|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Ищу я значит няню. Моё объявление: Няня-гувернантка с педагогическим образованием ( младшие школьники) и опытом работы в семье. Обязанности : на первом месте, домашние задания. Возраст от 50 до 60 лет( в пояснениях нужно остаться с ребёнком на ночь). Ну и тд. Ответы......1. Музыкально-педагогическое образование 2 няни. Вопрос: зачем? Третья:" , могла бы помочь. По образованию не педагог, но имею частный опыт работы. Мед. книжка- сентябрь 2015г." Помочь мне не надо, надо поработать. А читать научить я могу помочь.... Четвёртая: "Энергичная умная и любящая детей женщина, которая почти 8 лет плотно занималась воспитанием своих двух внуков и их друзей, помогала дочери, так как жила рядом и с ними." без образования естественно и опыта в чужой! семье . Из 22- х одна! Карл, одна умеет читать..... Остальные такие же, только возраст до 40 лет с маленькими детьми. Вопрос: ты где их оставишь, когда мне нужно будет уехать в роддом на пять дней? Тебе неделю с моим сыном жить.....
-
Давно я здесь
да, трудное это дело хорошего человека найти, да еще и работящего
-
Легенда
-
Давно я здесь
У меня уже истерика агенства тоже тупят страшно. Из последнего: женщина работала с особятами, какая то Школа коррекционного поведения. Ок, пришла на поговорить, были у меня сомнения, психиатр это тоже диагноз, так она пол часа салфетки складывала, рвала, складывала, рвала и так пять штук на мелкие кусочки, зато спокойная чувствую поеду в роддом с Кирюней , медсестру найму не одну, а двух, пусть играют
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
да, трудное это дело хорошего человека найти, да еще и работящего ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя бы такого, который читать умеет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
У меня уже истерика ![3](images/smilies/051.gif) агенства тоже тупят страшно. Из последнего: женщина работала с особятами, какая то Школа коррекционного поведения. Ок, пришла на поговорить, были у меня сомнения, психиатр это тоже диагноз, так она пол часа салфетки складывала, рвала, складывала, рвала и так пять штук на мелкие кусочки, зато спокойная ![065](images/smilies_more/065.gif) чувствую поеду в роддом с Кирюней ![3](images/smilies/051.gif) , медсестру найму не одну, а двух, пусть играют ![3](images/smilies/051.gif)
хоть бы таблеточку выпила перед собеседованием чтоб не волноваться
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Хотя бы такого, который читать умеет.
а тебе только на неделю или дальше тоже?
на лв посмотри из клонов кого