Страница 427 из 3813 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Стоит ли возить ребёнка на плавание, если у неё не получается на спине и тренер не стремится ещё научить, ссылаясь на то, что дочь боится лежать на воде спиной? В группе другие тоже поддерживают тренера и поддакивают не ездить. А дочь хочет, говорит что не знает как поднять живот вводе...
    Сделайте как я : залезьте в ребенком в воду, идите рядом и поддерживайте попу. Через 10-20 бассейнов научится

Элита Аватар для Elta

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Стоит ли возить ребёнка на плавание, если у неё не получается на спине и тренер не стремится ещё научить, ссылаясь на то, что дочь боится лежать на воде спиной? В группе другие тоже поддерживают тренера и поддакивают не ездить. А дочь хочет, говорит что не знает как поднять живот вводе...
    мне выделенное совершенно не понятно
    если вашу девочку отобрали, то есть какие-то задатки
    такое чувство, что тренер просто ленится и не хочет ничего делать. Конечно, намного проще с уже готовыми и кем-то другим наученными спортсменами, чем с нуля подготовить ребенка. Ребенок еще и послушным должен быть, кстати так удобнее
    но ведь сейчас никто (!!!!!) не может сказать о перспективах, тренер просто обязан быть заинтересованным в том, чтобы научить, ведь это и его репутация тоже, его задача - вырастить и воспитать (!!!! снова) спортсмена. Читаю посты вроде Вашего и понимаю, как же грустно у нас с тренерским составом
    А в группе поддерживают тренера другие родители? Сразу убирают конкурентов?

3. ответ для Elta , на сообщение « мне выделенное совершенно не понятно... »
    Активный участник

В группах НП звезд нет. Задача тренера растить и воспитывать массу, у которой должны быть определенные характеристики (те, которые с него требует начальство). Конкретный ребенок в НП его волнует в последнюю очередь. Его волнуют общие показатели массы. Я не говорю, что это хорошо и что это правильно, но это так есть. Это надо принять. И если родитель заинтересован, чтобы ребенок поплыл - приложить к этому усилия в виде инд. занятий, чтобы ребенок догнал группу и смог дальше в группе развиваться (возможно уже и без инд. занятий).

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Cerillian Посмотреть сообщение
    В группах НП звезд нет. Задача тренера растить и воспитывать массу, у которой должны быть определенные характеристики (те, которые с него требует начальство). Конкретный ребенок в НП его волнует в последнюю очередь. Его волнуют общие показатели массы. Я не говорю, что это хорошо и что это правильно, но это так есть. Это надо принять. И если родитель заинтересован, чтобы ребенок поплыл - приложить к этому усилия в виде инд. занятий, чтобы ребенок догнал группу и смог дальше в группе развиваться (возможно уже и без инд. занятий).
    В УТ тоже самое

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Девочки спасибо, успокоили меня. Сегодня ассистент тренера, мужчина сегодня был, давал Тасе допзадания по плаванию, тренер занималась с остальной группой. Ребенок старается. Обязательно возьму еще пару доп занятий! Спасибо!

6. ответ для Elta , на сообщение « мне выделенное совершенно не понятно... »

Цитата Сообщение от Elta Посмотреть сообщение
    мне выделенное совершенно не понятно
    если вашу девочку отобрали, то есть какие-то задатки
    такое чувство, что тренер просто ленится и не хочет ничего делать. Конечно, намного проще с уже готовыми и кем-то другим наученными спортсменами, чем с нуля подготовить ребенка. Ребенок еще и послушным должен быть, кстати так удобнее
    но ведь сейчас никто (!!!!!) не может сказать о перспективах, тренер просто обязан быть заинтересованным в том, чтобы научить, ведь это и его репутация тоже, его задача - вырастить и воспитать (!!!! снова) спортсмена. Читаю посты вроде Вашего и понимаю, как же грустно у нас с тренерским составом
    А в группе поддерживают тренера другие родители? Сразу убирают конкурентов?
    Никто никому ничего не должен. Если отобрали-значит в чем-то был лучший и немножко повезло. Тренерский состав разный, много очень стоящих тренеров.

Элита Аватар для Elta

А я ничего и не писала про то, кто кому что должен. Я в принципе про работу учителя, тренера. Искренне считаю, что без призвания тут делать нечего. Зачастую ведь бывшие спортсмены идут на тренерскую работу, и не все обладают особым даром научить. И еще хорошо, если это бывшие пловцы, а не легкоатлеты
    И если знаете стоящих тренеров, шепните, плиз, в личку

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Подскажите, пожалуйста, ласты Mad Wave 34-35 размер на какую ногу подойдут в сантиметрах если мерить? На 22 см подойдут?

9. ответ для Tuya , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, ласты Mad Wave... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ласты Mad Wave 34-35 размер на какую ногу подойдут в сантиметрах если мерить? На 22 см подойдут?
    В сантиметрах не знаю, мы носили с 32-34 разм ноги, сейчас с 35 уже никак. Ступня широкая, подъем стандартный.
    Илья - 15.09.2006

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для Puxl

Пожалуйста, подскажите про магазин Арена. Нашла адрес пр. Славы д.2, но телефон у них указанный не работает :-) . Кто был недавно, напишите, есть там этот магазин то, может закрылся. Путь туда не близкий. А справку для скидки, из спорт школы можно типа того, что мы в школу носим или там что особенное надо написать?

Страница 427 из 3813 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »