Страница 427 из 1293 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, новости такие - выяснилось, что была ссора между Ирой и Лешей, и после ссоры Ира ушла и всё.
    но я не могу представить, что она могла специально исчезнуть и не давать о себе знать.
    ФИГАСЕБЕ!!! Все на уши встали... Но лучше так, чем несчастье.

2. ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, всем привет! Совсем не... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу предложить нехитрую подработку!

Есть группа в Вконтакте: http://vk.com/spbin и такая же на Facebook: http://www.facebook.com/inspb

Задача: постинг в группу в течение дня (ну скажем с 8-9 утра до 00), 4-6 постов в день об интеренсых события, мероприятиях, проишествиях в СПб и области. Другие интересные фото, факты, все, что угодно. Тематика самая разнообразная: культура, общество, кино, искусство, фотографии, знаменитости, погода, время года... Да все, что Вам самим интересно и может заинтересовать участников группы. Упор, конечно, на все это в Санкт-Петребурге, но не обязательно тольк о нем.

Требование: грамотное и культурное изложение информации. Оформление постов в том стиле, в котором пишем мы (покажу, научу)

ЗП: 5000 р. в месяц.

Посмотрите группу, о чем и как я пишу и если интересно, пишите в личку здесь, на ЛВ или в Вконтакте http://vk.com/ksemenchuk
    Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Совсем не появлялась я, ко мне родители приезжали на неделю))) Отлично отдохнули, наездились куда только можно, жалко так, что уезжать им все же надо)))
    А еще я впервые оставила ребенка на весь день с бабушками, мы с папой нашим укатили на весь день в СПА)))) Было супер, но я поняла, что сердце мое никогда не будет теперь спокойно, мне каждый час хотелось звонить и спрашивать, как там моя малышка. Но она молодец, хорошо себя вела.

Всех годовасиков, кого еще не поздравила, с Днем Рождения и мамочек тоже!!!)

А у нас новость. Мы Эммика в детсад определили. Я не знала, какая тут система, выбрала садик, связались, чтобы в очередь встать, если имеется. Они говорят, у нас последнее место есть в малышовой группе. В общем в четверг идем на просмотр. Со следующей недели начинаем. Папа наш записал Эмму на 3/4 дня, каждый день, но мы на часик будем ходить, исключительно для общения. Детей у нас тут в округе вообще нет, на площадках пусто, а мы жаждем общения)))) Так что расскажу вам потом, как сходим.
    А еще тут так классно, садик этот стоит 1400 евро в месяц, не полный день, а как у нас. Так государство оплачивает почти все, нам нужно только 120 евро в месяц платить, хорошее государство))

Девочки, кто-нибудь детишек на годовасие приглашал??? У нас у друзей всех дети старше нас - от 1.5 до 3.5 лет. Если их приглашать, то чем их кормить???? Дайте идею, плиз. Не очень понимаю, чем кормить и чем развлекать...

У нас Эммик еще не ходит, но при этом она может спокойно пройти 10 шагов от бабушки до меня, потом заваливается уже. Я помню, что вы писали, что ребенок сделал первые одиночные шажочки, а к вечеру уже стал бегать. Так вот мы уже несколько дней делаем 6-10 быстрых шагов до мамы, но ходить не собираемся. Боится что-ли????
    привет! мы с 9 ноября так ходим, тока щас вижу небольшие улучшения..так что не торопись
    у нас на годовасии были детки по 4,5-5 лет)) наман! кормить фруктами, печеньками, тортик сваргань из детских печенек)) а в 3,5 года это уже взрослый стол с оливье и запеченой свининой-курицей

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

3. ответ для zosja , на сообщение « ФИГАСЕБЕ!!! Все на уши встали... Но... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    ФИГАСЕБЕ!!! Все на уши встали... Но лучше так, чем несчастье.
    ну кто ж знает что было дальше...(((

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

4. ответ для DEP , на сообщение « ну кто ж знает что было дальше...((( »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    В смысле?

