Страница 427 из 1214 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    девочки, и мы к вам схватили мы какой то злой вирусняк этого года, я и ребенок месяц с соплями, у меня прошло само, а у сына каждое утро - жуткий кашель, чувствуется, что откашливает, все что скопилось за ночь ночью иногда спит с открытым ртом, иногда нормально. Не храпит. Днем соплей нет. Сходили к лору в пол-ку - поставила 1 степень аденоидов, перепонка втянута говорит... Прописала промывать софрадекс+мирамистин, на ночь капать авамис. Промывания на неделю, авамис на 2...

кто в теме - это адекватная "терапия" или искать еще лора

подскажите, пожалуйста

а, ну и добавлю, болеем, вообще, мало, в сад не ходим а вот такая фигня
    про софрадекс не поняла, им не промывают, его капают, мирамистином нос промываете. Авамис - гормональный и софрадекс - гормональный. Синупрет в каплях гомеопатический при насморке иногда помогает. При зеленых соплях - изофра

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек Аватар для i-par

А я вот переживаю, может у нас глаза отекают и не из-за аллергии совсем? Может это осложнения после гайморита? Кто знает, бывает такое???Записалась на понедельник к Поткиной в 21 век - она нас и лечила и выписывала в сад.

Даю Зиртек, в нос Назонек, педиатр рекомендовала Визин в глаза, но он не особо помогает. Софрадекс помогает, но это гормон((. Мы им уже 3 недели назад отек снимали.

3. ответ для i-par , на сообщение « А я вот переживаю, может у нас глаза... »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    А я вот переживаю, может у нас глаза отекают и не из-за аллергии совсем? Может это осложнения после гайморита? Кто знает, бывает такое???Записалась на понедельник к Поткиной в 21 век - она нас и лечила и выписывала в сад.

Даю Зиртек, в нос Назонек, педиатр рекомендовала Визин в глаза, но он не особо помогает. Софрадекс помогает, но это гормон((. Мы им уже 3 недели назад отек снимали.
    Офтальмоферон мне помогает снять отечность и песок в глазах, у сына когда начинается, капаю, проходит на след. день. Хотя может быть у вас и аллергия. Бывает аллергия на лекарства от гайморита, как последствие. Зеленым чаем или ромашкой попробуйте промыть, пока ждете врача, хуже точно не будет, может лучше станет.

4. ответ для i-par , на сообщение « А я вот переживаю, может у нас глаза... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение

визин ниочем, лучше офтальмоферон, а еще лучше опатанол, он противоаллергический, а визин да и офтальмоферон просто глаз промывают. Другой вопрос, что на аллергический конъюктивит моментально садится зараза и ваши опухшие глаза надо уже закапывать антибиотиком+антисептиком, я, когда прохлопаю расчесанные глаза, своему капаю тобрекс+окомистин 3-5 дней, а потом сидим на опатаноле пока весна не закончится, чтобы опять глаза не чесал и грязь не затаскивал. Если что, то назначал мне это все аллерголог, окулисты обычно рекомендуют офтальмоферон+тобрекс (если надо), но вариант аллерголога нам больше подошел.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для ohipp , на сообщение « про софрадекс не поняла, им не... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    У нас абсолютно так же, только больше полутора месяцев это длится. 3 лора + 1 педиатр. Список назначений огромный, легче спросить, чего НЕ делали. До конца не проходит все равно. От кукушек только ухудшения были. Из всех назначений разницу увидела только от коризалии в период острых соплей и от протаргола после этого.
    печально

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    про софрадекс не поняла, им не промывают, его капают, мирамистином нос промываете. Авамис - гормональный и софрадекс - гормональный. Синупрет в каплях гомеопатический при насморке иногда помогает. При зеленых соплях - изофра
    да у нас и соплей то нет с утра есть немного, но как то больше все внутри

6. ответ для friedlein , на сообщение « визин ниочем, лучше офтальмоферон, а... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    визин ниочем, лучше офтальмоферон, а еще лучше опатанол, он противоаллергический, а визин да и офтальмоферон просто глаз промывают. Другой вопрос, что на аллергический конъюктивит моментально садится зараза и ваши опухшие глаза надо уже закапывать антибиотиком+антисептиком, я, когда прохлопаю расчесанные глаза, своему капаю тобрекс+окомистин 3-5 дней, а потом сидим на опатаноле пока весна не закончится, чтобы опять глаза не чесал и грязь не затаскивал. Если что, то назначал мне это все аллерголог, окулисты обычно рекомендуют офтальмоферон+тобрекс (если надо), но вариант аллерголога нам больше подошел.
    спасибо!!! В понедельник к Лору схожу перепроверить и в понедельник идем в поликлинику записываться к аллергологу. У нас только через зав. отделения

