А я заболела, есть неохота. Может похудею Девочки, а упражнения какие посоветуете? В инете много всяких, но лучше проверенные Танцы у меня один раз в неделю, больше не успеваю. Чувствую нужно добавлять нагрузки. И обруч хула-хуп кто-нибудь крутил? Помогает? Валяется у меня давно-давно.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Девочки, а у меня наконец-то дело сдвинулось мертвой точки. Помог день монодиеты все-таки. Уже второй день вес ниже 65 кг, пусть и не намного. А сегодня (пусть всего и на 100гр.) победила свой предыдущий рекорд. Вес сегодня 64,5кг! 
Обнимашечка тебе , Саша ))) но аккуратно с моно-днями
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Обнимашечка тебе , Саша ))) но аккуратно с моно-днями
А я и не хочу ими злоупотреблять. Это уже крайние меры. Думаю за 3 месяца организм уже перестроился - надо было подтолкнуть. Теперь использовать не буду до след. плато и то, только если больше месяца вес держаться будет...