5. ответ для DEP , на сообщение « ну кто ж знает что было дальше...((( »

Ой, ой. Я поняла Машин пост как то, что она нашлась!!!(((( Посмотрела в топ на ЛВ и поняла, что это не так(((

6. ответ для zosja , на сообщение « Ой, ой. Я поняла Машин пост как то, что... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Марина Damiani тоже с нетерпением ждала родов: ведь как раз на 8-ое января у Мариночки стояла ПДР

Накануне, 7-го января, предчувствуя скорые роды, Марина писала:

" я сегодня тоже спала плохо, часа 4 за ночь, живот каменеет, внизу больно наверное завтра поеду сдаваться... "

И так и случилось
    Вечером 8-го января, поздравляя Олечку с рождением доченьки, Марина написала:

"Оля, поздравляю! как я тебя понимаю про потуги
    НАКОНЕЦ-ТО И Я МОГУ ЭТО НАПИСАААААТЬ)
    Мы тоже родились сегодня в 8-30 утра девочка наша 3760 и 53 см!"

Урра! Родилась Даночка

Марина, поздравляю Дану с Днем Рождения! Растите здоровыми и счастливыми!
    Заходи к нам в топик почаще
    Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Варю(Enthony_V) поздравляю с Днем Рождения Алисоньки! Крепкого здоровья и много счастья вам!
    Девочки! Всех поздравляю сердечно! Счастья вашим семьям и любви!!

Девочки, всем привет! Совсем не появлялась я, ко мне родители приезжали на неделю))) Отлично отдохнули, наездились куда только можно, жалко так, что уезжать им все же надо)))
    А еще я впервые оставила ребенка на весь день с бабушками, мы с папой нашим укатили на весь день в СПА)))) Было супер, но я поняла, что сердце мое никогда не будет теперь спокойно, мне каждый час хотелось звонить и спрашивать, как там моя малышка. Но она молодец, хорошо себя вела.

Всех годовасиков, кого еще не поздравила, с Днем Рождения и мамочек тоже!!!)

А у нас новость. Мы Эммика в детсад определили. Я не знала, какая тут система, выбрала садик, связались, чтобы в очередь встать, если имеется. Они говорят, у нас последнее место есть в малышовой группе. В общем в четверг идем на просмотр. Со следующей недели начинаем. Папа наш записал Эмму на 3/4 дня, каждый день, но мы на часик будем ходить, исключительно для общения. Детей у нас тут в округе вообще нет, на площадках пусто, а мы жаждем общения)))) Так что расскажу вам потом, как сходим.
    А еще тут так классно, садик этот стоит 1400 евро в месяц, не полный день, а как у нас. Так государство оплачивает почти все, нам нужно только 120 евро в месяц платить, хорошее государство))

Девочки, кто-нибудь детишек на годовасие приглашал??? У нас у друзей всех дети старше нас - от 1.5 до 3.5 лет. Если их приглашать, то чем их кормить???? Дайте идею, плиз. Не очень понимаю, чем кормить и чем развлекать...

У нас Эммик еще не ходит, но при этом она может спокойно пройти 10 шагов от бабушки до меня, потом заваливается уже. Я помню, что вы писали, что ребенок сделал первые одиночные шажочки, а к вечеру уже стал бегать. Так вот мы уже несколько дней делаем 6-10 быстрых шагов до мамы, но ходить не собираемся. Боится что-ли????
    Какие вы молодцы! А Эммик самая большая умница!)) Большая совсем.
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Малышастик

Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления! Я очень счастлива, что попала в этот топик январят! Олечка, солнышко, тебе просто огромное-приогромное спасибо, я уже не помнила, что это писала, сохраню себе в жж на память
    Отметили чудесно, приезжали в гости мамочки с детишками, и наш любимый Артемка Курносик был Торт вроде ничего получился. Др был в стиле Алисы в стране чудес, сейчас может муж фотки привезет. Ребенок счастлив, весь в подарках, дрыхнет без задних ног))))

8. ответ для DEP , на сообщение « привет! мы с 9 ноября так ходим, тока... »
    Участник Аватар для Alladinka

привет! мы с 9 ноября так ходим, тока щас вижу небольшие улучшения..так что не торопись
    у нас на годовасии были детки по 4,5-5 лет)) наман! кормить фруктами, печеньками, тортик сваргань из детских печенек)) а в 3,5 года это уже взрослый стол с оливье и запеченой свининой-курицей
    Так тортик то из печенек только для Эмми одной, получается))) А остальным курицу с оливье???))) Блин, не знаю прям что и делать. Они то все полноценно уже едят
    Я - Катя

9. ответ для Alladinka , на сообщение « Так тортик то из печенек только для... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Так тортик то из печенек только для Эмми одной, получается))) А остальным курицу с оливье???))) Блин, не знаю прям что и делать. Они то все полноценно уже едят
    Пицца и торт?

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Мороженное с клубникой и молочные коктейли с красивыми трубочками?

Страница 427 из 1293 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »