|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Sparrow
У меня глаза заболели от такого размытия
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Активный участник
что то группу совсем забросили... что это с ними? танцевать пошли?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама детки
что то группу совсем забросили... что это с ними? танцевать пошли? 
Бабло по квитанциям собрали и смылись
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
У меня глаза заболели от такого размытия 
Я так и не поняла, что псисы хотели сказать этим психоделическим эффектом? Я смотрю у них в пане фотошопа все чики-пуки!
Ружжо, мобила с дохлым аккумом и фотошоп-все што надо для бравого поискового отряда
-
Наш человек
 Сообщение от В гостях у сказки!
Семён Семёныч!
Сёмина Тамара Петровна
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эх-ма
А полиция? Тоже пообщались, запросы, какие положено, разослали, и тоже сидят на попе ровно, ждут пока или сам объявится, или найдет кто?
Ну ведь ничего не говорят, может она пришла, фотку мужа оставила, ну полиция и будет посматривать. Кто ж знает-то ?)
-
Участник
цитата из группы
Моп
Сообщаем Вам,что работа идет!Уже выяснились некоторые подробности дела,о которых,пока,отписываться не будем,т.к нужно удостовериться в их правдоподобности.Просим Вас не прекращать распространять ориентировки и не сдаваться!И еще,друзья,наша личка скоро взорвется,убедительная просьба,помогайте действиями,а не любопытством и бесполезными рассуждениями...Спасибо,что Вы с нами!!!
интрига, однако...
-
Хранитель
 Сообщение от Sparrow
Вот ведь , чужие заслуги себе приписывают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от parus
не жена, а подруга жены
Спасибо, поправила.
-
 Сообщение от Sparrow
Я так и не поняла, что псисы хотели сказать этим психоделическим эффектом? Я смотрю у них в пане фотошопа все чики-пуки!
Ружжо, мобила с дохлым аккумом и фотошоп-все што надо для бравого поискового отряда
а фотка там у них еще висит? я ее себе в комп скопировала на случай депресняка.
может спросить у них это единственная фото с места обнаружения? другую нельзя поставить? (желательно без них, но я б еще пару снимков заценила бы с ними. ну, например, наоборот - малой присел бы, главный встал бы.) а чего то главный присел. он же главный. должен быть на первом плане и с медалями.