|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
ВСем привет. Прекрасное солнышко на улочке.
У нас перерыв в 3 часа, только перед ночным сном или в гостях такое возможно. Получается 3 сна еще у нас.
Здорово, как пишешь. Столько всего делаете. С едой наладится все, сама ведь знаешь. По мне так, как ребенок хочет спать, так и кладу, вроде все циклично иза дня в день.
Зубы такие, идут как хотят. ПУсть вылезуть наименее болезненно и тревожно
У меня Ксю если встала рано, то уже точно не ляжет. Здорово, что НИка доспать может. Удачи вам на серебрении. Его курсом делают?
Саш, со всеми праздниками вас.
Что-то нам отдыхающие не пишут, или я пропустила? Как там НАташа, Лариса?
Янчик,вообще да...мы вот пол года назад серебрили три раза с промежутками в 2-3 дня.теперь новая дырочка наметилась и заодно еще старые серебрим,чтоб дальше не шло...
 Сообщение от sanechka013
Спасибо всем за поздравлялки  !
Нюша сегодня тоже вся извелась, хнычет и ноет с 4 утра. И на прогулке толком не спала. Вот тоже думаю на зубы, так как думать вроде и не на что больше. Только вот зубов у нас не видно, даже намека. Тяжеловато, потому что обычно у ребенка прекрасное настроение, и я не очень понимаю что с ней делать и отвлечь не очень получается.
Катя, как ты с Анюткой каждый день в таком режиме я не представляю даже.
Яна, тоже подумала про Наташу сегодня, как она там, на океане -то)).
Девчонки, такие малыши у нас все разные. Я вот смотрю на свою пельмешку, и не понимаю, как так другие июнята едят голяшки из маминого супа или ходят от опоры к опоре держась одной рукой и еще и приседая за игрушкой! Молодцы малыши!
Сашуль,я тоже думала долго нам зубов не видать,рот был идеальный,не набухши,не красные десны,и врачи в один голос кричали:не ждите ближайшее время!!!!
А они взяли и вылезли!!!!я ждала их только по поведению ребенка..,понимала,что зубы!а сейчас вот десны краснющие и зубы видно под кожей,а все никак!!!но думаю,ближайшая неделя и обзаведемся еще одним точно...поведение,опять таки...
 Сообщение от SunKate
Сижу и понимаю что у мужа на ДР надо просить поход к психиатру))))
Кать,я каким то чудо научилась сдерживаться...раньше Варька в ор,я психую,ничего не выходит,злая...а сейчас успокаиваю,стараюсь с Никой их свести-Варька ее обожает...
Просто заметила,когда начинаю психовать ,не дай Бог,повышать голос-Варюха вообще в истерику впадает...сегодня вот папка что то рядом громко сказал Нике,она напугалась как зайдется
 Сообщение от nastyshechka
Сегодня у педиатра были,сказали кушать йогурт и кефир.а вот творог сказали рано....
Вес 10250.
Ну и в общем норм все.на врача отреагировали плачем....но может спать хотели
Девочки,а до какой температуры гулять с малышом и сколтко по времени?а то сегодня пока шли от поликлиники нос покраснел как сеньор помидор)))пока не спимне любим с закрытым капом
Пора и нам йогурты и кефир начинать....в ближайшее время куплю на пробу!
Вы какими лакомитесь!?))))
Или не опробовали еще?
 Сообщение от Mariamis
здорово!  а рост какой?
Я, если честно, при темпе ниже 10 градусов гулять на дальние расстояния не планирую - только если в ближайший магазин
Вот и я так же)))),
Мы сегодня полным составом дома,поэтому и вышла к вам только в ночи!))))гуляли два раза,морозно,но хорошо...
Сегодня папка нам постелил коврик и я Варю пытала карачками))),мне кажется прогресс есть...мы умеем с положения сидя встать на карачки,потом с карачек обратно в положение сидя...один раз получилось с живота встать на карачки,но это было до коврика-ноги быстро расползлись.и Варька стоя на карачках уже поднимает по одной руке-не так боиться-есть шанс,что скоро поползем а еще с положения сидя,опирается на меня,встает на коленки и пытается отпустить руки...одну отпускает и стоит как сурикат одной рока держится-страшновато ей)))))
А потом с этого положения хватается за меня и подтягивается вверх пытаясь встать,но безрезультатно-ножки слабоваты пока,но я и не гоню...
Одно радует-такие попытки всех вышеперечисленных манипуляций-шанс на то,что не совсем и пельмени!
А еще сегодня у Вари мыльные пузыри вызвали такой восторг)))))
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Янчик,вообще да...мы вот пол года назад серебрили три раза с промежутками в 2-3 дня.теперь новая дырочка наметилась и заодно еще старые серебрим,чтоб дальше не шло...
Сашуль,я тоже думала долго нам зубов не видать,рот был идеальный,не набухши,не красные десны,и врачи в один голос кричали:не ждите ближайшее время!!!!
А они взяли и вылезли!!!!я ждала их только по поведению ребенка..,понимала,что зубы!а сейчас вот десны краснющие и зубы видно под кожей,а все никак!!!но думаю,ближайшая неделя и обзаведемся еще одним точно...поведение,опять таки...
Кать,я каким то чудо научилась сдерживаться...раньше Варька в ор,я психую,ничего не выходит,злая...а сейчас успокаиваю,стараюсь с Никой их свести-Варька ее обожает...
Просто заметила,когда начинаю психовать ,не дай Бог,повышать голос-Варюха вообще в истерику впадает...сегодня вот папка что то рядом громко сказал Нике,она напугалась как зайдется
Или не опробовали еще?
