|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нежная сестренка
Стоит ли возить ребёнка на плавание, если у неё не получается на спине и тренер не стремится ещё научить, ссылаясь на то, что дочь боится лежать на воде спиной? В группе другие тоже поддерживают тренера и поддакивают не ездить. А дочь хочет, говорит что не знает как поднять живот вводе...
Сделайте как я : залезьте в ребенком в воду, идите рядом и поддерживайте попу. Через 10-20 бассейнов научится
-
Элита
Сообщение от Нежная сестренка
Стоит ли возить ребёнка на плавание, если у неё не получается на спине и тренер не стремится ещё научить, ссылаясь на то, что дочь боится лежать на воде спиной? В группе другие тоже поддерживают тренера и поддакивают не ездить. А дочь хочет, говорит что не знает как поднять живот вводе...
мне выделенное совершенно не понятно
если вашу девочку отобрали, то есть какие-то задатки
такое чувство, что тренер просто ленится и не хочет ничего делать. Конечно, намного проще с уже готовыми и кем-то другим наученными спортсменами, чем с нуля подготовить ребенка. Ребенок еще и послушным должен быть, кстати так удобнее
но ведь сейчас никто (!!!!!) не может сказать о перспективах, тренер просто обязан быть заинтересованным в том, чтобы научить, ведь это и его репутация тоже, его задача - вырастить и воспитать (!!!! снова) спортсмена. Читаю посты вроде Вашего и понимаю, как же грустно у нас с тренерским составом
А в группе поддерживают тренера другие родители? Сразу убирают конкурентов?
-
В группах НП звезд нет. Задача тренера растить и воспитывать массу, у которой должны быть определенные характеристики (те, которые с него требует начальство). Конкретный ребенок в НП его волнует в последнюю очередь. Его волнуют общие показатели массы. Я не говорю, что это хорошо и что это правильно, но это так есть. Это надо принять. И если родитель заинтересован, чтобы ребенок поплыл - приложить к этому усилия в виде инд. занятий, чтобы ребенок догнал группу и смог дальше в группе развиваться (возможно уже и без инд. занятий).
-
Элита
Сообщение от Cerillian
В группах НП звезд нет. Задача тренера растить и воспитывать массу, у которой должны быть определенные характеристики (те, которые с него требует начальство). Конкретный ребенок в НП его волнует в последнюю очередь. Его волнуют общие показатели массы. Я не говорю, что это хорошо и что это правильно, но это так есть. Это надо принять. И если родитель заинтересован, чтобы ребенок поплыл - приложить к этому усилия в виде инд. занятий, чтобы ребенок догнал группу и смог дальше в группе развиваться (возможно уже и без инд. занятий).
В УТ тоже самое
-
Ветеран
Девочки спасибо, успокоили меня. Сегодня ассистент тренера, мужчина сегодня был, давал Тасе допзадания по плаванию, тренер занималась с остальной группой. Ребенок старается. Обязательно возьму еще пару доп занятий! Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Elta
мне выделенное совершенно не понятно
если вашу девочку отобрали, то есть какие-то задатки
такое чувство, что тренер просто ленится и не хочет ничего делать. Конечно, намного проще с уже готовыми и кем-то другим наученными спортсменами, чем с нуля подготовить ребенка. Ребенок еще и послушным должен быть, кстати так удобнее
но ведь сейчас никто (!!!!!) не может сказать о перспективах, тренер просто обязан быть заинтересованным в том, чтобы научить, ведь это и его репутация тоже, его задача - вырастить и воспитать (!!!! снова) спортсмена. Читаю посты вроде Вашего и понимаю, как же грустно у нас с тренерским составом
А в группе поддерживают тренера другие родители? Сразу убирают конкурентов?
Никто никому ничего не должен. Если отобрали-значит в чем-то был лучший и немножко повезло. Тренерский состав разный, много очень стоящих тренеров.
-
Элита
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, ласты Mad Wave 34-35 размер на какую ногу подойдут в сантиметрах если мерить? На 22 см подойдут?
-
Наш человек
Сообщение от Одуванчики
Подскажите, пожалуйста, ласты Mad Wave 34-35 размер на какую ногу подойдут в сантиметрах если мерить? На 22 см подойдут?
В сантиметрах не знаю, мы носили с 32-34 разм ноги, сейчас с 35 уже никак. Ступня широкая, подъем стандартный.
-
Активный участник
Пожалуйста, подскажите про магазин Арена. Нашла адрес пр. Славы д.2, но телефон у них указанный не работает :-) . Кто был недавно, напишите, есть там этот магазин то, может закрылся. Путь туда не близкий. А справку для скидки, из спорт школы можно типа того, что мы в школу носим или там что особенное надо написать?