Страница 427 из 647 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Активный участник

Когда я сдал все документы, мне сказали "приходите через пару часов за готовым паспортом". Через полтора часа пришло уведомление от госуслуг, что всё готово, я пришел — вообще никого! — и сразу получил.
    Ваш рассказ напоминает мне рассказ Познера о том, как он потерял, по-моему, в США
    загранпаспорт и получил новый в промежуток не более двух часов!
    там, правда, перед ним еще все время извинялись за задержку)))
    перед вами, нееее, не извинялись, случаем? ))
    )

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Так и есть, в день подачи назначают время ("через пару часов"), если приходишь в назначенное время, то никого. Это в отдельном кабинете, для тех, кто так же сегодня сдал доки. Большая часть людей, как мне показалось, в тот же день не получают, я вот ни разу в тот же день не смогла получить))) Тогда уже в порядке общей очереди, по дням выдачи. НО тоже все не так страшно. Я за прошлый год четыре раза получала. Да, людей много, но окошек тоже, выдача - минутное дело. Все равно все быстро.
    Как вспомню свой первый загран через овир, с пачкой ксерококпий Так сразу чувствую: таки да))) 21 век)))

3. ответ для Kacnep , на сообщение « Сыпет Машу на какие-то красители и... »

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Сыпет Машу на какие-то красители и ароматизаторы. Еще на витаминные добавки иногда.
    На сахар другая реакция. Это у половины СВГДшек . Вштыривает, так что потом руки летают, ноги только прыгают. Разговариваешь с мячиком, то есть, если она "остановится" на месте, то перемещается прыжками на одном месте. Разговаривать невозможно, так как взгляд не поймать, в глаза не посмотреть, из-за мелькания перед глазами.
    На шоколад та же реакция, только сильнее. Наша ТВ очень рекомендовала вообще исключить из рациона, сказала, что он Машиной нервной системе противопоказан.

Кстати на фруктозу та же реакция, как на сахар.
    Сорри, что влезаю.

Может вам попробовать сахарозаменитель на основе стевии? Он сахар в крови не повышает. Его даже разрешено кушать беременным при диабете.
    Может и вам поможет.
    Правда я незнаю как он действует на СВГДшек. Но если не будет вштыривать, то можно будет печенюхи печь со стевией и Маше давать с собой в школу.

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Спасибо, что влезаете
    Стевия у меня есть (листики) как их использовать - не знаю. Они делают чай жутко сладким, никак не могу угадать с концентрацией.

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Стевия есть еще в виде порошка, таблеток и сиропа.
    У меня в виде таблеток. А как с листиками управляться я не знаю Может их делить можно?

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Причина банальна — паспорт испортили неправильным штампом, и он стал недействительным.
    Сереж, "аннулировано" влепили на старом загране? И где отказали в приемке паспорта? Я тожепод этим дамокловым мечом хожу уже очень давно, а паспорт менять не хочу Мне он часто нуженво всяких договорах, новый учить и переписывать все шаблоны влом В Росреестре в этом году еще брали

как он потерял, по-моему, в США
    загранпаспорт и получил новый в промежуток не более двух часов!
    там, правда, перед ним еще все время извинялись за задержку)))
    перед вами, нееее, не извинялись, случаем? )))
    Долго он его получал,т.к. они запрос направляли, ездил несколько раз в паспортную службу и денег заплатил нехило. Так что не все так шоколадно

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Про Машу

Пришел сегодня наш папа забирать Арсения из школы. А у нашего папы волосы длинные и забраны в хвост.
    Подбегает Маша. Рассматривает папу:
    А почему у вас волосы длинные??
    Папа: мне так нравится
    Маша: Вы что, нерусский?
    Папа: почему? я русский, вот например в старину мужчины ходили с длинными волосами..
    Маша: а вы, что со старины все живете??

Маша: а вот мой папа лысый, поэтому он коротко стрижется. ему не идут длинные волосы.

Вот такой диалог получился..
    Много сыновей и одна доченька

Хранитель

Цитата Сообщение от Княгиня Oльга Посмотреть сообщение
    Маша: а вот мой папа лысый, поэтому он коротко стрижется. ему не идут длинные волосы.
    Хорошо хоть, не бархоткой полирует.

9. ответ для svn , на сообщение « Хорошо хоть, не бархоткой полирует. :)) »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть, не бархоткой полирует.
    Там такой молоденький папа,что о бархотке Маше много еще лет не придется задумываться))
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Хранитель

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Там такой молоденький папа,что о бархотке Маше много еще лет не придется задумываться))
    Так лысый же!

Страница 427 из 647 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »