|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
А когда в Лаверне по опыту прошлых лет скидки 15%?
-
 Сообщение от NezaBudko
Добрый день!
Никто последние дни не мониторил цены на обои в Домовом? Пришла СМС-ка со скидкой 25% на обои, но может у них цены заранее задраны были? С этими прыжками валюты вообще не знаешь теперь куда бросаться 
Цены сейчас мониторю на обои. были в выхи в Домовом. Я взяла несколько образцов и переписала цены на понравившиеся. Потом их искала в Инете. Некоторые обои нашла в Оби приблизительно с ценой как в Домовом со скидкой 20%, в Оби они по этой цене практически без скидки. Выбор обоев в Домовом не велик, но выбрать что-то можно.
Последний раз редактировалось InnaStar; 25.01.2015 в 21:09.
-
 Сообщение от N@tty
А когда в Лаверне по опыту прошлых лет скидки 15%?
По опыту прошлых лет не скажу. Но сейчас в Лаверне на некоторые обои есть хорошие спец. предложения. Со скидкой и 20% и 50%. Искала в Инете, дешевле цен на эти обои по спец. предложениям не нашла.
-
Старожил
 Сообщение от InnaStar
Пришлите, пожалуйста, смс Домового на скидку на обои.
Цены сейчас мониторю на обои. были в выхи в Домовом. Я взяла несколько образцов и переписала цены на понравившиеся. Потом их искала в Инете. Некоторые обои нашла в Оби приблизительно с ценой как в Домовом со скидкой 20%, в Оби они по этой цене практически без скидки. Выбор обоев в Домовом не велик, но выбрать что-то можно.
СМС кинула. Да, в Домовом всегда подороже было, но все-таки 25% не так уж мало. "Надо брать" (с)
Три заветных слова: Я ТЕБЕ КУПЛЮ... 
-
Старожил
 Сообщение от marmalad
А кто где покупали теплый пол? Ну и что даже важнее - датчики и регуляторы, если не ошиблась в названии)
В закупке ТЕПЛЫЙ ПОЛ, сейчас будет второй выкуп. Я жду привоза первого, брала там.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от InnaStar
По опыту прошлых лет не скажу. Но сейчас в Лаверне на некоторые обои есть хорошие спец. предложения. Со скидкой и 20% и 50%. Искала в Инете, дешевле цен на эти обои по спец. предложениям не нашла.
Надо там посмотреть, мне как раз на кухню осталось, там вообще интересные варианты и скидка 7 проц по карте рив Гош.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
А мне нужна ванна Тритон ирис 130 см. Обзванивала магазинов 8 нигде нет в наличии. Все ждут повышения цен. Может кто знает где есть???
-
Наш человек
и как, сильно дешевле? шведский?
-
Старожил
Малайзия и Дания. 4 м2 4700 и 7000 соответственно, это маты.
Этого по сравнению с сайтом стройорг97 где Швеция 10400.
Хороший сайт кст там и тритон мой вроде есть, но уже дороговато, может есть еще подешевле....
-
 Сообщение от Yati
Надо там посмотреть, мне как раз на кухню осталось, там вообще интересные варианты и скидка 7 проц по карте рив Гош.
На обои по спец. ценам доп. скидок нет.
Наценка в Лаверне заряженная, там есть смысл покупать по акциям и спец. ценам. И сейчас в Лаверне новые цены, а учитывая курс евро...сами понимаете что посетив магазин может быть культурный шок В Максидоме и Оби на многие товары пока еще старые цены, эти сети долго выдерживают мараторий на принятие новых цен от поставщиков.