Страница 427 из 578 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »

Тема: Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!

Мега-элита Аватар для Divinora

У нас какой то дешевый рюкзак из ОЗ с твердым дном и жесткой спиной, не самый лекгий но ничего. За 3-4 убилась бы((
    Поздравляю тех кто подался,. остальным желаю удачи

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Мама, укладывая детей спать, так рявкнула, что соседи тоже расстелили постель и легли спать (с)....
    -------------------------------

всех подавших доки в школу - поздравляю!
    как всех запишут начнем выбирать/обсуждать платья/костюмы на выпускной

--------------
    мы пока без ранца, без формы и без ничего, только со школой)

3. ответ для TNA , на сообщение « Девочки, поздравляю!!! Я с формой 9... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю!!!

Я с формой 9 ходила, ее забрали. Форму 8 наверное копию надо. Это доказательство проживания в районе школы, как я понимаю

Наташа, удачи вам!!! Чтобы все поскорее разрешилось
    Может еще какие ресурсы подтянуть? Ситуация патовая, конечно(
    Спасибо!! Я думаю, что уж в 630 с КК мы точно пробьемся.

Хранитель Аватар для Танталь

Цитата Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как топик встрепенулся благодаря новому этапу жизни
    А мы тоже с рюкзаком, правда, без школы
    Галюня, а что у вас со школой? Ты на какую метила - по старому адресу или уже по новому? (заодно и расскажи всё ли у тебя сложилось)))
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Наш человек Аватар для Варенькина мама

Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    Галюня, а что у вас со школой? Ты на какую метила - по старому адресу или уже по новому? (заодно и расскажи всё ли у тебя сложилось)))
    По старому. На подготовишки в 168 начали ходить, когда переезд только на словах был
    В заявлении можно было указать школы из одного района, поэтому написала 168 первой, ну и на всяк случай еще две у метро: 209 и 207.
    Пока молчат все школы, сказали ждать...
    По новому адресу в школах было в разы больше предварительно заполненных заявлений, да и школы те я не знаю. Но если все три мне напишут отказ, то буду подавать уже ближе к дому.

Обидно, конечно, что все вот так получилось. Написала вчера жалобы, может хоть пожурят кого за случившееся.

У нас все сложилось, продалось-купилось, документы получили, в общем уф )) теперь надо ремонт. Нарисовала все комнаты, "перестроила" санузел, перенесла кухню. В выходные мне должны отдать чертежи, развертки и фотки, если все в порядке, то начнем.
    Маленькая фея родилась 05.09.2008
    Губки-землянички, пушистые реснички, щечки-лепесточки у моего цветочка

Хранитель Аватар для Танталь

По старому. На подготовишки в 168 начали ходить, когда переезд только на словах был
    В заявлении можно было указать школы из одного района, поэтому написала 168 первой, ну и на всяк случай еще две у метро: 209 и 207.
    По новому адресу в школах было в разы больше предварительно заполненных заявлений, да и школы те я не знаю. Но если все три мне напишут отказ, то буду подавать уже ближе к дому.

Обидно, конечно, что все вот так получилось. Написала вчера жалобы, может хоть пожурят кого за случившееся.

У нас все сложилось, продалось-купилось, документы получили, в общем уф )) теперь надо ремонт. Нарисовала все комнаты, "перестроила" санузел, перенесла кухню. В выходные мне должны отдать чертежи, развертки и фотки, если все в порядке, то начнем.
    Ну хорошо что с квартирой всё сложилось, поздравляю!
    Со школой пусть теперь тоже сложится
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

7. ответ для orange_lemon , на сообщение « Даш, я там вчера прекрасно провела... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Даш, я там вчера прекрасно провела время. Не взяли ничего без заявления отказов (!!) Видимо я их достала.
    не помню где - толи в ЛК на госадууслугах, толи в письме читала - что КК принимает только с отказами со всех школ - так что не ты их достала - они так работают

Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    Я брала с собой оригиналы и копии - паспорт (с пропиской в нужном районе), свидетельство о рождении, и ф9 на всякий. Копиям были рады, ф9 забрали - она нужны будет для личного дела, для льготы на питание. Снилс, полис и медкарту позже
    спасибо, дорогая) Мы медкатру возьмем из поликлиники - вместо Ф9))

Галюнь, а Вы куда переезжаете то?))

10. ответ для TNA , на сообщение « Девочки, поздравляю!!! Я с формой 9... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение

Я с формой 9 ходила, ее забрали. Форму 8 наверное копию надо. Это доказательство проживания в районе школы, как я понимаю
    Надюш, не совсем так - форма 8 выдается детям (взрослым штамп о регистрации в паспорт ставят) по месту регистрации. У нас место регистрации и место проживания кардинально в разных концах города - проживем Дыбенко, регистрация Комендантский, вот на коменде мы все форму 8 и получили - вряд ли она тут, в Невском районе в школе пригодится)

Страница 427 из 578 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »