|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Когда я сдал все документы, мне сказали "приходите через пару часов за готовым паспортом". Через полтора часа пришло уведомление от госуслуг, что всё готово, я пришел — вообще никого! — и сразу получил.
Ваш рассказ напоминает мне рассказ Познера о том, как он потерял, по-моему, в США
загранпаспорт и получил новый в промежуток не более двух часов!
там, правда, перед ним еще все время извинялись за задержку)))
перед вами, нееее, не извинялись, случаем? )))
-
Наш человек
Так и есть, в день подачи назначают время ("через пару часов"), если приходишь в назначенное время, то никого. Это в отдельном кабинете, для тех, кто так же сегодня сдал доки. Большая часть людей, как мне показалось, в тот же день не получают, я вот ни разу в тот же день не смогла получить))) Тогда уже в порядке общей очереди, по дням выдачи. НО тоже все не так страшно. Я за прошлый год четыре раза получала. Да, людей много, но окошек тоже, выдача - минутное дело. Все равно все быстро.
Как вспомню свой первый загран через овир, с пачкой ксерококпий Так сразу чувствую: таки да))) 21 век)))
-
Участник
 Сообщение от Kacnep
Сыпет Машу на какие-то красители и ароматизаторы. Еще на витаминные добавки иногда.
На сахар другая реакция. Это у половины СВГДшек . Вштыривает, так что потом руки летают, ноги только прыгают. Разговариваешь с мячиком, то есть, если она "остановится" на месте, то перемещается прыжками на одном месте. Разговаривать невозможно, так как взгляд не поймать, в глаза не посмотреть, из-за мелькания перед глазами.
На шоколад та же реакция, только сильнее. Наша ТВ очень рекомендовала вообще исключить из рациона, сказала, что он Машиной нервной системе противопоказан.
Кстати на фруктозу та же реакция, как на сахар. 
Сорри, что влезаю.
Может вам попробовать сахарозаменитель на основе стевии? Он сахар в крови не повышает. Его даже разрешено кушать беременным при диабете.
Может и вам поможет.
Правда я незнаю как он действует на СВГДшек. Но если не будет вштыривать, то можно будет печенюхи печь со стевией и Маше давать с собой в школу.
-
Элита
Спасибо, что влезаете 
Стевия у меня есть (листики) как их использовать - не знаю. Они делают чай жутко сладким, никак не могу угадать с концентрацией.
-
Участник
Стевия есть еще в виде порошка, таблеток и сиропа.
У меня в виде таблеток. А как с листиками управляться я не знаю Может их делить можно?
-
Небожитель
Причина банальна — паспорт испортили неправильным штампом, и он стал недействительным.
Сереж, "аннулировано" влепили на старом загране? И где отказали в приемке паспорта? Я тожепод этим дамокловым мечом хожу уже очень давно, а паспорт менять не хочу Мне он часто нуженво всяких договорах, новый учить и переписывать все шаблоны влом В Росреестре в этом году еще брали
как он потерял, по-моему, в США
загранпаспорт и получил новый в промежуток не более двух часов!
там, правда, перед ним еще все время извинялись за задержку)))
перед вами, нееее, не извинялись, случаем? )))
Долго он его получал,т.к. они запрос направляли, ездил несколько раз в паспортную службу и денег заплатил нехило. Так что не все так шоколадно
-
Хватит ныть
-
 Сообщение от Княгиня Oльга
Маша: а вот мой папа лысый, поэтому он коротко стрижется. ему не идут длинные волосы.
Хорошо хоть, не бархоткой полирует.
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
Хорошо хоть, не бархоткой полирует. 
Там такой молоденький папа,что о бархотке Маше много еще лет не придется задумываться))
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
 Сообщение от Два брата
Там такой молоденький папа,что о бархотке Маше много еще лет не придется задумываться))
Так лысый же!