|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от * Фиолетовая Жизнь *
А я совсем недавно обнаружила, что на той стороне тёрки, которая на фото справа,
прекрасно получается "морковь кружочками"...я думала. что это только для шинкования капусты...  :
Да ладно. Я сегодня голову отбила валяться))) Вот так век живи, век учись. Надо будет завтра попробовать. Я тоже была уверена, что это только для капусты...
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
.....ГлаВред.....
КЛОАКА С ОТКРЫВАЮЩИМИСЯ ДЫРОЧКАМИ....
обратные клапаны....
и как мне это теперь развидеть???
-
Космонавт
 Сообщение от Клёпа Великолепная
КЛОАКА С ОТКРЫВАЮЩИМИСЯ ДЫРОЧКАМИ....
обратные клапаны....
и как мне это теперь развидеть???
У 97% видов птиц нет полового члена. Вместо этого у них есть клоака — её можно охарактеризовать как «3 в 1». И мочеиспускание, и дефекация, и оплодотворение у птиц происходят через клоаку.
Половые пути и у самок, и у самцов также выходят в клоаку. Оплодотворение происходит в результате так называемого «анального поцелуя» («петух накрыл курицу»). При кратковременном соприкосновении клоак самец выбрасывает семенную жидкость, которая затем попадает в яичник самки и оплодотворяет яйцеклетку (птичье яйцо)."
Анальный поцелуй.
-
Енот
у куриц одна дырка, для всего. Это часть кишечника, туда впадают и мочевыводящие пути, и половые...
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Настурция Petro
Да ладно.  Я сегодня голову отбила валяться))) Вот так век живи, век учись. Надо будет завтра попробовать. Я тоже была уверена, что это только для капусты...
А я все на подобной терке тонко шинкую. И морковку кружочками, и картошку тонкими кружочками.
-
Космонавт
 Сообщение от Настурция Petro
Да ладно.  Я сегодня голову отбила валяться))) Вот так век живи, век учись. Надо будет завтра попробовать. Я тоже была уверена, что это только для капусты...
У меня на такой оч толстые получаются. Я на шинковке для лука (кольцами), люблю их стругать.
-
Енот
 Сообщение от Виктора
 Анальный поцелуй.
-
.....ГлаВред.....
 Сообщение от Виктора
 Анальный поцелуй.
все.
я в коме.
до утра.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Виктора
У меня на такой оч толстые получаются. Я на шинковке для лука (кольцами), люблю их стругать.
А что такое "шинковка для лука"? И чем она отличается от обычной шинковки, на которой капусту шинкуют?
-
Живу я здесь
А про размножение куриное я как раз знала.
И выражение "это клоака какая-то" отсюда же, типа , всё кругом одно г., в одном флаконе