7. ответ для i-par , на сообщение « спасибо!!! В понедельник к Лору схожу... »
    Активный участник Аватар для Jeniffer

Девочки, реально крик души!!! В сентябре мы переболели ИМ, на этом фоне естественно выросли аденоиды, был отит со снижением слуха и всеми вытекающими-антибиотиками и т.д. Пол годы мы честно сидели дома, никуда не ходили, ничем не болели, один раз были сопли, но прошли быстро незаметно. Дальше в середине января, мы выходим торжественно в сад и ходим целый месяц, потом сопли, сопли внутрь, забитый нос в результате-гайморит и отит, опять со снижением слуха, опять антибиотики. Список лекарств и процедур страшно читать, и не перечислить даже. Тем не менее через полтора месяца мы здоровые и счастливые мы снова идем в сад!!! Вечером третьего дня температура, ночью страшный храп-нос не дышит вообще, сегодня я понимаю, что и слышит-то не очень! Я реально не понимаю, что делать, в отчаянии в полном!!! Чем лечить, если все неделю назад только отпили и откапали?
    Забрать из сада навсегда и никуда больше не ходить??!! Не хочется так ребенка наказывать, ну чем она виновата, а что делать не знаю. Про удаление у нас речи не идет, поскольку год минимум должен пройти после ИМ, да и не хочу я совсем удалять ничего! Может я что-то делаю не так, но что??!! Недолеченная она в сад не выходим, всегда сидим до последнего и еще недельку на всякий случай, и почему так происходит...Что делать??

8. ответ для Jeniffer , на сообщение « Девочки, реально крик души!!! В... »
    Активный участник Аватар для Mashok

Девочки. подскажите. кто удалял аденоиды. ОБЯЗАТЕЛЬНО ли перед этим вылечить кариес? Или какие-то врачи берут без санации рта? Спасибо!

9. ответ для Jeniffer , на сообщение « Девочки, реально крик души!!! В... »

Цитата Сообщение от Jeniffer Посмотреть сообщение
    Девочки, реально крик души!!! В сентябре мы переболели ИМ, на этом фоне естественно выросли аденоиды, был отит со снижением слуха и всеми вытекающими-антибиотиками и т.д. Пол годы мы честно сидели дома, никуда не ходили, ничем не болели, один раз были сопли, но прошли быстро незаметно. Дальше в середине января, мы выходим торжественно в сад и ходим целый месяц, потом сопли, сопли внутрь, забитый нос в результате-гайморит и отит, опять со снижением слуха, опять антибиотики. Список лекарств и процедур страшно читать, и не перечислить даже. Тем не менее через полтора месяца мы здоровые и счастливые мы снова идем в сад!!! Вечером третьего дня температура, ночью страшный храп-нос не дышит вообще, сегодня я понимаю, что и слышит-то не очень! Я реально не понимаю, что делать, в отчаянии в полном!!! Чем лечить, если все неделю назад только отпили и откапали?
    Забрать из сада навсегда и никуда больше не ходить??!! Не хочется так ребенка наказывать, ну чем она виновата, а что делать не знаю. Про удаление у нас речи не идет, поскольку год минимум должен пройти после ИМ, да и не хочу я совсем удалять ничего! Может я что-то делаю не так, но что??!! Недолеченная она в сад не выходим, всегда сидим до последнего и еще недельку на всякий случай, и почему так происходит...Что делать??
    крепитесь люди, скоро лето (с) Думайте о том, что вам еще пару месяцев продержаться надо, а там за лето полегче должно стать. Ребенок на лето из города уезжает? Если нет, то начинайте срочно думать как вывезти, даже на даче в ЛО должно стать легче, чем раньше уедет, тем лучше. Ну а долгосрочная перспектива не айс, все равно об операции надо будет думать на следующий год, но это строго ИМХО.

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для Mashok , на сообщение « Девочки. подскажите. кто удалял... »

Цитата Сообщение от Mashok Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите. кто удалял аденоиды. ОБЯЗАТЕЛЬНО ли перед этим вылечить кариес? Или какие-то врачи берут без санации рта? Спасибо!
    кариес вообще никого не интересует, стоматолога точно нет в списке справок ни в Раухфуса, ни в областной

Страница 427 из 1214 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »