Страница 427 из 649 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

А когда в Лаверне по опыту прошлых лет скидки 15%?

2. ответ для NezaBudko , на сообщение « Добрый день! Никто последние дни не... »

Цитата Сообщение от NezaBudko Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Никто последние дни не мониторил цены на обои в Домовом? Пришла СМС-ка со скидкой 25% на обои, но может у них цены заранее задраны были? С этими прыжками валюты вообще не знаешь теперь куда бросаться

Цены сейчас мониторю на обои. были в выхи в Домовом. Я взяла несколько образцов и переписала цены на понравившиеся. Потом их искала в Инете. Некоторые обои нашла в Оби приблизительно с ценой как в Домовом со скидкой 20%, в Оби они по этой цене практически без скидки. Выбор обоев в Домовом не велик, но выбрать что-то можно.
    Последний раз редактировалось InnaStar; 25.01.2015 в 21:09.

3. ответ для N@tty , на сообщение « А когда в Лаверне по опыту прошлых лет... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А когда в Лаверне по опыту прошлых лет скидки 15%?
    По опыту прошлых лет не скажу. Но сейчас в Лаверне на некоторые обои есть хорошие спец. предложения. Со скидкой и 20% и 50%. Искала в Инете, дешевле цен на эти обои по спец. предложениям не нашла.

4. ответ для InnaStar , на сообщение « Цены сейчас мониторю на обои. были в... »
    Старожил Аватар для NezaBudko

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Пришлите, пожалуйста, смс Домового на скидку на обои.
    Цены сейчас мониторю на обои. были в выхи в Домовом. Я взяла несколько образцов и переписала цены на понравившиеся. Потом их искала в Инете. Некоторые обои нашла в Оби приблизительно с ценой как в Домовом со скидкой 20%, в Оби они по этой цене практически без скидки. Выбор обоев в Домовом не велик, но выбрать что-то можно.
    СМС кинула. Да, в Домовом всегда подороже было, но все-таки 25% не так уж мало. "Надо брать" (с)
    Три заветных слова: Я ТЕБЕ КУПЛЮ...

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от marmalad Посмотреть сообщение
    А кто где покупали теплый пол? Ну и что даже важнее - датчики и регуляторы, если не ошиблась в названии)
    В закупке ТЕПЛЫЙ ПОЛ, сейчас будет второй выкуп. Я жду привоза первого, брала там.

Любовь к себе всегда взаимна

6. ответ для InnaStar , на сообщение « По опыту прошлых лет не скажу. Но... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    По опыту прошлых лет не скажу. Но сейчас в Лаверне на некоторые обои есть хорошие спец. предложения. Со скидкой и 20% и 50%. Искала в Инете, дешевле цен на эти обои по спец. предложениям не нашла.
    Надо там посмотреть, мне как раз на кухню осталось, там вообще интересные варианты и скидка 7 проц по карте рив Гош.

Любовь к себе всегда взаимна

Старожил Аватар для Yati

А мне нужна ванна Тритон ирис 130 см. Обзванивала магазинов 8 нигде нет в наличии. Все ждут повышения цен. Может кто знает где есть???

8. ответ для Yati , на сообщение « В закупке ТЕПЛЫЙ ПОЛ, сейчас будет... »

и как, сильно дешевле? шведский?

Старожил Аватар для Yati

Малайзия и Дания. 4 м2 4700 и 7000 соответственно, это маты.
    Этого по сравнению с сайтом стройорг97 где Швеция 10400.

Хороший сайт кст там и тритон мой вроде есть, но уже дороговато, может есть еще подешевле....

10. ответ для Yati , на сообщение « Надо там посмотреть, мне как раз на... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Надо там посмотреть, мне как раз на кухню осталось, там вообще интересные варианты и скидка 7 проц по карте рив Гош.
    На обои по спец. ценам доп. скидок нет.

Наценка в Лаверне заряженная, там есть смысл покупать по акциям и спец. ценам. И сейчас в Лаверне новые цены, а учитывая курс евро...сами понимаете что посетив магазин может быть культурный шок В Максидоме и Оби на многие товары пока еще старые цены, эти сети долго выдерживают мараторий на принятие новых цен от поставщиков.

Страница 427 из 649 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »