|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Real Mallena
Ну уж нет, пусть лучше смесители будут исправными. Мыться холодной водой, "кабы чего не вышло", я не согласна ))
У нас смеситель с термостатом, выставляешь температуру и примерно столько и получается. Правда, если вообще не будет холодной - что произойдет?
Еще там ограничитель стоит на температуру выше 38, чтобы сделать горячЕе, нужно кнопочку зажать.
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
absque status
Сообщение от Тихоходка
У нас смеситель с термостатом, выставляешь температуру и примерно столько и получается. Правда, если вообще не будет холодной - что произойдет?
Еще там ограничитель стоит на температуру выше 38, чтобы сделать горячЕе, нужно кнопочку зажать.
Ну да, термостат не даст обжечься (у моих родителей стоит). Правда, по-моему, проблема со слишком горячей водой не так распространена, как проблема недостаточно горячей воды, отчего и возникают избыточные траты.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
с Луны
А у нас в последнее время с соотношением горячей и холодной вод наблюдаются какие-то странные явления. Как будто напор горячей воды начал испытывать правильные по времени колебания, продолжительность одного цикла - минуты 2. Т.е. настроил себе воду, а она, хоп, и стала более холодной. Чертыхаясь, настроил более горячей, а еще через 2 минуты она вдруг резко еще погорячела. Бред. Причем началось это и в ванной и на кухне (у нас две точки). Но в ванной потом как-то сгладилось, а на кухне остается.
-
особа особостатусная
Так при 40 градусах я буду мыться одной горячей водой, и платить по 100 рублей за куб.
Пусть лучше сосед чинит свой смеситель, я для этого готова сесть на голову сантехнику и не слезать, пока всё не починят.
Угу. Заставишь соседа, как же! У него все хорошо.
Чтобы не платить 100 рублей за куб (а мы их уже практически платим!), хорошо бы пересчитать стоимость куба в соответствии с температурой. Тоже об этом пишу:
Сообщение от Третья молодость
Стоимость понизили бы - и ладно.
В принципе, любая услуга должна оплачиваться в том объеме и качестве, в котором она выполнена.
И не могу придумать, для каких хозяйственных нужд в современных условиях может понадобиться непитьевая вода температурой 65 градусов и выше?
-
absque status
Понизить стоимость - это фантастика. Поэтому даже не хочу думать в эту сторону.
А заставить у нашей председательши как-то получается: был перелив из-за неправильно установленного водогрея. Нашли, устранили.
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
Сообщение от 0803
А у нас в последнее время с соотношением горячей и холодной вод наблюдаются какие-то странные явления. Как будто напор горячей воды начал испытывать правильные по времени колебания, продолжительность одного цикла - минуты 2. Т.е. настроил себе воду, а она, хоп, и стала более холодной. Чертыхаясь, настроил более горячей, а еще через 2 минуты она вдруг резко еще погорячела. Бред. Причем началось это и в ванной и на кухне (у нас две точки). Но в ванной потом как-то сгладилось, а на кухне остается.
О! У нас такое в душе постоянно! На кухне нет такого!
-
absque status
Сообщение от Ром@шка
О! У нас такое в душе постоянно! На кухне нет такого!
У меня такое было в душе, оказалось засорился фильтр грубой очистки на холодной воде. Прочистили, все снова нормально стало.
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
У меня такое было в душе, оказалось засорился фильтр грубой очистки на холодной воде. Прочистили, все снова нормально стало.
О, спасибо! Надо будет проверить его!
-
Наш человек
прочищали сами иди сантезник?
-
absque status
Сообщение от попрыгунья стрекоза
прочищали сами иди сантезник?
Сантехник. Но можно и самим, если есть, чем открутить.
/Стивен Хокинг/