Страница 427 из 1468 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Настя, информация на первую страницу:
    стоимость СГ в ЦПСиР 1500 руб., МАR-тест: 550 руб.
    спасибо!! Сейчас внесу
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки, спасибо, но я все же сижу рыдаю
    Просто мы с мужем 10 лет вместе и пока не пытались завести детей. А родня весь мозг съела в ожидании внуков. Такое давление идет.
    Да тут еще у брата с сестрой дети родились. А у нас пока нет.
    А я еще тут всяких тем начиталась как сложно даются дети, что приготовилась прям к борьбе какой-то
    Да еще мой цикл фиг поймешь какой. Что просто не верится. А если завтра не подтвердится, чувствую рыдать буду еще сильней

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, но я все же сижу рыдаю
    Просто мы с мужем 10 лет вместе и пока не пытались завести детей. А родня весь мозг съела в ожидании внуков. Такое давление идет.
    Да тут еще у брата с сестрой дети родились. А у нас пока нет.
    А я еще тут всяких тем начиталась как сложно даются дети, что приготовилась прям к борьбе какой-то
    Да еще мой цикл фиг поймешь какой. Что просто не верится. А если завтра не подтвердится, чувствую рыдать буду еще сильней
    я за два года тут ни разу не встречала ложноположительных тестов, правда

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Девчонки,по анализам еще раз подскажите,пожалуйста. Мне гинеколог отмечал анализы,которые сдавать нужно. Микоплазма гениталиум были отмечены,а микоплазму хоминис она мне вычеркнула. А мужу уролог назначила, вот я и думаю, стоит ли заморачиваться и еще ее до кучи сдать (все остальное сдано),или забить,раз гинеколог сама вычеркнула

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

И снова вопрос про ТОРЧ. IgM нет ни по одному,
    ВПГ 1:16 (норма 1:4)
    ЦМВ 1:16 (норма 1:4)
    Краснуха 191,8 при норме 0-10
    Я так понимаю,по всем вышеперечисленным при условии отсутствия IgM есть иммунитет,все ок?
    а вот токсоплазма - всего 0,8.
    Это значит, иммунитета скорее всего,нет? У меня родителей и кошка,и собака, соответственно,я могу от них заразиться, что ли?

6. ответ для Lepestochek , на сообщение « И снова вопрос про ТОРЧ. IgM нет ни по... »
    Участник Аватар для bunyell

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    И снова вопрос про ТОРЧ. IgM нет ни по одному,
    ВПГ 1:16 (норма 1:4)
    ЦМВ 1:16 (норма 1:4)
    Краснуха 191,8 при норме 0-10
    Я так понимаю,по всем вышеперечисленным при условии отсутствия IgM есть иммунитет,все ок?
    а вот токсоплазма - всего 0,8.
    Это значит, иммунитета скорее всего,нет? У меня родителей и кошка,и собака, соответственно,я могу от них заразиться, что ли?
    У меня по токсоплазме тоже такая же цифра , Г мне сказала ,что бы не заразиться нельзя питомцев целовать , туалет за ними убирать в перчатках .

7. ответ для bunyell , на сообщение « У меня по токсоплазме тоже такая же... »

Цитата Сообщение от bunyell Посмотреть сообщение
    У меня по токсоплазме тоже такая же цифра , Г мне сказала ,что бы не заразиться нельзя питомцев целовать , туалет за ними убирать в перчатках .
    еще, по-моему,мясо готовить исключительно в перчатках. Еще с землей токсоплазма передается, с пылью,по идее,тоже-через порезы на коже. Вообще,обидно-столько какашек за своими кошкой и собакой выносила, а они мне даже иммунитет дать не могли От людей,интересно, можно заразиться? Которые болеют?

8. ответ для Lepestochek , на сообщение « еще, по-моему,мясо готовить... »

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    еще, по-моему,мясо готовить исключительно в перчатках. Еще с землей токсоплазма передается, с пылью,по идее,тоже-через порезы на коже. Вообще,обидно-столько какашек за своими кошкой и собакой выносила, а они мне даже иммунитет дать не могли От людей,интересно, можно заразиться? Которые болеют?
    ну как заразиться от кошкИ, если она сама не является носителем этого заболевания? ВЕдь не все животные болеют Мясо можно и без перчаток, просто иметь отдельную доску и нож для этого, и хорошо их мыть, так же как руки, не есть плохо прожаренного мяса (например стейки с кровью)

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Цитата Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
    девочки, примите чайника
    подскажите, плиз, п.а был на 16дц и 17дц
    есть шанс или нужно было вчера или сегодня...?)
    и на фитнес пошла 17го, вдруг растрясла все и растеряла
    шансы хороши!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    ну как заразиться от кошкИ, если она сама не является носителем этого заболевания? ВЕдь не все животные болеют Мясо можно и без перчаток, просто иметь отдельную доску и нож для этого, и хорошо их мыть, так же как руки, не есть плохо прожаренного мяса (например стейки с кровью)
    От нашего можно . У нас не домашний кот, родители живут в своем доме за городом, кот вольный и дерущийся. Так что можно-и еще как. Если бы он был домашний, ни с кем не общающийся-понятно,проверить его на токсоплазму и беречь. А в моем случае придется обходить его стороной. Хорошо,живу отдельно от родителей. Потому и спрашиваю-можно ли от них заразиться,если они в этот момент будет болеть первично. Вообще, можно ли от человека-носителя (в активной фазе) получить эту бактерию.
    Совет про отдельную доску и нож-весьма дельный,спасибочки

Страница 427 из 1468 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »