Страница 427 из 1178 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Habazuka , на сообщение « Я хожу жирной коровой) не худею я на... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Я хожу жирной коровой) не худею я на ГВ)
    Тк не жрать вообще, ну траву только я не могу)

У меня литл трабл(( теперь я очкую завязывать ГВ... Из-за груди((
    Вчера не кормила на дневной сон, тк Лис спал на улице. К вечеру получила переполнение и неприятности. Сцедила. Лиса ВСЮ ночь висела на груди. А у меня все равно розовые места и ощущения не очень(((
    Капусты дома нет. Скоро выезжать на корпорат... Ну вот как завязать???
    а если не есть сдадкого? жареного? жирного? уменьшить жирность продуктов и размер порций? не ходить в макдак?
    вы меня извините, но я вот после операции - ела всякое-разное, но худела. Потому что вопрос не только в количестве, но и в качестве

2. ответ для dobrij_finik , на сообщение « а если не есть сдадкого? жареного?... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    а если не есть сдадкого? жареного? жирного? уменьшить жирность продуктов и размер порций? не ходить в макдак?
    вы меня извините, но я вот после операции - ела всякое-разное, но худела. Потому что вопрос не только в количестве, но и в качестве
    я, как человек, полностью отказавшийся от сладкого (и сожравший вчера коробку конфет ), подтверждаю: очень действенно. Плюс я 3 месяца не ем жирное (только рыбу иногда, но это полезно), жареное, майонез и прочие фуфуфу. Так вот успехи мои налицо.

3. ответ для Habazuka , на сообщение « Короче буду с врачами советоваться.... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а скольку у тебя фирм одновременно?
    я в первом декрете была бухгалтером по совместительству. но меня надолго не хватило...
    полноценная и ежедневно работающая с большим объемом документов одна, сейчас вот будет еще одна. Попроще еще 2 (раз в 2 недели сесть поработать). И еще мелочь, по которой надо сдавать отчеты и раз в месяц проводить небольшой объем документов - таких 3. А еще есть пустая совсем, но отчеты "вынь и полож"

Я так уже 10 лет работаю.

4. ответ для dobrij_finik , на сообщение « а если не есть сдадкого? жареного?... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    я, как человек, полностью отказавшийся от сладкого (и сожравший вчера коробку конфет ), подтверждаю: очень действенно. Плюс я 3 месяца не ем жирное (только рыбу иногда, но это полезно), жареное, майонез и прочие фуфуфу. Так вот успехи мои налицо.
    так-так-так. мне надо срочно в макдак! сладкое не люблю, жирное тоже - буду себя заставлять. и все поливать майонезом.
    в Болгарии наверное из-за пива еще поправлялась. но там такое легкое было, да на жаре, да после пляжа - кааайф. а тут что? нафига мне тут пиво пить, в чем кайф? ээээээээээээх

девочки, читаю тему про лаш этот несчастный, и вот что одна мадам пишет:

Цитата Сообщение от Жена Шарпа Посмотреть сообщение
    Про пидора рассказали так ярко ,что чуть не стошнило...
    А про покупки тоже у нас так было. если чуть чуть не дотягивали до плана месячного скидывались. А потом в начале следующего делали возврат.
    педрил не люблю...
    так я же их не убиваю. Я их просто не люблю. Я вот и вареный лук в супе тоже не люблю.

А когда приходит ПМС я вообще готова много кого не любить.
    вот как так??? а вы говорите - хамство... меня от таких постов чуть не стошнило... сижу перевариваю

хотя, с другой стороны - где живем...

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Ася, когда меня в детстве за двойки ругали, я родителям говорила "А вот у Маши тоже двойка". Они мне на это отвечали "А ты не сравнивай себя с Машей, ты сравнивай себя с Катей, у которой пятёрка".

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Всем привет!
    Я за вами катастрофически не поспеваю, читаю на ночь и засыпаааююю=)
    Всем болеющим поправляться
    Мы были у гастро, вчера на обследованиях, так вот по узи у Никуся увеличена печень и поджелудочная с селезенкой не в порядке и видно ,что писает мало...
    вчера грустила и сожрала пол лошади конфет(Нике подарили плюшевую лошадь, набитую конфетами) хана диете...как стресс, мне надо его сразу заесть...раньше бы закурила, а теперь заедаю
    После НГ ,поеду к гастро узнавать, что с остальными анализами.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ася, че за лаш?? ни че не поняла, откуда цитаты??)) Ник узнала, как раз вчерась она жаловалась, что нашлепала ребенка по попе, впервые, за 4 года)

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Анечка, спасибо за открытку, очень приятно

9. ответ для Mammifere , на сообщение « Ася, когда меня в детстве за двойки... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    так-так-так. мне надо срочно в макдак! сладкое не люблю, жирное тоже - буду себя заставлять. и все поливать майонезом.
    в Болгарии наверное из-за пива еще поправлялась. но там такое легкое было, да на жаре, да после пляжа - кааайф. а тут что? нафига мне тут пиво пить, в чем кайф? ээээээээээээх

девочки, читаю тему про лаш этот несчастный, и вот что одна мадам пишет:

вот как так??? а вы говорите - хамство... меня от таких постов чуть не стошнило... сижу перевариваю

хотя, с другой стороны - где живем...
    ну так ее и забанили

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ася, когда меня в детстве за двойки ругали, я родителям говорила "А вот у Маши тоже двойка". Они мне на это отвечали "А ты не сравнивай себя с Машей, ты сравнивай себя с Катей, у которой пятёрка".
    Я Варе всегда так говорю
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Наташа, в салат, на который ты ссылку дала, скока креветок класть, там не написано=)), можно их заменить на обычные? и что за салат такой хрустящий? я такого не встречала...а так вкусно выглядит, хочу сделать.

На столе будет шуба-это я обожаю, оливье-это мужу, ну вот может этот с креветками и закуски какие-нибудь, щитай традиционно, как в ссср)

Страница 427 из 1178 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »