|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Naslund
В марте сеяла ампельный львиный зев.
подсветки не было?
Мне вот все кажется, что он такой мелкий же всходит- вытянется.
Нет?
Я - Аня
-
Мега-элита
Я про ампельный львиный зев даже не слышала. Есть у кого фото? Кто выращивал, расскажите, он цветёт всё лето? Какой объем горшка на одно растение?
-
Космонавт
Сообщение от ПронырА
Я про ампельный львиный зев даже не слышала. Есть у кого фото? Кто выращивал, расскажите, он цветёт всё лето? Какой объем горшка на одно растение?
Вот я для закупки искала:
Нашла ветку, которую читала в обед про ампельные, вот http://forum.bestflowers.ru/t/lvinyj...irrinum.38001/
Фото нашла, имхо единственно на ампель похожее из всего, что у народа за эти года выросло.
И еще сажать пишут ампели рано надо - в феврале. Медленнее обычных развиваются
а это не поняла, и-нетовское или свое фото
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, привет. Попутал бес, съездила в ОБИ...
купила вербейник точечный, корнями, только ростки в пакете у него уже сантиметров 10. Чё делать, сажать? в холодильнике места нету, вообще негде период покоя создать
-
Сейчас можно посадить в горшок и на балкон (тепло ведь),но конечно в морозы убрать в тепло.
-
Старожил
Сообщение от ИраБорисовна
Сейчас можно посадить в горшок и на балкон (тепло ведь),но конечно в морозы убрать в тепло.
Кого посадить: алиссум , львиный зев? У меня нет балкона , но есть отапливаемая веранда. (если это ко мне ) Ампельные купила первый раз ,так что ничего про них сказать не могу , на картинке оч красиво , а что получу - ???.Поживем , увидим.
-
Это я Томасине отвечала про вербейник, алиссум буду в апреле в теплицу сеять (простой),львиный зев тоже есть ампельный первый раз буду сажать,вот и сравним все результаты.
-
цветовод
Сообщение от KurochkaRyaba
подсветки не было?
Мне вот все кажется, что он такой мелкий же всходит- вытянется.
Нет?
У меня есть подсветка, досвечивала в пасмурные дни, но думаю в марте уже можно и без нее обойтись.
Сообщение от ПронырА
Выращивала прошлым летом, не впечатлил. Вырос быстро, зацвел еще рассадой. Но лето было холодное, цвел на улице он мало(( обычный и махровый правда цвел обильно.
-
Сообщение от ИраБорисовна
Это я Томасине отвечала про вербейник, алиссум буду в апреле в теплицу сеять (простой),львиный зев тоже есть ампельный первый раз буду сажать,вот и сравним все результаты.
Ира, а можно аллисум в теплицу посеять? Так неохота возиться с рассадой дома. Дело даже не в охоте, а в количестве места.