|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Я хожу жирной коровой) не худею я на ГВ)
Тк не жрать вообще, ну траву только я не могу)
У меня литл трабл(( теперь я очкую завязывать ГВ... Из-за груди((
Вчера не кормила на дневной сон, тк Лис спал на улице. К вечеру получила переполнение и неприятности. Сцедила. Лиса ВСЮ ночь висела на груди. А у меня все равно розовые места и ощущения не очень(((
Капусты дома нет. Скоро выезжать на корпорат... Ну вот как завязать???
а если не есть сдадкого? жареного? жирного? уменьшить жирность продуктов и размер порций? не ходить в макдак?
вы меня извините, но я вот после операции - ела всякое-разное, но худела. Потому что вопрос не только в количестве, но и в качестве
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
а если не есть сдадкого? жареного? жирного? уменьшить жирность продуктов и размер порций? не ходить в макдак?
вы меня извините, но я вот после операции - ела всякое-разное, но худела. Потому что вопрос не только в количестве, но и в качестве
я, как человек, полностью отказавшийся от сладкого (и сожравший вчера коробку конфет ), подтверждаю: очень действенно. Плюс я 3 месяца не ем жирное (только рыбу иногда, но это полезно), жареное, майонез и прочие фуфуфу. Так вот успехи мои налицо.
-
Наш человек
Сообщение от Little green
а скольку у тебя фирм одновременно?
я в первом декрете была бухгалтером по совместительству. но меня надолго не хватило...
полноценная и ежедневно работающая с большим объемом документов одна, сейчас вот будет еще одна. Попроще еще 2 (раз в 2 недели сесть поработать). И еще мелочь, по которой надо сдавать отчеты и раз в месяц проводить небольшой объем документов - таких 3. А еще есть пустая совсем, но отчеты "вынь и полож"
Я так уже 10 лет работаю.
-
Элита
Сообщение от dobrij_finik
Сообщение от Kenzo
я, как человек, полностью отказавшийся от сладкого (и сожравший вчера коробку конфет ), подтверждаю: очень действенно. Плюс я 3 месяца не ем жирное (только рыбу иногда, но это полезно), жареное, майонез и прочие фуфуфу. Так вот успехи мои налицо.
так-так-так. мне надо срочно в макдак! сладкое не люблю, жирное тоже - буду себя заставлять. и все поливать майонезом.
в Болгарии наверное из-за пива еще поправлялась. но там такое легкое было, да на жаре, да после пляжа - кааайф. а тут что? нафига мне тут пиво пить, в чем кайф? ээээээээээээх
девочки, читаю тему про лаш этот несчастный, и вот что одна мадам пишет:
Сообщение от Жена Шарпа
Про пидора рассказали так ярко ,что чуть не стошнило...
А про покупки тоже у нас так было. если чуть чуть не дотягивали до плана месячного скидывались. А потом в начале следующего делали возврат.
Сообщение от Жена Шарпа
педрил не люблю...
Сообщение от Жена Шарпа
так я же их не убиваю. Я их просто не люблю. Я вот и вареный лук в супе тоже не люблю.
А когда приходит ПМС я вообще готова много кого не любить.
вот как так??? а вы говорите - хамство... меня от таких постов чуть не стошнило... сижу перевариваю
хотя, с другой стороны - где живем...
-
Хранитель
Ася, когда меня в детстве за двойки ругали, я родителям говорила "А вот у Маши тоже двойка". Они мне на это отвечали "А ты не сравнивай себя с Машей, ты сравнивай себя с Катей, у которой пятёрка".
-
Элита
-
Элита
Ася, че за лаш?? ни че не поняла, откуда цитаты??)) Ник узнала, как раз вчерась она жаловалась, что нашлепала ребенка по попе, впервые, за 4 года)
-
Элита
Анечка, спасибо за открытку, очень приятно
-
Небожитель
Сообщение от Little green
так-так-так. мне надо срочно в макдак! сладкое не люблю, жирное тоже - буду себя заставлять. и все поливать майонезом.
в Болгарии наверное из-за пива еще поправлялась. но там такое легкое было, да на жаре, да после пляжа - кааайф. а тут что? нафига мне тут пиво пить, в чем кайф? ээээээээээээх
девочки, читаю тему про лаш этот несчастный, и вот что одна мадам пишет:
вот как так??? а вы говорите - хамство... меня от таких постов чуть не стошнило... сижу перевариваю
хотя, с другой стороны - где живем...
ну так ее и забанили
Сообщение от Mammifere
Ася, когда меня в детстве за двойки ругали, я родителям говорила "А вот у Маши тоже двойка". Они мне на это отвечали "А ты не сравнивай себя с Машей, ты сравнивай себя с Катей, у которой пятёрка".
Я Варе всегда так говорю
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Наташа, в салат, на который ты ссылку дала, скока креветок класть, там не написано=)), можно их заменить на обычные? и что за салат такой хрустящий? я такого не встречала...а так вкусно выглядит, хочу сделать.
На столе будет шуба-это я обожаю, оливье-это мужу, ну вот может этот с креветками и закуски какие-нибудь, щитай традиционно, как в ссср)