Вот и я так же)))),
Мы сегодня полным составом дома,поэтому и вышла к вам только в ночи!))))гуляли два раза,морозно,но хорошо...
Сегодня папка нам постелил коврик и я Варю пытала карачками))),мне кажется прогресс есть...мы умеем с положения сидя встать на карачки,потом с карачек обратно в положение сидя...один раз получилось с живота встать на карачки,но это было до коврика-ноги быстро расползлись.и Варька стоя на карачках уже поднимает по одной руке-не так боиться-есть шанс,что скоро поползем  а еще с положения сидя,опирается на меня,встает на коленки и пытается отпустить руки...одну отпускает и стоит как сурикат  одной рока держится-страшновато ей)))))
А потом с этого положения хватается за меня и подтягивается вверх пытаясь встать,но безрезультатно-ножки слабоваты пока,но я и не гоню...
Одно радует-такие попытки всех вышеперечисленных манипуляций-шанс на то,что не совсем и пельмени!
О, Лен, а я вообще перестала слышать детский плач, для меня это стало как телевизор что ли.... Белый шум )))
У меня Андрюха радостно прыгает если его на ножки поставить, но я не ставлю - фиг ему.... Сама только повеселюсь минутку и все - на пол!!! 
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Да ладно тебе !!! На психиатра потом сходишь - купи себе что-нить более полезное  у некоторых тоже самое только нет такого чудного мужа , который поспать даст и ребенок, которому смесь и соска - оскорбительные предложения  )
Насть, вообще вроде до -15 как мне кажется. Но там можно и меньше температуру, но надо сокращать время прогулки.
Мы сегодня пересели в прогулку - надоела мне люлька - стоят два блока и место занимают и теперь уже если проснулся на прогулке, то надо смотреть по сторонам. Ну будет мерзнуть - пойдем домой. Так он проспал в ней два часа во внеурочное время и досыпал в коридоре...
Дала груша в ниблере - восторг, правда дала вечером, еще и цветнуху не ввела - в общем хрен знает на что покраснеет.
Свет, пусть уж не покраснеет, разнообразия ради @@@@@@@@.
-
Частый гость
 Сообщение от sanechka013
Свет, пусть уж не покраснеет, разнообразия ради @@@@@@@@.
Спасибо, Саш - я надеюсь..
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
О, Лен, а я вообще перестала слышать детский плач, для меня это стало как телевизор что ли.... Белый шум  )))
У меня Андрюха радостно прыгает если его на ножки поставить, но я не ставлю - фиг ему.... Сама только повеселюсь минутку и все - на пол!!!
А я наоборот, не выношу, когда плачет - на таком нервяке сразу.... теряюсь и сама плакать хочу)))))
Кстати, Макс сегодня отвратительно вел себя в магазине - раньше такого не было. Ну, как отвратительно - прикольно, на самом деле - он кричал и визжал на весь Перекресток)))))))) так трогательно)) Народ - кто улыбался, кто ржал, кто недоволен был.....
не знаю, что делать с этим
причем, делал это все время, что мы по магазину ходили
мне даже стыдно стало))
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Или не опробовали еще?
Вот и я так же)))),
Сегодня папка нам постелил коврик и я Варю пытала карачками))),мне кажется прогресс есть...мы умеем с положения сидя встать на карачки,потом с карачек обратно в положение сидя...один раз получилось с живота встать на карачки,но это было до коврика-ноги быстро расползлись.и Варька стоя на карачках уже поднимает по одной руке-не так боиться-есть шанс,что скоро поползем  а еще с положения сидя,опирается на меня,встает на коленки и пытается отпустить руки...одну отпускает и стоит как сурикат  одной рока держится-страшновато ей)))))
Чтоб у Вареньки поскорей уж этот зубик вылез!
Лен, кстати я заметила, что ты стала очень спокойной и позитивной! Молодчина!
 Сообщение от Svetulik645
О, Лен, а я вообще перестала слышать детский плач, для меня это стало как телевизор что ли.... Белый шум  )))
Свет, прочитала тебя про детский плач, и так прям живо представила как тебе там " весело". Больше и говорить ничего не надо. И все это в одноЙ комнате, и никуда не спрятаться даже на чуть-чуть. Для меня это самое наверное сложное. Держись, дружок, скоро зато как придут твои мужики 8 марта, как задарят тебя цветами! И еще пельмешки будете лепить, все как ты хотела!
-
Гость
 Сообщение от Mariamis
А я наоборот, не выношу, когда плачет - на таком нервяке сразу.... теряюсь и сама плакать хочу)))))
Кстати, Макс сегодня отвратительно вел себя в магазине - раньше такого не было. Ну, как отвратительно - прикольно, на самом деле - он кричал и визжал на весь Перекресток)))))))) так трогательно)) Народ - кто улыбался, кто ржал, кто недоволен был.....
не знаю, что делать с этим
причем, делал это все время, что мы по магазину ходили
мне даже стыдно стало)) 
Маш, ну ты даешь, стыдно!))) Наша в магазинах громко песни поет, все тоже вокруг ржут, и я веселюсь. Вот именно как ты написала -так трогательно)
-
Участник
 Сообщение от sanechka013
Маш, ну ты даешь, стыдно!))) Наша в магазинах громко песни поет, все тоже вокруг ржут, и я веселюсь. Вот именно как ты написала -так трогательно)
Ну да, мы тоже именно песни пели)))) С игрушкой в зубах)) Но не все это адекватно воспринимают
такие морды у некоторых недовольные были
-
Участник
Девочки! что дать срочно от насморка - Макс проснулся, кричит, море соплей
-
Участник
закапала пока називин, Аквамарис не могу найти, не будет лучше - в аптеку побегу